スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに今日はストーカーみたいなのがいるな怖いわ
返答に困るわ気持ちわりぃ
あなたも次の仕事場はないから頑張りな
いいかげんになさい! あなた噂になってますよ 自分だけは名無しになればバレないとでも 思ってるのかしら?
お前誰だって!!!
❔?
あなたのストーカーではないです 自惚れないでよ 名無しにレッテル貼られたから恨みがあるだけ
マヂでっ!怖いんだけど
どうでも良い
まねないでください
どんだけうぬぼれ屋なの?
何こいつら?新しい荒らし方?ちと返答困るからまた明日な
わたしが最初に書いてましたが?
ぶーちゃんお疲れ~‼️
お前よりマシ
お前知ってる
だから注意したのに... やっぱりあなたはダメでしたね
失敗あげ
あんた、自分が叩かれたからって偉そうやな。
ヒゲ
この「真似ないでください」って、これどう見ても、書き込みタイミングや内容がおかしいとおもうんだよね 誰も突っ込まないけどw
しっそれはスルーしとけ 本人の主張とは噛み合わないが そういうことにしておくしかない
臭うぞ
ぶーちゃん大人気あげ
ぶーちゃんを撲滅したい運動はげ! チキンのぶーは一人で騒いで頭の悪さを露呈してなさいwww
お!ぶーちゃんおりゅ?またストーカーしてあげりゅよ?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ぶーちゃんの軌跡見てきた〜チキンなの納得
あざーす
遺跡まだ1回も挑戦してませんよー(笑)妄想お疲れさんマスタードラゴンも倒してませんから今も飲み屋だしお前星ドラサイトで ファイトファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
チキンでもヘタレでもなんとでも(*ˊ˘ˋ*)♪好きなように妄想してくれよネットでなんて思われようが そんなの関係ねぇオッパッピー
辞めてよこわいじやないのぉ 仕事の仲間とお前らのコメ見て笑ってあげてるからね
おおいい機会じゃんw このスレ全部読ませてやれよ 特に最近のやつな お前がまっとうな質問スルーして 話題すり替えて自分から電話の話題を出したのに 自分の電話番号は晒さなかった情けない話 多分お前以外のやつはまともだろうから いかにネット弁慶のチキンか自己紹介してやれよ バカが見る〜
大丈夫その時も一緒だから(笑) 質問に答えないから晒さなかっただけだし まぁこっちは電話番号だけで名前から住所分かるからよ それで非通知で掛けるなよって言ったのにそれをスルーされたわけよ 俺はにげてないから(笑)どうでもいいけどな
劇団ひまわり(*´∇`*)オツカレサマー
アホが見るー(笑)(∞*U∀u艸)ウケル
いいねもっと頂戴
無駄スレ立てて1人ですべってる件w
はげちゃびん
作戦会議室メンバーには謝って晒した人には謝らないのかな?なおさんの意見をお待ちしております
ぶーちゃん最悪だな。見損なったわ。真面目に謝罪しろ。ふざけてんなよ。
俺悪くないもん。むしろ被害者みたいな書き方でイラっとする
名無しスレからこっちに来たか(笑)
ぶーは前から最悪だよ 何回期待してんだ
晒した相手とお前の間にどんな因縁があったってんだよ。ぶーちゃん謝罪しろ。逃げんな。
盾野郎何役やってんだよ(笑) どっちが最悪なのか失礼なのか見れば分かるだろ子供だから礼儀がわからねぇんだよ
名無しスレはコテの書き込み禁止だそうで コテと絡んだ名無しも通報されるそうな だからこっちきたよ(^◇^)
名無しがどうのこうの言い訳してんな。お前は部屋行ったんだから相手分かるんだろ。その人に謝罪しろ。
えと盾やろうって何?
ごまかしてんなよ。作戦に行った新規に謝罪しろ。
いつまでだだコネてんだ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶーちゃんはこちら💁♂️