スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト2スパ2でどうでしょう?
皆さん、今からどこか旅立ちですか? 雑談見ると途中で落ちてるみたいですよ ご注意を~
ハッスルは基本使わないですよん~ 回復量が足らないです~
ローラさん、ハルさんバト プラさん、私スパで行きますか?
また、メンテとか入るかもですかねぇ・・? 早く落ち着いたらいいのですが~・・ 具合多すぎです~~"(-""-)"
了解です。 またご一緒しましょう いつでも遊びに来てください。 宜しゅう^_^
おきてがみさん、皆さん、お疲れ様です(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ハルさん、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いします♪(´ε` )
ハルさん おばんです~(*´ω`*)
ようかいです~ あんやとです~
ハルさん~おつかれさまです~~(*'ω'*)
了解です(^^ゞ お久しぶりで自信無いけど~(。>ω<。)
しずくと果実と石、葉ですかね??? オンステと回復とたたうたと防御を中心に します~。攻撃ダメあたえれなさそう・・・笑
ハルさん~こんばんは~( ̄∇ ̄)
ローラさん、質問 ルビ弓、さみだれ、アーク、ベホイムで大丈夫? アーク2のが良いですか?
大丈夫だと思います~♪ 私はアムド…無凸なので…天空かオリツメで行きます~
ちょっと準備します。
不具合あるみたいですね(T ^ T) くるくるしたままみたいです(>_<)
はぐ盾がほしいです~~"(-""-)" わたし、鍵出します~~(*'ω'*)
たべものは~すらまんせっと~???
ルビ弓、ベホイム、アーク、さみだれ、たた歌 ミラクル頭、ロト上、アバン下、バグ盾 炎のリング、アバンのしるし 雫、葉っぱ、石、果実です。
すらまんセット~♪ 準備おけです~
すみません。 葉っぱやめてピオリミンにします。
クリア~~がんばる~~ ハルさん~準備大丈夫ですか~???(*'ω'*)
すいません(>_<) 準備OKです(^_^)
ようかいです~( ̄∇ ̄)
ではふれ専でよろしくです~~('◇')ゞ
妖怪 頑張ります^_^
ありがとうございます(≧∇≦)
ようかい…にんげん…?? 頑張りまする
コンバンワ
すみません~~バーンさん・・・ クリアできませんでしたね・・ やっぱはぐ盾ないとむずかしいですかねぇ・・? アムドもってませんし~・・・
バーンありがとうございましたm(__)m ダメダメですいません(>_<)
すみませんm(_ _)m もし皆さん宜しければもう一度だけ お願い出来ますか?
アランさん、こんばんは~ おひさです~(*'▽')
バンさん、強いですね~(。>ω<。)
いかせていただけるならうれしいです~。 ローラさん、すみません、次は スパ石とフレいザード石でいってみます~。
アランさん、こんばんは~♪
行きたいです(^_^)
アランさん、こんばんは
経験積めばいけると思う~ 後は~カラミティ後はオンステ~
ようかいです~ 頑張りまする~!
妖怪!! やっぱりロト盾のほうが回復あるし ロト盾にします~~(^^♪
魔王挑戦中ですか?私は邪魔になりそうなのでまた来ますねm(__)m 頑張ってくださいm(__)m
取り敢えずバーン本日ラストの戦い 私貼ります。フレ専用で アランさん、ちょっと一戦して来ます。
アランさん、後でおこしくださいね~ あと1戦したらわたし、明日の準備しますので みなさまとどこか一緒してください~(*'ω'*)
了解です~♪
ありがとうございます(^_^)
おつかれさまでした~。 なかなか~思うように勝たせてくれないですね~ バーンさん~じわる~・・(; ・`д・´) アランさん~いらっしゃいますか??
バーンありがとうございましたm(__)m 難しいですね(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。