スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロさん~ちょとスムーズに マルチでは倒せるようになりました~( ̄∀+ ̄)キラッ
ワン、ワン🐶🐶 わんこ達~激吠えです~( ´艸`) 22時前くらいになります~ 皆さまでお先にいてきて下さい~♪
水戸黄門みたいですね~笑 感じ違いました??
角さんもいる??
ロラさんーおつかれさまです~ わんこさんたちがベビパンちゃん化ですね~
ヤバイ そのうち、ハンコク→ハンコ→ハン((((;゚Д゚)))))))
吹いた^_^ 黄門様は?
助さん( ´∀`)
角さんー・・新しくこられた名無しさんのあだ名に しましょうか(*´罒`*)ニヒヒ 募集中ってことでー笑
黄門さんー・・やっぱりお部屋立てる ホストになっちゃうから交代ですね~ わたし、ぷらです笑
ハルさん、お疲れ様です。 助さん良いですよね もちろんご本人に了解貰えればですが
お強いですし、いい感じのあだ名になりましたです~(*'ω'*)
プラさんは覚えてるかわからないですが 確か最初全部出してなかったと思います。 違いましたっけ
お疲れ様です(^_^) いいと思います(≧∇≦)
良いと思います(≧∇≦)
そうです笑 名前だすのこわかったもので~~ 名前だすのにおびえてました~~(・ω・;)(;・ω・)
私スタミナ90有るので 62からになってしまいますが 62×1、82×2貼ります。 ローラさん22時頃来ますので お待ちしましょう
妖怪~。 わたし、伝説2回とゾマさんはろうかとおもいます~。 86スタミナなので先にだしてラスト、ゾマさん お付き合いお願いできますか??
了解です( ^ω^ ) 私も伝説2回貼れます(^_^)
あ、ハルさん。 わたしの名前どっちでもよいですからね~。 プライマルでもプラでも~(=‐ω‐=)
大丈夫です。 金チケ鍵1つだけ交換しました ドレアム♪(´ε` ) 今度皆さんで行きましょう^_^
ドレアムさん~天空剣完凸がんばりたいです~ あと17000ポイント・・・ なにか売っていい装備ないかなぁ・・(´・ω・`)
ちょっと捻って イエモンでもOK♪(´ε` )
焦る事無いですよ^_^
ちなみに、初期の名前はロビン(吉井さんのあだ名?)でしたよん(≧ω・) サブはhideとなんだったかなぁ~笑
ちなみにわたし、ミーハーの何者でもないので笑
プラさんですかね( ´∀`) 世代一緒かもしれないです(^_^)
そうなのですねー( *´艸`) わたしの世代は、ラルクやらグレイはやってました~、そんな中わたし、変な方向に走っていたみたいです笑 ゆずライブも行くし、サザンも好きだし、エックスもききますし、ジャンルは幅広いのです~
到着です~( ̄∇ ̄) 私…今日忙しかったので~舞踏会マルチやってないです~(。>ω<。) 初級からです…すみません~
・・・ちなみに・・ ミスチル・・音漏れきこえなかった・・(´;ω;`)
多分ローラさんも同世代ですよ
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん~おかえり~ わんこさんたち、元気があって花丸ですね~(*'ω'*)
エックス大好きでした(^_^) 私も割と何でも聞きましたがビジュアル系全盛期でしたね( ´∀`) LUNA SEAにハマってましたね(^ ^)
お疲れさまです~( ´艸`)
そうなんですね(๑>◡<๑) テンション上がる(^з^)-☆
すぎぞーさんが兼任でしたよね~たしか~。 全部、兄の影響ではまりました~。ゲームもです(*‘ω‘ *) 三代目・・いってみたいですね~笑
お疲れ様です(^_^)
今日は~助さん~お見えじゃないですねぇ・・ 忙しいのかなぁ・・・?? えと~わたし、ピサロさん~ バトでいきます~。
りょ♪(´ε` ) 私もバトで
私もLUNA SEA~好きです~ 黒夢が大好きでしたよん~♪
どうしよ?? 先にわたし2回伝説はってもいけますか? ロラさんからされますか~??
確かはじめが呪文フィニッシュでしたね
忙しいかもですね(>_<) 私もバトで最初から怒りまくりです(^_^)
like a angel めっちゃすき(人´ω`*)♡
私もバト~♪
ロラさんの後に伝説2回はります~。
お任せしますね~
私も黒夢好きですー 懐かしい(≧∇≦)
ようかい~ 初級からですけど~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。