スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近来ないからすっかり忘れてたよ。元気?
あげ
あげ
嬉しあげ
おうよ
ぶーぶーぶー。男気があるぶー。
まずは明日辺りフレ登録するベーょ
だから!お前嫌いだって
でっ?お前らは周回一緒にしてもスレでは名無しで呼べばいいのか? そこハッキリしてないと周回で名前分かったら書き込みで名前出ちゃうからな
了解した!
弱いから伝説でもいいなら次からは名前… 出す勇気を出します(´;ω;`)
別に出したくないなら出さなければいいし 弱い?意味わかんねぇけど 伝説でも俺死んだりするし 高速周回してチケ集めればいいんじゃないか? 慣れてくれば誰でも高速周回出来るから じゃ明日スレ上げといてくれば入るわ おやすみなさい
お休みなさい
あの...私と遊んでくれると約束した名無しは何処へ... チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻
オッス!ぶーちゃん元気かい?野良で一緒になったことあるけどイメージと違ってソフトな感じなのね。
なんのイメージなの?名無しに干されたわ(´;ω;`)
ヒゲに人気とられた!
荒っぽいイメージだったけど実際には周りよく見てるの分かったしサポート早くて選択もばっちりのスパスタだったよ。普通にこの人うまいなって思った。
ヒゲがアユのこと好きらしいよ
ロトねロトなら100回以上行ってるからね 他の魔王は1回倒したら行ってないからヘタよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️