スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしにでしょう?
それが普通の感覚だ 自分のことを考えていてくれたとしても 気まずくなるな
誤爆してるぞ
仲間が嵐に攻撃されているなら、このサイトを落ち着くまで見ないようにその仲間に言えばいいだけじゃない? いつも思うけど、なんでコテハンの人達ってそうしないのかな?
横槍入ったら嫌でしょう⁉️
その横槍も見ないようにしたらいいやん。 なんで攻撃されてるのにわざわざこのサイトを見るの?
?
頭が悪いから
以前、私がコテハンの時に荒らしに叩かれていた時期があってサイトを見ないようにしたいからスレを休みますと言ったことあります。でもスレの仲間からそれは駄目、一緒に戦おうみたいなこと言われて「え〜」と思ったことあります。サイトを見たくないのにサイトに来なくてはいけない雰囲気になってしまったことあります。
私自身は荒らしと戦うとか、そんなつもりは全く無かったんです。
あげ
お前の寝床はここだぞ
あげ
内部亀裂の道
ぶーちゃん、元気?
いじめに耐えかねて辞めたらしいよ
ぶーちゃんはメンタル紙だからね
ぶーちゃん次のリサイタルはいつですか?
ぶーちゃんぬ
クソスレ上げんな!
あげんなよ
もうクソスレ上げんな!つーのも大概疲れたわ! ボケっ!!
ぶーに構ってる暇はないのでここでヒッキーしてろ豚のぶー🙋♂️
豚べや🐷
ネットでしか粋がれないチビハゲの豚がうぜーよ
お前のレスなんか見るかよwww
どーせ名無しがニートがはたらけえとか 同じこと繰り返してるだけだろ 見なくてもわかるわww 痴呆入ってんじゃないの?
親戚の痴呆とアル中のじじいに行動がそっくり
🐷ちゃん
🐷ちゃん
ぶーちゃんってまだいるの? 昨夜1111でぶーちゃんって名前の地雷がいたんだけど
あー俺も一緒だったわ 他の二人も地雷ってか下手くそだったけどお前だったんだ(笑) 二つのスレに話題作り必至だな(笑)その前にPSみがいてちょ
ぶーちゃんは作スレの時から独り善がりな立ち回りだったな
今日は1日暇ななんでここ監視しときます現れたらコメ下さい 何か魔王たてますんで2pで参加お願いします その後他の名無しさん見届け役で参加お願いします 2pさんが他人にどうこう言える立場なのか検証しましょう と言うことで452さんの返事待ってます コメ流れると面倒なので452さん以外はコメしないでください
ん?お前ぶーちゃん? だったらコテつけてな
ぶーちゃんは九段ない時点で雑魚
ぶーちゃん(菅原)はニート(ナマポ)だから年がら年中暇人だよ ある中でもある
来ましたね 私は名無しですよ 私と他の名無しさんで貴方を評価しようと思いまして
ぶーちゃんは菅原じゃないだろ笑 荒れてた頃知らないで新参だな お前頭大丈夫か?
お前が頭大丈夫? 菅原はぶーちゃんで調べてるから 援護するってことはお前ぶーちゃんだな
落ち着いてー 彼から妄想を取ったら何も残らないのでそっとしてあげて(笑) 画面越しでクスクスしときましょ
笑 じゃフルネームで実名書いてみろ お前が菅原って奴なんだなダセェ
援護してるお前が菅原 名無しスレ見ればわかること
菅原友和
やめとき(笑) 名無しスレを見ればわかる⬅名無しスレを信じてる人だよ? それに今日は土曜日だし煽り方がよくみる学生っぽいし
擁護してるお前が?? え?ぶーちゃが菅原って自分で言ってるのに俺が菅原??
下手に何役もして援護して誤魔化そうとしても無理だよ 調べたらすぐわかるからねぶーちゃんこと菅原友和君
最初から読めば
だって俺ぶーちゃんじゃないし(笑)
話相手できてよかったね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️