スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だな笑 勘違い妄想荒らしは面白くもないわな笑 エイトもつまらんくなったな程度が低い笑 終了
458反応して必死に援護してるってことはお前がぶーちゃんで菅原友和君ってことな 日本語わかった?
こっちは調べてるからわかるんだけど
お前の情報ここでなくてもいくらでも調べられるからな
ぶーちゃんは廃課金してるけど八段止まりだょ
じゃ調べた事実全て書いてみろ笑
いいけどお前の個人情報ばれるよ?
俺ぶーちゃんじゃないから構わん笑 早くやれよ笑
ネットで調べるのとわけが違うからな まー菅原友和君にそういう知識ないから言えるんだろうけどな
いいから早くやれよ笑
強がらなくていいよ ちゃんと書き込み調べて菅原友和君って確かめてるからな
菅原友和 40歳 茨城県 他何ばらして欲しい?
笠間市三原
へー じゃ俺がぶーちゃじゃないってのもわかるばずだよね?
1丁目 生活保護のゴミ
ぶーちゃんは廃課金低PS
あれ?おかしいナー 俺ぶーちゃんじゃないんだけどなー どうした勘違い君 知らべたんじゃないのか?
調べてお前がぶーちゃんで菅原友和君 何回言わすの? 書き込み調べたらわかるの これもさっき説明したけど
これ戸籍だからな それ拾い物だろ
荻野ってすぐムキになるなw いつまでいるんだよ荻野w
しかもわざと雨や画質悪い画像拾ってきるし ネットでこんなの拾えるぞ こっちは書き込みからの情報だからな
ぶーちゃんって作戦スレに居た奴だろ? 前にまーぼー呼び出した時、東京って言ってたよ笑 ちゃんと調べろ乙
お前がちゃんと読めよ
へー調べてんのに他人とわからないんだ(笑) 何を調べてんの?
画質悪いの拾うなよ菅原友和君 ネットならいくらでも言い訳できるよな
もう荻野とか菅原とか流行らない事に早く気づきましょう
どした? 早く調べてー
ってか、ぶーちゃんもうエイト見てないんじゃね? 作スレも無いんだし笑
拾い物お疲れ様菅原友和君
お前同じ煽りで詰まらんな
だってお前菅原友和で東京とか嘘つきだし茨城県で40歳でニートじゃん 書き込みから情報とれるって知識みにつけなよ
早く調べてー
へー 俺東京じゃないし茨城でもない 早く調べてー
もうやめて 彼のライフはもう0よ
また拾い物とかつまらんね 書き込み情報からとか他いろいろやり方あるから調べてみ まーネットだから否定しかできないよな
ちなみにツイッターとかFacebookからも情報わかるからね菅原友和君
否定してんの君じゃね? 得意の分野で早く調べてー
否定するところはどこ? 菅原友和君=ぶーちゃんって否定してるのはお前 ちなみに調べたから名前と住所とか書いてるんだけど
なにいってんだ? お前が俺=ぶー=菅原って言ってんだが? 別人なら口はまさまんでくれるかな?
画像拾ったりネットだからわからないと思って言ってんだろ? 必死に援護してるのも本人だから必死なんだろ? まーネットだから本人でないだの住所違うだの必死はお前とか話しそらしていくらでも言い訳できるよな
そうだよ 何話しごっちゃにしてんの? だから名前やら他調べて書いただろ
なにいってんの? 君の得意の分野で調べてよ まーこんな所だからお前はテキトーにかくんだろうけど
お前は502か?
お前が言え言うからちゃんと調べて住所と名前と年齢と職業書いたから
そう502はなんなん?
そうだけど何か?
何役もなりすましてもわかるからね菅原友和君
全く違うんだが?(笑) わざわざ地域まで写メでおくってんのに(笑) あーあれか名無しスレに書いてあったからってヤツか(笑) 別人だけど(笑) 煽りも同じだしつまらんかったな ガッカリだわ
また同じ返し(笑) いつも同じパターン(笑) あ~わかったこの手の荒しって全部お前だったんだな 調べたからわかったわ
言うと思ってたよ まーそれもさっき書いたけど ネットだからって強気にならないほうがいいよ 情報とれるから時間作ってわざわざ得することもなく情報書いたのに 相手にしても無駄だったね 嘘つきは一生治らないからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️