スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんで行って来てください。 私今日はこれで落ちますね
雫4本?Σ(゚д゚lll) 凄いですね! ハルさん、ローラさんお疲れ様でしたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します
助っ人さん~みんないなくなっちゃいましたー よろしければどこかいきます~? だれもいなければ1111でノラさん??
助っ人さん、ごめんなさいm(_ _)m 私も明日早いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
えっえー>_< 2人に・・・ (T . T)
ですね^_^ スタミナパンパンなので2回貼らせて貰いますね 貼り待ちしますm(_ _)m
舞踏会もうはじまってるんだ~(*'ω'*) あおのーレベル低そうなので1111じゃなく 一般開放でもいけそうですかねぇ?? 1人でも遊ぶつもりなのでよろしければ~
いきます~フレ専用ですか?? このままみかわしスパでいけますかね~。
見たら初期からでした>_< 参加お願い出来ますか?笑
ぜひ~。あとでわたしもはらせてください~ 初級なら海賊でもいけますね~( *´艸`) よろしくです~0317でいいですか~??
フレで立てますね 装備はお任せ致します
はい!立てますね 立てると板見れなくなりますので お手数おかけします
妖怪です~ 弱いので介護よろしくです~笑
ごめんなさいですーm(__)m またよろしくお願いします(^з^)-☆
スタンプの不具合が(^_^;) 続き貼りますね
りょうかいです~
ラストのピサロさん~ ・・・スパのほうがやりやすいかもです~・・・
助っ人さん~ありがとうでした~ やられちゃってすみません~ ピサロさん~強くなってました~(;´・ω・) ・・ソロ・・大丈夫かなぁ・・・
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです。またタイミング合えば宜しくお願い致します。 では今日はこれで落ちますね。 おやすみです。
全くもって問題ないですよ〜!笑 また宜しくお願いしますね^_^
ありがとうでした~ ほしい鍵たくさん~( *´艸`) またご一緒お願いします~。 ちなみにサブさんのお名前は、予想外れ でした~(・ω・)
おやすみなさい~ ねます~~ 今日にレイド終了してよかた~~ また今日??もご一緒できたら よろしくです~(*'ω'*)
.....眠れない...(・ω・) 1:30ですー。 ....ソロでピサロさんに会いに行くー٩( 'ω' )و
ひげ うまくカモフラってるつもりだろうがバレバレだよ
おはよーございますー(*´∇`*) 今日からピサロさんがんばりますが ....また飽きてしまいそうです(´-ω-`) 鍵ほしいのたくさんあるのでがんばりますねー。
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m 舞踏会ひたすらチケット集めでしたね(>_<) 大変だぁ(´ω`)
ハルさんーおさよーですー(*^^*) ど...どうしよ💦 ピサロさん、ソロとけますかね、わたし.._:(´ཀ`」 ∠): あと、ヴェルザーくんソロ、とけない(;´д`) ...クエストボタン押す気力がー...
プライマルさん、おはようございます(^_^) とけるって?? クリア出来るかって事ですか?
そですー クリアです:;(∩´﹏`∩);: 職業育てるのにも、わたし、失敗した 気もするのです💦 後悔まっしぐらですー。ドスラーデスも めっちゃ苦労してました。゚(゚´ω`゚)゚。
最近のソロより簡単でしたよ( ^ω^ ) 金チケの帽子が優秀でしたー( ´∀`) 思い切ってみかわしで行ってみるのもいいかも(^ ^) ヴェルザ君のトラウマですね(>_<) ガンバですよー(^_^)
みかわしで、賢者...ためしてみますー(´ω`) 帽子ー、とっちゃいます。 情報ありがとーですー(*´꒳`*) 海おじさんから鍵はいただいちゃいますー ヴェは...心がおれますー😰
ファイトですー٩( 'ω' )و 幻惑もあるしバギ系呪文積んだ賢者優秀だと思いますよー( ´∀`) 私はイケメンからいただきます(≧∇≦) ヴェルザ君の事は忘れましょう( ´∀`)
マルチなら、楽なのにー笑 チケ回収とかみんなでやるとあっという間に集まりそですねー(*´꒳`*) とりあえずは、エスタさんやミルドの鍵を 手に入れますー。ロト鍵はいつでもとれるし 余ってますー(^^) ヴェは、当分ほっときますー。 今日もご一緒できたらよろしくですー(*´∇`*)
職業神の地図今日やろうとしてたら終わってました・・。(;_:) ・・なんですぐしなかったんだろー・・。 ちなみにやっと銀チケで鍵1つ手にいれました。 先が長い~。
かなりの数が必要ですね(>_<) 先が長過ぎます〜(T ^ T) 皆んなで周れば楽しいからいいですけど(^з^)-☆ はい(ᵔᴥᵔ)よろしくお願いしますm(__)m
・・コーヒーの飲みすぎかなぁ・・ 久々の胃痛・・・・・・。 ピサロさんは、またマルチ慣れしてからソロ挑戦 します~。 スキル強化玉のオレンジと緑はもういらない・・。 売りたくなっちゃいます・・。
皆さま、お疲れ様です。 昨日もありがとうございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 舞踏会周回でもどうですか? ではまたコマします。 ...祝...7月29日...楽しみです。
コマ?回すの?...何? コメです。
書こうとしたら書かれてました(笑) 7月~楽しみすぎますね~(^^)v チケは銀1個鍵入手+40枚くらい。 金は90枚弱ですね~。・・なかなか・・ ピサロさん鍵おちませんーー(-"-) コマ・・姪っ子がよくまわしてます~ ・・あ!!!姪っ子誕生日プレゼント買うのと お祝いメッセージ忘れてた!!!
ありがとうございます。 どなたかに突っ込んでいただかないと 恥ずかしい限りでしたので ちょっと真面目に仕事します。 外します。
あ、これーわたしです~~(^^)v やっぱりしんどいですね~チケ回収~ でも、色んなところでみんなと遊びたいので鍵回収がんばります~さて、帰る準備~ 21:30くらいにまた閲覧きてみますー。 帽子ーゲットしておきました(^^)v
ハンコックさん、お疲れ様です(^_^) 発売日決まったんですね(๑>◡<๑) あとミストバーン魔石あれば、かなりダメ減らせますよ(^ ^) 私もチケ集め頑張ります٩( 'ω' )و
あれ?ピサロさんは、バトマスのが使いやすい・・。 ありがとうです~。 みかわしじゃなくてもなんとかなりそうです~。 ミスト石か~。まったく効果みてませんでした笑 今、バト石とおうごん腕輪してます~ やと、金チケで鍵1つゲットです~(*'ω'*)
皆さま、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ お仕事おわた~今から帰る~
皆さん、お疲れ様です♪(´ε` ) 21時30分頃来ます。 はい。凄く楽しみです。 待ち遠しい ローラさん、お疲れ様です。 気を付けて帰ってください。 ワンちゃんが首を長くして待ってますよ^_^ ではまた来ます。
こんばん🐕ー(*´꒳`*) パソつけてあそんでますねー。 そういえば、まるさんー、旅行から 帰ってきたのかなあ??(・ω・)
お疲れ様です(^_^) 私も21時半くらいに来てみます( ´∀`)
私もふと今日同じこと考えました♪(´ε` )
ハルさん、はんこっくさん~ おつかれさまです~ ロラさんもこられるかなぁ~?助さんもいらっしゃるかな??今日はチケ回収ですかねー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
いつの間にか助さんになってるし♪(´ε` ) でも了解貰えればそれ頂き^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。