スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か~!キングレオ行きませんか?連戦します!!
毛〜 ヽ٩( ᐛ )و ここにもぉ〜 ヽヽ٩( ᐛ )و こっちにもぉ〜 ヽヽヽ٩( ᐛ )و ひげラーの抜け毛 忘れ物かの〜 召されるらな 久しぶりに 石に名前・・・ ひげの毛 ここに眠〜_φ(・_・ タマ タマもう20個しかないわ(´・ω・`) うとうとしてたから ビールでも飲んで 眠気覚ますかにゃ〜٩( 'ω' )و
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 明日の昼過ぎまでなので、レイド頑張ってくださいね。 さぁて、何しよっかなぁ~。
野良で放置されてボスたどり着かなかったしw あんなのあるのか?!ブロックしましたがwグハッw
えみさん今晩は~♪(*´∇`*)
0時から運動会って事は ぷりさん明日やすみですね?(´・ω・`)笑
ヤバいわぁ〜٩( ᐛ )و 飲んだら ますますスイマーが 襲って来たわ(´・ω・`)
ぷりさん、こんばんは。 今度は武道会かぁ。 きついの続くな~
みなさんっ!!起きなさいっ!!楽園へ一緒に行きましょう!レイド王国へ~ グハッw
こんばんわ 皆さん頑張りましょう 少し飽きてますが 明日楽しみです 下ネタは嫌いでは有りません タマタマ
さぁ~さぁ~!! 今です!
みなさまおつカレー(^ー^) レイドやっとるか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やっとるチーム(゚∀゚)と諦めチームヽ(゚Д゚)だとどっちかな?
東北に 敵が居ないから レイド野良ってたわ(´・ω・`) セツナんは 屍になったわよ٩( ᐛ )و おやすみライン来たにゃ(_ _).。o○
セツナ(゚∀゚)はやっ 真夜中に起きるパターンよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
関東なら今ホストで野良してますが行きますか?
今さら熱が入ってるグレッチでしたw グハッw
連戦にて~ちと😃🚬💨休憩 よっこらしょとw
まーた北海道にギガプレいるわよ(゚∀゚)ちーん とりあえず1回ずつ倒してくるなり(^ー^)
休んでないで 立てなさいよぉ〜٩( 'ω' )و
了解!下2で立てます少しスティし流します~はい🎵
٩( 'ω' )و
野良で入っちゃったわよ(゚∀゚)回ってて
ギガプレ来たよ 中部貼ります!
ギガプレ貼りました。 誰でもどうぞ
8分ほどお待ちください(^ー^)
何回か行きます。 戻ったらカキコよろしく
妖怪(^ー^)ありがと
ただいま(^ー^)
お待ちしております
(^ー^)るんるん
あと2人―
アイテム狙いで、続けていきます 居なければ野良開放します
乱入宜しゅう(^ー^)3322 えみちゃん連貼り中ギガプレ(^ー^)
グレッチぃ〜あんがとぉ〜٩( 'ω' )و たまに 板戻らんと 状況わからんから 戻ったじょ〜٩( ᐛ )و
ごとろちゃん参加ありがとうございました!!!!!!助かりました~はい🎵 フレンドさんいると楽しさ全然違いますわっ!やっぱ!ありがとう🙏
しょぼくて ごめんよぉ〜٩( ᐛ )و 次 えみさんのに 乱入だっちゃ٩( 'ω' )و
えみちゃん貼ってるよ3322
立ててるよ 入ってね。
グレッチ、どこ行った?
はい入れないよw
3322おいで
うがぁ~~っ!!
中部に固まっているけど ギガボックスでいいの?
ゼネルでもいいよ その場合、装備など替える必要があるので しばらくお待ちいただきますが。
えみちゃん連貼りありがと(^ー^) ごとろ最後落ちたな(゚∀゚)
ゼネル1回お願いします(^ー^)
了解! 25分に貼ります
動かんから 強制撤退して来たわ(´・ω・`) みんな 動けたかしら٩( 'ω' )و
行きます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ギ~ガ! ギ~ガ! ギ~ガ! オーマイガ~っ!! グハッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成