スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生身で純粋な地球人最強はクリリンですよね(笑) 天津飯は3つ目ナンチャラだったかなー?
🍺さん、 天津飯って地球人じゃなかったんですか!? Σ(゚Д゚)
そうなると、チャオズはどっから来たの?って話に なりますよね( ´Д`)y━・~~ あれ?霊幻道士にいましたね、似た様なのがΣ('◉⌓◉’)
スー兄、色々とフォローしてくれていましたよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私肝心な時にいつもいないし‼️ 早く会いたいです(*´ω`*)
🍺さん、綺麗なアフロにしてきましたよ😊 って明日入園式なのにアフォですか笑
スジ兄、それキョンシー!? Σ(゚Д゚) てか霊幻道士懐かしい笑
旅さん、こんにちは^ ^ うちは今日が上の入学式で、明日が下の子の入園式です。 下の子は同級生ですね♪ って式典にアフロ。。。( ・∇・)
この前借りて観ました笑
子供の時にビクビクしながら見てました笑
エリ姉、私トゥランさんのお役に何もたってなくて💧 責任も持てない言葉を並べる訳にもいかず。。皆さんに 頼りっぱなしで申し訳ないです。。
アベルさん 詳しいことは分かりませんが、昔友達が言ってました!3つ目な時点で純粋な地球人では無さそうですけど(笑)正体は分かりませんf(^_^; 旅人さん スッゲーと思ったら、残念です!オラぁわくわくしてだぞー! ギガプレ、入れないー(。´Д⊂)地元に来てくれー(。´Д⊂)
ビール🍺さん、 そうするとクリリンも鼻がないから地球人か怪しいですね😁 同じくギガプレ入れませんでした😅
あれは恐かったですねー!皆、世代ですね(笑) やっとギガプレ入れた(^^) この宇宙にまだまだつぇー奴がいるなんて、想像しただけでオラぁわくわくすっぞー!!
アベルさん 確かに(笑)
エリさん同級生なんですね😊 かわいくもあり、大変ですよね💦 ギガプレだれかいきますか?? 1029はってすこしまって解放しますー
旅さん、 ギガプレあんがとでした!! 全然入れなかったので嬉しかったです😆 すずさん、 のちほどウマぽお願いしますね(^-^)/
アベルさん、すずずちゃん お疲れ様でしたー ポイント集めのこつわかってきましたー
旅人さん、ギガプレゼントありがとうございました😊 スレ見て飛び込みました😃 アベルさんもありがとうございました😊 ギガプレゼントなかなか入れないので嬉しいです(*^^*)
旅さん、 ギガプレに毎回入れば1日20000たまるので良いですよね!
まだまだわたしの力はこんなものではありませんよ(フリーザ調)
アベルさん、また後でポイント貯めましょう😊 旅人さんもお願いします♪
同じ時間に周回するより、まんべんなくがいいのですね、わたしには不向きで辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。
9318ってすごいですねΣ(・□・;) そんなにダメージ出るんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずずちゃんうまぽまたしましょうね😊
ビールさん、私もソロなどしていたのでまたすれ違いでしたね😅 またお時間合う時にレイドに行きましょうね(*^^*)
スージーさん、またすれ違いでしたね😢 夜にタイミング合ったら遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
9318 Σ(゚Д゚) そんなにダメでるんですね💦 同じく爪を使ってるけど、4000~5000くらいしかでたことないかも( ̄▽ ̄;)
スジ兄、大丈夫。私なんて空回りしてるだけだし.°(ಗдಗ。)°. カスオさんの時もそうだったし。 まだ待ってますけどね‼️
エリザベスさん、こんにちは😃 昨日、レイドしてからご一緒出来ていないので 夜にタイミング合ったらお願いします♪
カスオさん、、戻ってこないのかな。゚(゚´ω`゚)゚。
4コンボと防具力ましにしたら夢の10000間違いなしですね((((;゚Д゚)))))))
姫さん、タイミング合ったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) またレイド行きましょー
旅さん、また爪の競演しましょう( ̄▽ ̄) 爪も楽しいけど、闘神昆も完凸にしてみたい! 進化玉が足りない💦
アベルさん、武器進化玉4個あるんですよね? 闘神棍完凸出来るじゃないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も闘神棍が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スッゲー! オラぁわくわくすっぞー!!界王拳4倍だー!
悟空がいる(๑╹ω╹๑ )
旅さん 凄いっすね‼️ やっぱり前の8400 バグじゃなかったんですね🤤
すずさん、 闘神らんげきが2個ないと完成系にできないです💦 エリ姉さんが完成系を持っているので、紛い物を見せるわけにはいかず。。。 完成系にできる準備が整うまでは進化玉は保留であります( ̄^ ̄)ゞ
スクショちょーむずかしかったアルよー
闘神らんげきが2個ですか… 私には絶対に無理な感じですね(^^;; 闘神棍強いですよねー(*^^*) 私も狙っているんですが手元に来ません💦 アベルさんは、いつでも完凸出来るなんて羨ましいです✨
あっ!すずちゃんがいる🌈 遊びたいけど多分レイドをゴリゴリやってんだろうなぁ笑
スージーさん、いますよ(*^^*) 私、いつもレイドしていませんよ笑
どなたか普通のうまぽしませんかー? 18時までヒュンケルやってます( ´ ▽ ` )ノ
お!いたね〜🙋 ちょっとオッサン仕事で疲れたんで癒してくれないかい?
あれは、ムズいですね!
いいですよ〜😊笑 どこに行きましょうか? 私どこでもいいですよ(*^^*)
シャンティさん!普通のうまぽいしたいです笑 すずちゃんも一緒に行こ😁
はーい🙋行きまーす♪ じゃあ、ヒュンケルかな?
さーて、仕事に備えてレモンチューハイ飲んで、じっちゃんのふかふかキンタまくらにでもねようかなぁ(∋_∈)
スージーさん、すずさん、1029で部屋たてますねー あと1人いたら乱入してくださいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)