スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれな
だれ?
もえかすにもどりな 成長しない二人は似合いだよ 結婚したら? あ、ぶーはオネェだっけ?
まーぼう
妄想
いいて?なにそれ
まーぼうは相変わらず誤字が多いな
あなた友達いないのね
こいつあれだよご当地のあのトラブルメーカー 名無しを目の敵にしてるやつ 名無しと戦ってるやつは全員正しいと思ってるんだろ 過去ログぐらいよめよ
通報
三(((((´ω`;)キモッ!
バカにはマジレスしない
ぶーちゃんコイツら相手にしてもいみないからね
そうかもね 成長できないんだろまーぼうと一緒で
じゃ書き込むなよ
荒らしはニートだからねぇ
・・・。
ぶーちゃんを荒らしてる事には変わりはない
お前のすっこんでろ
あなただれですか?
ごめんなさい😭
もえかさんには以前のスレで約束を守れなかった。失望しました。 ぶーちゃんさんにも失望しました。 一緒になって煽るのはあまりに大人気ない 名無しさんが全員悪と見なすのは乱暴すぎます。偏見でヘイトスピーチをする極右と同じです。
失望?もえかなんかいないだろ?何いってんの?
あのこ、悪い子じゃないと思うけど 名無しで毎日24時間監視して名無しバッシングしにきてるきがするんだよね
あなたも妄想しすぎですよ⁉️もえかさんではないです
謝らなくていいよ荒らしに屈するな
ぶーの思想は極右かもな
もえかはいる わざと知らないふりしてるのかな?
なぜ?もえかだと思うわけ?まーぼうならショートメールできるけど昨日話したし俺所に名無しが書き込んでも無視してって言ってあるから勘違いで名前出すのは良くないんじゃないのかな?
名無しをかばうひといるんだ
もえかさんがここにいると書いたわけじゃないです。ただ、見にくるであろうスレにコメント残しただけです。さようなら。
お前誰よ
荒らしか
だから!お前誰?作スレなら名無しはやめろよ?
違いますよ
だから!誰だって?
ご当地スレのひとは氏やはぐメタ氏も 名無しが全部悪い人ではないと言ってるだろうが お前は何故そんなに名無しが嫌いなの? 最初はみな名無しだろ?
話にならねぇー雑魚は出しゃばるな
ご当地スレの問題児じゃない?
お前は名無しになることは無いのか? 元からコテつけてたのか? このサイトの名無しは全部荒らしなのか? はっきりしやがれヘタレ男が
あなたはぶーちゃんに粘着してる人 ダヨネー
しらんし
荒らしはお前みたいなやつのことをいうんだよ
おまえがヘタレだけどな
しらねーならくちはさむな稚魚が!笑笑
はいはい 反応が小学生w
だから!お前誰よ怖いんだけど気持ちわりぃ
お前に言ってないんだよ文盲が
雑魚はあなたね
ぶーとか興味ねーよ 質問に答えられないと面接で落ちるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️