スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの発言を注意するのも仲間だと思うよ
リーダー以外の人はそれぞれの都合や立場もあるだろうからそこを切り取るのはかわいそうだよ
光の話し出したり俺に絡んできたり ならお前らの名無しスレに書き込んでいいんだな!!! そもそも良くしょうと思って名無しスレ作ってる人が居るのにこれじゃ意味ねぇーよな作スレのメンバーじゃないのになんでって言ってるけど名無しのスレメンがここに来て暴言やら謝罪しろとか何なのよ 完全に失礼な奴なんだからかばってるってことはお前らの誰か何じゃねぇかって思うのが普通だと思うけどな睡眠時間削って答えてやってんだから感謝しろや
仲間を守る為なら死ね発言していいの? ぶーちゃんそれはおかしいわよ
なんで名無しを全員一括してたまたま名無し専用と名前がついているだけのスレの住人だと思うの??それが意味不明
俺は死ね発言してる人から庇ってもらいたくはないな。仲間だったとしても
いいのうがきにつきあってられねぇーよ ニートなんだろ時間考えろ金稼げ
ここの横槍してるやつらは名無しスレから追い出されたやつらだろ あのスレ主一生懸命運営してるのに一緒にするなよ気の毒に
そうなんだけど、エルポンは最初から扉スレメンをなめてるような発言してたから更になめられちゃうよと思ってさ。
文句があるならログインスレに書き込めよ お前らの誰が誰なのかわからねぇからな、嵐やろ
明日は休み♪あたしはサービス業で土日出勤よ
能書きっていうよりあのスレ主も言ってたけど理解力ないのなー
以上スレ抜けてしてるやつが堂々と新規いじってポイ捨てるストーリーでした
まあ仕方ねえな。俺はエルポンは根の腐ったやつじゃないと思うから次に俺んとこ来たら上手くいくようにやってやるよ。顔文字とかキャラ設定がうざそうだけど。
扉メンか?
そしたら次いくのがまた扉になっちゃうでしょ
発言だけを切り取れば悪かったのは分かってんだろ?嫌な思いした関係ないやつがいるのも分かってんだよな?だけど仲間がいたから当時のことを自分で否定できないんだよな?でも後悔はしてんだろ?そうだとすれば成長してるよ。俺んとこ来たら上手くやってやるから落ちるだけ落ちたら切り替えな。どことは言えんがそういうやつもいるよ。エルポン。
残念ながら扉のコメントを見る限りじゃ反省はしてるとは思えんな あれほど闘えるスレはないと、反省どころか逆に誇りにすら思ってる。作スレのやつらは偶然にしては出来過ぎなほどチンピラ気質、荒者のやつらばかり揃ってる。普通の人間と同じ目で見ても無駄だ。まーぼうがいい例だよ
何がいいたいんだよ笑 どこかもわからんててwwしかも上から目線w 寝る前に笑わせてもらった。ありがとう。おやすみ
とにかく他人にかかわりすぎるのは無駄 荒らしとなんら変わらない
だからあれでしょ。 私はまだまだ名無しと争っていきます。それをするのを認めるなら扉スレに戻りますとマホトヒカリは言ってるんでしょ? 俺の見解は間違ってるかな?
なおも一々、名無しに謝れとか言わなきゃいいのに、またこじれそうだ。
マホトヒカリもなおも暴言は暴言として認めたらいいのに。それは決して名無しに屈することじゃないよ。成長だと思うよ。名無しにムカついて言い返してたら永久に憎しみは止まらない。それを作戦会議室メンバー全員が望んでいるのかな?
仲間を守るなら、手っ取り早くサイトを変えたらいいやん。
謝るどころかなおさんは晒した事に触れてない。 ここは作戦会議室のえみちゃんが何か言わないと作戦会議室はずっとあのままだわ(´・ω・) えみちゃんが名無しスレでおっしゃってた事を作戦会議室でも言って下さい(´・ω・)
出でよ魔人ぶー
おーニートログインスレに来れないからここか(笑)仕事探しなさい
お前らんらんだろ
いいね
チキンの集まりだから言えんのよ
出でよ魔人ぶー
らんらんの顔文字と少し向きが違うわよ(´・ω・) おバカさんね(´・ω・) ブー男新規さんに謝りなさいよ(´・ω・)
新規?なんで謝るの?お前ら名無しいつも謝れ言うけどコテの奴が名無しに謝れなんて言わないけどな 詫びなければならなければ俺はスグに謝るけどな 今回のは全く関係ないお前らが事を大きくしたいだけ
定期上げ
扉のスレ見て着たらまどかは作スレの住人だったらしいな 本人が話してる
まどかも暴言吐いてたんだってな 謝りたくないそうだ
マホトヒカリらしき人が名無しで書き込みしてるね。 ぶーちゃん、作戦会議室は名無しで書き込みしないんじゃなかったかい?
やっぱりゆかって抜けてたんだな 知らなかったがだいたい察し
本当にバイトぐらいしたほうがいいぞ
了解
マホトは扉スレを見下してるやん
あの名無しはマホトヒカリなの?
まあ、なりすましの可能性もあるね
マホトヒカリなら見直したな仲間想い扉の価値ってなんなの?
でも条件付きで復帰したいとか扉スレを見下すような発言をしてるかも
価値なんかないだろw
言葉のチョイスが悪すぎる。ダニ以下とか死ねとか。
仲間想いかは知らんが、俺は死ねとかいうやつには庇われたくない。
なにこれww 夜の21時にバイト? 頭大丈夫かぶー
まどかとヒカリが荒らし始めてるな さすが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️