スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、その時はお世話になります😊 よろしくお願いしますね😁
旅さん、また時間あるとき遊んでくださいね♪
誰もいませんかー? 今ならギガプレのホスト出来ますので、難民の方書き込んでくださいませ!
ねるさんまだ大丈夫ですか?
あいそらさん、大丈夫ですよ😁 1031でたてますね フレさんも良ければどーぞです♪
ねるさんありがとーございましたm(__)m はじめて行きました♪今時間あるならウマポイ埋めましょうか? ヒドラかスラマン行きませんか?
あいそらさん、参加ありがとうございました😊 残りのうまぽはまた埋めましょうね♪
あ、かぶった💦 今時間大丈夫ですので、ヒドラでもすらまんでも行けますよー!お願いします😊
ねるさん、アイソラさん、まぜてくださいー🎵 スラまんたてていいですか??
運転終了しました。 ねるさん あいそらさん まだ空いてますか?
了解です~(^^)スラマン1029でたてますね~(^^) 他にどなたかいましたら乱入お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさんシャンティさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてますね♪
アイソラさん、いきますねー! よろしくおねがいします😊
りょうかいです!!
りょーかいです! シャンティさんとすーやんさんも行ってるのかな? 4人で回れそう♪
アイソラさん、もしかしてメンバー決まってました? ごめんなさい、ちゃんと読んどけば良かった。 ごめんなさい🙇
こんばんわ(^-^)/ お仕事終わったのでどなたかウマぽしませんか?
どなたかうまぽしませんか? ヒドラ、スラマン予定してます😆
うたさん、こんばんわ(^-^)/ ウマぽ済みですがあと2人来たら一緒に回りませんか?
うたさん先程はすいませんでしたm(__)m また後でタイミング合えば一緒にお願いいたしますm(__)m
うたさん、こんばんわ。 空いていたらお願いします〜(*´ω`*)
アベルさん、こんばんは🎵 お昼はありがとうございました! ご一緒しましょう✨うまぽ済みではヒドラは恩恵少ないので スラマンでよろしい?
エリザベスさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます😆 あと一人スラマン行きませんか?
うたさん、スラマン拾いに行きましょう! ちなみに時間あれば、ダーマ×2、スラマンでもオケです😁
アベルさん、それは良いですね! レオ鍵🗝どうやって消費しようかと思ってましたから。 どなたか真央ダーマ×2のスラマン行きませんか?エリザベスさんは大丈夫かな?
うたさん、マオダーマ行きましょう😄 あ、波動はもってきますね😁
うたさん、レオダーマならこれから行く便の、次の便でいっしょにいってほしいですー!
かしこまりました!😁お着替えしてきます。
シャンティさん、これからだったら少し時間かかりそうですか? 鍵はたくさん持ってるのでいつでもお声かけしてくれたら行きますよー(^ ^)
うたさん、ラスト1回なのですが、お待たせしちゃうので先に行っていただいてもOKですよー
席うまっちゃったかな?
ラストならすぐですね(^ ^) シャンティさん、ご一緒下さい。 メンバーはアベルさん、エリザベスで行きます!
うまぽいきませんか?どなたか。 どこでもよいですー
皆様から温かいお言葉を頂き、私は幸せ者ですね。 ここにいるフレンド達に出逢えてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にみなさんのことめっちゃ大好きです。 ありがとうございました😊 あと四天王さん以外にも皆さん絶対魔王討伐できるんですからバンバン行っちゃって下され😃私のレベルでは限界ですけど😅 では、ずくさんに負けないようレイド頑張ってね😉
ねるさんシャンティさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)mスラマン大量ウマポイゲト出来ました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますので皆様また後でお願いいたしますm(__)m
あいそらさん、シャンティさん、すーやんさん、すらまんうまうまありがとうございました😊 あいそらさん、モガフリご馳走様でした♪ またお願いしますねーo(^-^)o
ねるさん、アイソラさん、スーヤンさん、スラまんたくさんで動悸が💗 うまぽもスラまんもうれしーです! またよろしゅうです( ^ω^ )
ねるさん あいそらさん シャンティさん すらまんつあお疲れ様です!! またよろしくです!
トゥランさんこんばんわ😊 昨日は入れ違って申し訳ない💦声かけてくれてありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 多忙な毎日の中でみんなで楽しくやっていきましょうね‼️うまぽも魔王もレイドもそれぞれみんな目指すものが違ったとしても集まる場所はひとつですよ😊
うたさん、アベルさん、エリザベスさん、すみません🙇🏻 お待たせしました!
旅さん こんばんわ(´∀`*) うまぽしたいです!
トゥランさーん!! 朝、散歩一緒にいきましょ😆 マオバーン、一緒にクリアしましょー👍
さんきゅー大阪府民さん 昨日からあたいね、ずっとタイミング悪くて多分人こないかも💦
トゥランさんは末っ子なんだからもっとワガママでいいんですよ♪ 末っ子が大人の顔を伺いながら生きてちゃダメなんだぞー😁 という事でこれはバランのお誘いなのかな?
たびさん、いまからお出かけになり…また後ほどご一緒くださいませ🙇🏻🙇🏻🙇🏻
トゥランさん、 私もトゥランさんの事が大好きですよ😉 末っ子の弟と一緒に色んなマオーを討伐したいので、一緒にマオー行きましょうね😄 さしあたってはマオデスタですね💪 トゥランさんが行きたくなったらご一緒しましょう😁 待ってますからね😄
トゥランさん こんばんわ〜*\(^o^)/* みなさんトゥランさんのこと、待ちわびているので、またみなさんに元気な姿見せてあげてくださいね。 また落ち着いたら、一緒に遊んでくださいね😁
アベルさん、エリザベスさん、シャンティさん。レオダーマ行きます! 20:15にテンツクへお越し下さい(^ ^)
うたさん。りょうかいです! メタ食でもいいのかなぁ?
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)