スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけるから番号貼って
幼稚発言wバカしか言えねえのwwwwwwwwww
本当にあきれるぐらいバカだな 裏社会とつながってそうなことばかり言ってるお前に誰が電話するかよ 能ある鷹は爪を隠すというがこんなバカは見たことないわ
お前逃げてんじゃん直で話した方が早いだろ
電話に出る暇あんだろwwwwwwwwww
リアルに強制的に持ち込むコメントは通報しようぜ
繋がってようがビビってることには変わりはないだろ 覚悟もないのに人をバカにすんなよ
普通暇じゃねえ奴は電話かけろとか言わないんだわwww
脅しは犯罪です
しろよヘタレ確定さんよ
覚悟という言葉で脅し続けるならどうぞ 通報する回数が増えて嬉しいわ
あーそんなの分かってるよだから何?おまえがやってる事も犯罪なんだわ
しろよめんどくせぇーないちいち言わねぇで毎回しろ!
書き込みするだけじゃ犯罪とは言えないんだわwwwwwwwwwwそもそもお前が荒らしてるんだわwwww
危険な罠だから皆のるなよ コメントもスルーだ 本物の勇気あるやつはスルーして通報して あとはボロを出すのをまつだけだw
イイから早くしろよ
僕怒りっぽい体質でさ、うざい奴見ると潰したくなってくるんだわw
なんの話? 荒らすのと人種差別するのやめてもらえませんか?
結局コメントスルーかよ!初めからスレ立てんなよボケ
教えてくれないと連絡できないぞw本気で晒すつもりあんのか?
やめとけもえかの時もそうだったが こんなやつらのために自分の人生を投げ捨てるのは無駄なことだ
人種差別(笑)ウケる根性なしはもういいかい?こんだけ返答してもかけてくる奴いないんだろ(笑)
スレ?4月に立てたやつが誰かなんて知らんよ
かまってちゃんはほっとかないとな
なんだお前非通知で掛けてこないんだな?非通知で掛けてきたらお前2度と書き込みするなよ
知らないのにかけようがないし
書き込みしてることには変わりはないだろ
罠を仕掛けられるほど頭良くないけど 本人も周りも気がついてないことがあるとおもう
だから教えてやるから非通知でかけてくるなよって言ってんだよ
教えてやるってずっと言ってるけど一向に教えないのはなぜ?
お前に命令されたくない
こたえになってねぇーからだろ
はやくこたえろや
じゃあ最初の質問に答えて まず私は電話はしない。 最初に質問をしたのはゲームエイトでだ。 論点をすり替えるのは君の悪い癖だ。 答えたくなのなら答えなくていいが、キチンとした説明もできないのに荒らしてるコテという認識は変わらないだけ。 質問 名無しで何も悪いことを書いてない人と、コテで死ねなど暴言を吐く人どちらが常識的に悪い?
かけるから番号早く
本当は教えたくないから
なんだ口だけか 番号早く教えろよ
今そんな話してないだろ?お前と違って仕事なんだよ早くしろよ
ハッタリ連続の人生だろうからな
口だけなんだな結局w
だから非通知でかけてくるなよってって言ってんだろ
答えられねぇーの誤魔化してばかりでよ
仕事のくせに書き込めるんだ。へえ〜〜〜
非通知でかけないから早く教えろよ
論点をずらすのは逃げたいからだね 私はニートではない ITの仕事しています 質問に答えず論点をずらすならもういです。
こんな時間に仕事のわけないだろ
ほんとは晒せないんだろwwwwwwwwww弱虫がw
は?そんな話してねぇーだろ早くしろよビビっちゃたかitなら分かるよな番号から住所や名前年齢すべてがわかることを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️