スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HPの管理難しい~です~(。>ω<。) 強か~です~
皆さん、本当にすみませんm(_ _)m もう一度立ち回りしっかり確認します。 最後オンステが入ったからダメだったんですよね ちょっと自分のゲージばかり気にしてました
プラさん、ハンコックさん、鍵あんやとでした~
うーむ~・・ バーン~~恐るべし~!! もうちょっと動画みて研究して 出直します~・・(´・ω・`)
ハルさん、アムドいいですね~ヾ(≧∇≦)
どこか貼りますよ どうしますか? レオでも行きますか?
はい(ᵔᴥᵔ) 思い切って進化玉使っちゃいました(^_^)
行きます~♪ 準備しますね~<(_ _)>
アランさん~いませんか~?????
私、ゾマありますので、皆さん宜しければ(^ ^)
では準備します♪(´ε` )
では、わたしもレオさんはりますね。 パソ閲覧しながらなので アランさんやほかの方いらっしゃいましたら 交代いたします~(*‘ω‘ *)
皆さんで上手く回りましょう アランさん、いらっしゃれば 交代でご一緒しましょう 宜しゅう
了解です~♪ アランさん~お待ちしてますよん( ´艸`)
そうですね~(*^^)v もしかしたら助っ人さんも 閲覧されてるかもですね~~ しずく狙いですよぉ~~(*'ω'*)
ではフレ専用でお待ちしてます。 プラさん、パソコン確認宜しゅう アランさん、もしいらしたら宜しゅう 遠慮とかしないでください 貼ります。
妖怪~~ 波動もていきますね~(*'ω'*) いまだに使う時よくわかってませんが~笑
ありがとうございます(^_^)
あんやとです~<(_ _)>
すみませんm(_ _)m おきさんが言っていた状態です。 繋がらない
あはは( ´ ▽ ` )ノ メンバー足りない時のみ参加しますので お気遣いありがとうございますm(_ _)m 楽しんで下さいませ〜
再起動したらつながったりいたしますが 無理ですか??(´・ω・`)
何度か再起動してもダメです。_| ̄|○
やっぱり、多いみたいですね~
いたーーー!!!笑 ここは、交代制度なのですよぉ~~ にげないでください~(*'ω'*) ローラさんと一緒してないですよね? ぜひしてください~~
ローラさん、おもしろくて強い方がこられました!!
あっ…お疲れ様です。 ローラさん、はじめですよね ご一緒してください。 私取り敢えず外れます。 また試しますので よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、ちょっとだけ待ってもらえますか? ぐぐりますので~~(*^^)v
ごめんなさーい(^_^;) 今日はまだ遊んでいるのでまた後でもし来れたら 来ますね〜!m(_ _)m
私もくるくるで進まないです(T ^ T)
初めまして~です~
そうでしたか~~。 現れていただけるの楽しみにしております~(*'ω'*) ではぐぐります~
ハルさんもですか?
はい(>_<) 再起動してもダメでした(T ^ T)
お初ですm(_ _)m ハルさんにはよく野良で遊んで貰ってます。笑 タイミング合えば宜しくお願いします
何度立ち上げ直してもダメです。_| ̄|○
通信障害多いみたいですね… サーバーの問題ですねぇ~ メンテ入りそうですね…
こちらこそ、宜しゅうお願いします~♪
こんばんは よろしくお願いしますm(_ _)m
完全に不具合ですね
やっぱり、再起動とか当たり前の答えしか わからずです~(; ・`д・´) レイドスタートからちょっと重たくは 感じてましたが・・
折角皆さん揃って 初めての方もいらしたのに 凄く残念
今日は辞めたほうがいいですね… ちょっと残念ですけど~(。>ω<。)
残念ですが~仕方ないですかね・・・(´・ω・`)
やっと立ち上がったと思ったら この状態でまた動かない 今日は厳しそうですね
まだダメですね(>_<)
くるくるまだ、回ってますね・・・・。 明日になったら解決してるとよいですね・・(;´・ω・)
皆さん、またよろしくお願いしますm(_ _)m とても残念ですが…_| ̄|○ アランさん、助っ人さん、386さん またよろしくお願いしますm(_ _)m アランさん、今日ご一緒できず、すみませんm(_ _)m いらした時は遠慮とかせず 皆さんと交代で回りましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、ありがとでした~ヾ(・ω・`) 今日は無理っぽいので、落ちます~ 明日は直ってるといいですね~♪ またご一緒宜しゅうです~
これで落ちますね またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ …♪(´ε` )←お気に入り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。