スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認致しました~♪ 課金ばかり…してまする…(゜ロ゜;ノ)ノ でも、ヴェルザ君に惨敗です~ あのトカゲ嫌い~助っ人さんはクリアされてますね~(>_<)ゞ
ガチャ王国にまた旅立ってたのですか・・?(; ・`д・´)
お邪魔させて貰ってるので 申し訳ないです(^_^;) またレイド終わってタイミング合えば 遊んで下さい^_^
プラさん、行けますね
お邪魔とかいわないでください~(;´・ω・) お仲間さん増えたので うれしいのです~(*'ω'*)
いつでも大丈夫ですよ よろしくお願いしますm(_ _)m
今はしてない~今までだよん~ヾ(≧∇≦)
野良でやりました。 私はドラ2で気合いのみでした。運が少しだけ良かっただけです。m(_ _)m
9700ジェムになりました~(*'▽')
いつでも遊びに来て下さい~♪
あ!!ロラさんがおちこまれてたときに コメくださってた名無しさんは助っ人さんですね~(*'▽')
待ってますよー( ´∀`)
ではレオ2回貼れます。 フレ専用で宜しゅう
だいじょうぶですよぉ~~ 装備やスキルある程度修正が必要ですが~。 黒ねこさんですかね?? 賢者さんでいきます~~
貼れます→貼ります。
黒猫2連貼りたいですが‥皆さん宜しければ(^ ^)
そうなの~あんやとでした<(_ _)>
よろしくお願いします(^з^)-☆
ようかい~♪ 私は黒猫ないです~(。>ω<。)
わたしもレオさんと~ ひさびさしんりゅうさんはってもよいですかね? ラストに~
あと、伝説ゾマさんもよいですか?? 鍵不足なのです~(;´・ω・)
ロラさん~お部屋ありますよぉ~
助っ人さん~おられませんかねぇ??
しずく二つおいしくいただきました~ ありがとうです~。 あのー伝説ゾマさんと しんりゅうさんご一緒いただけませんか??
黒猫5連続あんやとでした~♪ 黒猫ないので~ピサロ2回はりまつ~ヾ(≧∇≦)
皆さん、お疲れ様でした。 レオ楽しく回れました。 最初雫3本でした。リダボも雫 デレ嬉しい
黒猫ありがとうございましたヽ(^o^) 雫2つ嬉しいです(≧∇≦)
ピサロ行きますか?
ピサロさんですね~。 じゃあ、わたしもピサロさん1回はります~(*^^)v スパで、みかわしでよかったですかね??
りょ♪(´ε` ) 準備します。
みかわしでいいよん~♪
助っ人さんいないかな? 大好きなピサロですよー(^з^)-☆
では~おなじみの~ 七色扇でむかいますね~~ 久々なのでドキドキです~(; ・`д・´)
助っ人さん~ゾマさんやピサロさんも おすきなのですね~。 いいな~お得意分野たくさんで うらやましいです~(*'ω'*)
準備できましたらふれ専に~♪
準備完了 竜巻積みました。
はー~~い~よろしくです~( *´艸`)
はい〜😎 助っ人さん来たら私抜けますね( ´∀`)
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(≧∇≦)
すいませんm(_ _)m あと30分は来られません またタイミング合えば宜しくお願い致します
そうなのですねー 残念です~
一応行ける様になりました^_^ 待機してますね
今おわりましたよん~~ スタミナ~30なので行ける方とどこかいきませんか~?
もう少しで舞踏会ですね 行ってみませんか〜!^_^ サブキャラで行きますので
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 今日は雫4本手に入りました。 やったがや
ピサロありがとうございますm(__)m 雫落ちたし、すごい楽しかったです(≧∇≦) 私は落ちますね(^ ^) 今日もありがとうございましたm(__)m 助っ人さん、楽しんで下さいね(๑>◡<๑)
ハンコックさん~ロラさん~ハルさん~ ありがとうです~ しずくたくさん入りましたね~~( *´艸`) ちなみにあと20000ポイントで 武器進化玉~。天空完凸までまだ先ながい~(;´・ω・)
いきますーわたしのメインはプライマル サブはぷらいまるAとぷらいまるBなのです~(*‘ω‘ *)
皆さま、お疲れさまでした~♪ リダボも雫でした~♪ 楽しんで周回出来ました~ 朝早いので、今日は落ちます~ 助っ人さん、またご一緒宜しゅうです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。