スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヂで!アバターに惚れるなんてキモイ∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
星ドラパークってスレにアユはいるけど、ヒゲも追いかけて星ドラパークに行ったみたい
ぶーちゃん好きだぜ!
好きならスタミナ泥棒させてくれ〜
星ドラパーク?スレかな? どうでもいい おヒゲさんは残念だったけどな
えー、一緒に行きたいけど作戦絡みで荒れてるうちはやめとくよ。落ち着いたら行こうぜ!
断る!
ヒゲがストーカーに見えてきました
冷てーw
こちらは掛け持ちOK?
ぶー おきろ
安らかな永い眠りにつきました…
仕事だバカタレ
ぶーちゃん、ヒゲがアユの家に泊まりたいとか言ってたみたいよ。アユもそれを言われたのを認めている
まーぼう今電話したら礼儀正しいイイヤツぽかったな今日は夜勤明日は昼間の仕事 電話でも言ったけど月曜日か火曜日飲むべーな! 他の名無しにヘタレって思われたら可愛そうだから書き込みしといたわ
ネイルやってるはずなんだが…w まーぼうさんは、もえかさんなの? 今度聞いて欲しいっす!
ぶーちゃんまた遊ぼうね
あいつによって潰されたスレ多数なんだがw
ヒゲあげ
名無しスレで暴れないで
荒らしコテぶーさまと信者さまはこちら💁♂️
ちな、ぶーとまーぼうは同一人物の危険性あり
ぶーちゃんさんこちら💁
ぶーちゃんとまーぼうは別人
ビビって名無しにしてんじゃねぇーよカスボケアホ電話番号教えろよ
4月5日のスレの再利用なんだけど 頭大丈夫?笑笑笑笑笑
それは誰にもわからんよ
妄想しとけカス関係ない名前を出してる事が荒らしって分からねぇーの???相当馬鹿なんだなこんなスレ無くなればいいのによ ログインして書き込みもできないで陰口しか言えねぇヘタレ達がっ
読み返すとよ止めないメンバーがどうのこうの?言ってんけどよお前ら止めねぇーじゃん自分達で出来ないことを否定してんじゃねゑ! ガキども矛盾だらけ
お前が大丈夫かよ!いつもの荒らしよお前ニート確定だからな! 脳みそ小さすぎ
うわあこのスレさいこー!
1ヶ月以上前のスレの中身に必死になるぶーちゃんさすが!
おら!通報してるって言ってたヤツお前追い込むぞ頭つえ おまえがどれだけどれだけ荒らしてるのかうんえいにはのこってるからな
はい お前通報
お前も煽ってるから通報な!お前の頭の行かれぐわいがサイコーだよ
お前3回目通報
もえかなんて俺1000回以上は通報してるけどアク禁にならなかったもんな 普通の善良なユーザーをアク禁にされても困るよなー 放送禁止用語や人を馬鹿にしたり脅したり暴言し放題のぶーちゃんがアク禁にならないのにおかしなはなし
煽るだけでなんで通報されるの? 通報されたらどうなるの? ぶーちゃんの死ねとかカスとか住所教えろとかは言っていいことなの?
おまえがアク禁にならないのがおかしいと思うぜ
名前を出したらなんで荒らしなの?
悪いことに決まってるだろ頭悪いな
なんで?理由は?
影口やん馬鹿なの?
ぶーちゃんは悪いこととわかってて言ってるの?
どこが陰口なのか説明して
質問ばかりする荒らしだなお前まだいたのか気持ちわりぃ
ぶーちゃんとまーぼうが別人だよねって話題だしただけで陰口になるの?
気持ち悪いとかいうのは嵐じゃないの?
お前ら俺に質問ばかりでテメェーのプレイヤー出して物言えよ!
お前このスレ立てたのは嵐じゃねぇーの?大丈夫?クソやろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️