スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しが全員荒らしだって主張するなら 名無しを排除するように運営にいえば?雑談板も募集板にいる名無しの人は全員あらしばかりって言っているんだよね?
名前も出せねぇーで質問舐めてるだろ番号教えろ家まで行ってやるから
なんでお前の言うことを聞かないと行けないんだ?お?
私は生粋の名無しなんだけど。自分の意思でコテではなくて名無しさんでこのサイトを利用してるだけだからコテは持ってないんだけど
荒らしてねぇーならなぜ?このスレ立てて込め入れてんだよ説明しろや
逃げるんだね情けない 結局は逃げるのね、ヘタレなんだね
名無しは全員悪とは限りませんよ。ほんと迷惑です。
はぁー荒らしのスレでここ使ってるのかよ?テメェーでまともなスレたてろよまずは俺に質問するならコテつけろ
あなたが一番荒らしなんですよ。いい加減自覚してください。
は?このスレ立ててませんけど? コメしてるのはあんたの主張に納得いかないからですけど?そんなことも一々説明してもらえないと想像できないの?
俺も迷惑してるんだよお互い様だな!
立ててなくっても込め入れてるだろ考えよ
だったら見なければいいじゃないですか?
また質問かよ堂々と荒らしてねぇーならプレイヤーの名前出せよお前が正論言ってるんだろじゃ出せるよな!舐めんなよ
やっぱりまともな議論もできないか 常識ないやつにまともに会話したのがバカだったよ まぁ最初からわかっていたがな
文盲は教科書100回毎朝よめ 話にならんわ
全部名無しのせいにして正義感に浸るならやめてください。
呼び出しといてそれはないよな!お前ちっとヤバイな盾さんよ!!!
嵐ないでください!!!!!!!
お前はスルーされてるんだよ お前からわざわざ暴言吐いて名無しをいじめてるだけだろうが 残念だがバカにされる結果を残しているだけだが
またお前な小さい器
盾さん?どういう意味ですか?
お前も荒らしなのは築いてるけどな
このスレは自スレだと認めるのか? それともやっぱりまーぼうなん? 話の仕方、パターンがまーぼうそっくりだな
テメェで考えろ
漢字間違い多すぎw
妄想かよ!お前調べるやり方知らねぇーのバーカ
お前は暴言をはいて名無し差別をしてくる荒らしだよ。れっきとした荒らしだ。 俺はただ、そういうお前が嫌いで質問しているだけだ
はいじゃあぶーちゃんを迷惑だと思ってるやつ返事して
どうでもいいだろ読めるんだから小さいこと言ってんなよ
お前より詳しいはずw
バカバカバカバカ子供みたいな低レベルな暴言だなw
イエス高須クリニック
何言ってんのバーカ
まともな議論は逃げるし オトコじゃねーなw
すぐバカとかいう こども
お前がヘタレニートなんじゃねえの?w
荒らしの巣で多数決取ってんの(笑)ウケるわ
ぶーは まともな議論は逃げるくせに 根拠もなくバーカとかいうやつ 情けねぇ
ニートだったら何なんだよ
は?逃げたことねぇーわ
さすが荒らしのぶーさまのすれだね
社会のゴミですwそう書いてあるだろ?自分のプロフに
全部さっきから逃げてるじゃん この腰抜けが 逃げてないなら答えろや
情ねぇーのは名無しで生きがってるお前な
バカバカバカバカ低レベルな発言w小学生のようだw
そうそう、仕事してる(自営業)って言ってるけどニートなのかときくと必ずスルーするから本当はニートかもな、
電話番号教えてやるから掛けてこいよ逃げてねぇーからよ非通知出かけるなよ
中身は小学生だよ 逃げ癖のあるね
妄想してくれよ良いから番号教えてやるから掛けてこい お前らみたいに暇じゃないんだわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️