スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいぜい逃げ回っていればいい。いつか捕まるから。
結局逃げるなら初めから言うなよ
じゃな
アク禁になるかも知れないからやめたほうがよいですよ いつまでも終わらないし
ヘタレ荒らし共が
アク禁なんかどうでもいいんだよヘタレ口だけ荒らしが嫌いなだけだよ!
いつまでも水掛け論になるのでやめたほうがいいよ
お前の話をしているんだw
こいつらヘタレじゃん(笑)番号教える勇気が出たら書き込みしろや
アク禁になったら嵐撲滅運動出来ませんよ 笑 あまり酷い暴言はやめておきましょ
もう、いいよお前ヘタレだからな口だけ アバよ
あなたは口を開けば開くほど自分の知識の低さを露呈しているだけだから もう口を開かない方がいいね
そっくりそのままお返しするよ かわいそうなやつ
お前が荒らしなんだよ。 理由 何も暴言言ってないのに荒らしだと決めつけ 荒らし撲滅運動言ってる割には自分から暴言 人の注意を聞かない 口だけ、嘘つき 強烈な僻み、被害妄想 以上
逃げてるくせに捨て台詞は吐くんだなお疲れさん
電話で話しても解決しないのでは?
番号おしえるはあんたが最初に言いだしたんだよ 本当に気の毒でしかない リアルもこんな調子なんだろうな 自分より弱い立場をこき下ろして ハッタリだけで仕事を請け負って何かクレームが来てもまともに謝罪もできないし ヒアリングもできないだろう ダメな大人の典型だ
捨て台詞一覧 もう、いいよお前口だけだからなアバよ じゃな ヘタレ名無しどもが
可哀想なやつだね
結局自分も名無しじゃんw
これは誰が言ったセリフでしょうか。正解はぶーちゃんです
ぶーちゃん論破されたて尻尾巻いて逃げたな 本当のチキンだったな
そもそもなんで争ってるの?
え?そうはぶーちゃんだよね
ぶーちゃんというコテが名無しは全員荒らしだと決めつけて名無し専用スレに毎度死ね、バカ、カスなど暴言はいて荒らしにくるから それに対して質問をしていたんだよ だが答えられずに論点をすり替えて電話番号教えるからかけてこい、などとしていたが 結局自分からそれも逃げておしまい
不毛な争いだね
争ってない 質問をしたと書いてあるだろ 自分の言いたいことだけに着目して 相手が何を言いたいのか無視すると 質問に答えられない人になるよ
おまえが逃げてるんだろめんどくせぇーなイイから非通知で掛けてこないか答えろや
ぶーちゃんてカッコ悪いね 自分の非を認めない大人は情けない 子供達に顔向けできない生き方
は?
名無しのお前がカッコ悪いんだろ
また論点ずらしかもう飽きた飽きれたうんざり
名無しが名前なんだよ視野の狭い男!
このスレみるとぶーがいかにダメなやつかわかっていいな
名無しが名前なら誰が誰なのか分からねぇーよな? ならいきがるなよ
お前いつもの荒らしな おつかれ
論点って意味知らないで使うなカス
でっ!どいつが番号非通知じゃなく掛けてくるんだ!?
それの何が悪いんだ? いきがってばかりで、ハッタリばかりで 中身のないお前みたいな情けない奴に言われても痛くも痒くもないんだよww
なにがおかしいのかな?(笑)
その前に質問に答えられないで電話とか言い出して 自分の言いだした番号さらせないヘタレが笑える
ぶーって馬鹿だからからかうと楽しいな
は?非通知じゃお前追い込めねえだろ?わかんねぇの?
自分にレスしてやがる とうとうあれかww
名無しなんかいいてにしても仕方ないですよ
あれってなんだよ
あなた情けない代表だね
毎日毎日ニートは暇でいいね
もえか応援に来たのか?
お前もな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️