スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晒された相手の事を考えたことあるの?
謝罪しろよ。ひげで荒れてるときに飛び込んできたグレッチは入れてやって今日の新規は晒してほったらかしかよ。ふざけんな。8から出ていけ。
謝罪?なんでスレのメンバの1人も怪しいって言ってるぞ そもそも怪しいし失礼極まりないやつだからな
お前が出ていけよ盾野郎分かってんだよカス
いいねもっと来いよ
ぶーちゃんもなおさんも見損なったわ 新規さんにも謝り入れて下さいね
他のメンバーしらけて書き込みしてないな なおもぶーも全く周りがみえてない証拠
話にならねぇな常識がないのね
盾しつこいって
俺は盾持ってねーよ。お前と野良で一回一緒になっただけ。ここでは癖のあるやつだけど普通にうまいやつだと思ってたよ。名無しだけどお前とは酒の話とか楽しく話してたと思ってたよ。見損なったわ。
だから失礼なやつに対しての意見は無いのか?
ゴーイングマイウェイのジャイアニズムみせてもらったぜ
なぜ作戦会議室のメンバーはいちいち問題おこすんだ?やって良いことと悪いことの区別つかねーのか? ぶーちゃんもメンバーじゃないならしゃしゃりでてくんじゃねーよ
そこを聞いてるだよ 失礼だった良なって分かってくれれば俺だって謝ってやるよ まずはじめの段階で失礼だし怪しいだろ それを全て俺が悪いっておかしいだろ俺は間違ってたらいつも謝るし お前ら名無し意見も聞いてるつもりだ
最後に謝ってんだからそれでいいじゃねーか。 いつまでもウジウジウジ虫みてーにうるせーんだよ
お前はヒカリを心配してたんじゃねーの?いくら強がったって晒されて落ち込んで弱さを晒してそれでも今のスレメンの力を借りて逃げずに乗り越えようとしてんだろ?お前は新規晒してんの?お前はヒカリにも嫌われんな。謝罪しろ。
怪しいってまだなにもしてないだろ 先入観でSS晒すな
だったらいいじゃねぇーかお前らの言葉なんか響かないよ残念だな 名無しのスレ仕切ってるやつアイツはまともだけどここに来て書き込みしてる名無しスレのメンバーに言われてもなんとも思わねぇから
じゃあスレに行って新規の人に呼び掛けて話してこいよ。俺はやっちゃいけないことだと思うわ。
なんとも思わなくていいんだよ。無の境地でいいんだよ。 その姿勢でなおを注意して、自らは新規に謝罪せえよ。あんたは人を傷つけたんだ。報いを受けて罰を受けろ
真っ当な意見だね
ヒカリさん見てるかな? 晒されたヒカリさんの気持ちも分からなくもないけどマホトさんが暴言があっての事だから仕方ないよね。 素晴らしいスレ主さんでヒカリさんは救われたね。 しかし今回は新規さんは何もしてないのに晒すのはどうかと、、、ぶーちゃん、なおさんの対応に疑問ですね
はぁスレメンからしたら怪しいし失礼な奴としか思わねぇだろ それでも謝って欲しいなら謝ってやるよ その代わり荒らしぽい態度や作スレの決まり事の条件やお前らと同じ他での名無しでの書き込みがあったらお前らの書き込みしてるやつ何人いるのかお前らならわかるんだろ俺に謝罪しろよ!
一番の問題は、解散した理由を調べずに思い込みで判断してスクショ貼り付けたこと。そしてその新規を小馬鹿にしたこと。 相手がすみません、ごめんなさいって言ってるのに怪しい怪しいばっかり。 新規は一体これからなんて言えばいいんだよ?~理由でしたって言ってもどうせイチャモンつけて聞かず、自分の思い込みを正当化して俺は悪くない!って言い張るだけだろ?あんたの嫁も同じ性格か?類は友を呼ぶねぇ
っていうかマホトヒカリはあの死ね発言を暴言ではないと旅の扉スレで主張しているよ。
はいごめんなさいすみませんでした! さ、新規さんに謝罪してきてください
マホトヒカリはゲームエイトを去ったんじゃないの?
新規なんか要らねぇーよこんな荒らされてる時に疑うのが普通だろバカ
光さんだろ口の聞き方きゐつけろぼけ
それはメンバーが発することであって、部外者のあんたが言う発言ではない。それとバカってなんですか?あんたよく人をバカバカ言ってるけど、あんた大バカじゃないの?
お前らのが荒らしてるのがよく分かった!名無しスレはあいつ以外荒らしなんだな
旅の扉スレにひっそりと移籍してたんだよ。エルポンって名前で。今はエムポンだけど。
情報ありがとう。見てくる
作スレ別に荒れてないし 新規さんメンバーと分からなくて解散したって言ってるのに 怪しいってログインしてレスしてるのに何が怪しいの? 何をされるの?
じゃ名無しスレにオタクの名無しが俺のスレ建てて荒らすんだけどどう責任取るのかってのりこんでいいだな
一番心配してたのが引っ掛かったな。エルポンはヒカリを捨てることはできても否定はできないんだよ。そこの断罪について救いが必要なんだよ。読んでたら案の定エルポンが反応しだした。そこは本人はできないんだよ。状況と行為を切り離して代わりに断罪してやることで理解を求めてやるべきだよ。
まぁヒゲするからこっちに来させただけでも収穫ありだからいいわ
心の余裕を持って周りを見て下さいね。 と、なおさんにお伝えください^^; 自分の事になると周りが見えなくなる性格っぽいのでアドバイスを、、、
エルポン旅の扉抜けるとかなってるけど?
死ね。発言を撤回したくないのだろうね 死ね発言は謝罪してほしいけどね
伝えねぇわ間違ってないからなてめぇで伝えろよ名無しクズが
俺はマホト以上に作スレ守るつもりはあるからなすれめんじゃなくっとも
なぜ撤回できないのか。それがわからんね。プライドかな?
名無しと同じ発想やん。
分かってはいるでしょ。だから隠れて扉で出直したんだろうから。でも謝ることは当時の自分たち否定する事になるからできないんでしょう。作戦に戻るつもりもないだろうし同じ過ちを繰り返さないようにかれなりの自覚もきっとあるんだろう。でもその絵を踏むことはできないんだろう。だからすぐに逃げずに扉にすがったんだろう。
あなた矛盾してるわね。 作戦スレを守りたいならどうして晒したの? まだまだ考え方が子供だわ、今回のは何がダメだったのかよく考えてね
仲間を守るために発言した言葉なんだよ!なんでお前らって肝心な所を理解できないのかね
おまえも理解できないなら子供だろ
レティさんは何でエムポンに対してへりくだる発言するんだろ? 頼むから戻ってきてくださいとか。 あれじゃ旅の扉スレメンがエムポンからなめられちゃうよ。
俺は名無しなりにヒカリがやり直せるように見守ってるけどお前はまず新規に謝れ。見損なったぞ‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️