スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~(´Д`)すいません、人数揃いそうです。お騒がせしました(´Д`)こんどはゆっくりちゃんと準備してから来ます。あと普通に遊び来ますのでまたよろしくお願いしますm(__)m
笑…_| ̄|○
了解^_^ いつでも遊びに来てください。
1111の人だから安心感あったのに~・・( ;∀;)
コマさん~また遊びましょうね~~(*'ω'*)
ローラさん、ハルさん 今日は遅いですね。 あっ違う私が早いのか((((;゚Д゚)))))))
魔王バーンって・・ みかわしは危険ですよね・・やっぱり・・・
ううっ…すみません~(。>ω<。) 寝てまつた…( ´ρ`)。o ○
ロラさん~おはよーー
お疲れ様です(^_^) KOMAさん、初めまして(^。^) 助っ人さん、今日はお時間合いそうかな(^ ^)
もし、助っ人さんおられるようでしたら 先にみなさんで遊んでもらえますか? あとレイドもう少しでおわるので~(;´・ω・)
バーンですが、昨日やった感じだと 行けそうな気がしてます。 私がミスしまくりました。 もっと周り見ながら丁寧にやればと 勝手に思ってます。
皆さん、お疲れ様です^_^ レオ2回貼れます。
皆さま、こんばんは~おはよん???
お先にどうぞ〜!笑 私は空いてる時で平気ですので
こんには、こんにちは、こんにちは (こんぼだーー!)
おはようございます^_^
私も2回貼れます(^_^)
ハルさん、ローラさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ
・・サブ名がすごくきになってます~~・・・ でも、あとちょとなのです~・・レイド~・・ なので、いってきてください~~
おはようございます(≧∇≦)
ありがとうございますm(_ _)m ではちょっと行って来ます。
こんばんは〜😎
ハンコックさん~ロラさん~ハルさん~助っ人さん~ すみません~今 29万6886で、2戦したら いけそうなのです~ パソみてるので遊んでてもらえませんか~?(^^♪
こんばんはです~( ̄∇ ̄)
笑!了解しました^_^ 参加させて頂きますm(_ _)m ローラさんお初です。フレ申請宜しくお願い致します
気を付けていってらっしゃいませ~(*'ω'*)
ファイト~ヾ(≧∇≦)
プラさん、ローラさん、ハルさん フレ専用で貼ります。 サイレントで 道具、回復2、石、葉っぱ 食べ物、辛口カレー、フルーツカキ氷、 ギガなん、なんで宜しゅう お待ちしてます。
了解ですヽ(^o^) 交代で遊びましょう( ´∀`)
よろしくです~ こちらこそ、お願いします~♪
りょ 助っ人さん、宜しゅう 貼り待ちしてます。
ありがとうございます(≧∇≦)
何処に行くんでしょうか?笑 全く読めて無くてΣ(゚д゚lll)
とりあえず了解です!笑
ようかい? にんげん(?_?) どこでしょう~(^^ゞ
ちょっと1回解散しました スタンプ使えないので よろしくお願いしますm(_ _)m
私も使えませんでした(>_<)
ふとおもいました~ ハルさんと助っ人さんて~、「海王神ノーデス」の ときから閲覧されていたのでしょうか??
皆さん、お疲れ様です。 サイレントと言いながら 皆さん準備しましたね^_^ ありがとうございました。
??? 私は全くです
貼り直したらスタンプ使えました。
ハンコックさん、鍵あんやとです~ ハルさん、助っ人さん、お疲れさまでした~♪ フレンド申請あんやとです~( ^-^)_旦~
新スレだなぁと思って、たまに観てましたよ(^ ^)
ハンコックさん、ハルさん、ローラさん ありがとうございましたm(_ _)m ローラさんめちゃ強いですね!笑 フレ申請宜しくお願い致しますm(_ _)m
おぉ~では、たまたまでしたか~~(*^^)v 海おじさんタイトルついてたから いろんな方と知り合えたのかな~って 思ったので~~(*'ω'*)
ありがとうございましたヽ(^o^) 久しぶりに楽しかったです(^_^)
そうだったのですね~ 私が他スレみないので~、 不思議だったのです~(*‘ω‘ *)
行けますでしょうか? 私抜けますね^_^ レイド終わらせてきますm(_ _)m
おわりました~。 またちらちら閲覧よろしくです~(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。