スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
きんたまくらΣ('◉⌓◉’)笑ってしまった。
🙈いきまする〜
すずちゃん、シャンティさん、ハドラーむずい笑 楽しかったっけね〜🙈 又遊びましょうね〜🙋 すずちゃん、又後ほど〜👋
スージーさん、シャンティさん、ヒュンコロ&ハドラーお疲れ様でした😊 ヒュンコロに比べてハドラーは強いですね(^^;; 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また遊んで下さいね(*^^*)
すずさん、スージーさん、早い時間に普通のうまぽできてよかったです😆✨ ヒュンケルのときは、3人でも戦えるかと思い入れちゃいました💦 たのしかったですー! またよろしゅうです🤗
すずさん、またマオダーマ行きたいのでタイミング合うとき、またお願いします💗
ギガプレちゃん、出現中 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、是非〜😊✨ 私もマオダーマ行きたいです〜(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさんって仕事前にお酒飲めるんですねー(*^^*) ●●●まくらって笑
こんばんはー! おてすきのかた、いましたらレイドかハドラーでも行きませんか?
ねるさんこんばんは(^^)時間あまり無いですがリアルフレとハドラー行こうとしてますが一緒に行きませんか?
あいそらさん、こんばんは😊 ハドラーなら1戦ぐらいですね😁 リアフレさんの職わかりませんが、スパスタで参戦させていただきたいと思います😁 準備して待機しておきますね♪
ちなみに1回だけですのでよろしければ…
アイソラさん、こんばんはー😊 1戦だけでしたらご一緒したいです(*^^*)
ありがとーございますm(__)m 8787でフレがたててありますので待ってます♪
すずさんもよろしくです~ 8787でフレがハドラーたててます♪
りょーかいです😊 足引っ張らないように頑張ります😁
はーい🙋 ありがとうございます😊
こんばんわー。 どなたか手短にヒドラご一緒しませんか?
関西にギガプレちゃん (((o(*゚▽゚*)o)))♡
やったぜ‼️ 近畿にギガプレちゃんきました。
ねるさん、アイソラさん、ハドラーありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) アイソラさんのリアフレさん、強いですねー✨楽しい方でした(=´∀`)人(´∀`=) また機会があったらリアフレさんとご一緒したいです😃 また宜しくお願いします♪
すずさんねるさんお付き合い頂きありがとーございましたm(__)m 楽しく周回出来ました♪ ウマポイ半端分は後で時間ある時お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ではいったん落ちますm(__)m
シャンティさん ギガプレちゃん 行きます?
あいそらさん、すずさん、ありがとうございました😊 フレさんギガスト2刺しですか? 羨ま強いですね😆 新鮮で楽しかったです! 申請するの忘れてたら向こうからいただいてましたので承認させたいただきました😊 またご縁ありましたらご一緒したいですね♪
ナニー! ギガプレタイムin近畿❣️ 私も貼りますよー😊部屋足りなければ言ってくださいね♪
スーヤンさん、ギガプレちゃん。まにあえば、いきたいです (((o(*゚▽゚*)o)))♡
スヤ子ちゃん、私もギガプレゼント行きたいです(*^^*)
うたさん、ヒドラーうまぽまだ募集してますか?
りょうかいです!! とりあえず1029ギガプレちゃん貼ります どなたでも どうぞ〜*\(^o^)/*
すず子ちゃんも どうぞ〜*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
スーヤンさん、ありがとですー!
旅さん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたりヒドラいきませんか?
とりあえず、1031でどんどん貼って行きますので、ギガプレ必要な方は検索して待っててください😊
うたさん、旅さんはギガプレ行かないですか?
ねるさん、こんにちわ😊 野良で実施済みですよー😊19時ジャストに笑
ねるさん、ありがとうございます😆 旅さん、行きませんか?
うたさんいってきていいですよー‼️ あたいはちとお風呂迫られたので💦また後ほどうまうましましょうー😊
シャンティさん すず子ちゃん お疲れでした。 うまぽしたいけど、今から運転なんで30分ごくらいからインしますので、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、ギガプレちゃんツアーありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スヤ子ちゃん、ギガプレゼントに連れて行ってくれて ありがとうございます😊✨ 嬉しいです😆 シャンティさんもありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、後でポイント埋めましょうね(=´∀`)人(´∀`=) 夕飯落ちします♪
うたさん、1031で待ってますねー
旅さん、了解!✨ 待たねー🎵
ねるさん 後のギガプレ勧誘よろしくです! 運転なんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ねるさん超ギガとギガストですね(^-^)炊き出しで出たって自慢されましたね(^^) 同じ会社の人なのでまたタイミング合えば 遊んで下さい。
すーやんさん、りょーかいです😊 難民のみなさんをお連れしておきますね❣️ うたさん、ありがとうございました!
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`) 今度うちに来たらお返ししますよー(^ ^)
あいそらさん、ギガプレ行けそうならどうですか? フレさんもいらっしゃれば1031へどーぞー! 他の皆さんもご遠慮なく😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)