スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん、私けっこう時間あるアルヨー❣️
スクショの鬼👹広島県民さん 時間あるんで、全然大丈夫ですよ👌 うまぽ民待ちましょう😁
ジェムさん、あ、いやねるさん やったー😊 あたいも時間あるからレイドでもいいんですけど、、、 こーゆーときに限って中国にも近畿にもボスいないし💦
30分までまっていなかったら 三人でいってもいいですか? 場所はリクエストあればどこでもー
お!じえむですか❣️ これはきっちりご馳走にならないと😋 時間大丈夫ですので、もう1人ないしレイドボス来るなりまで待ちましょう😊
30分までは取り消しますね‼️ 待てるだけ待ちます😊
レイドがいいなー😊 スヤコちゃんの背中見えてきたわ💞
すーやんさんと一緒にまわったら差が縮まらんですね😆
コバワ〜🙋 九州にレイドボス来てるらしいよ🌈 誰か行かない?💦
あっ ほんとだぁ〜💕 スクショさん一気にポイント増えてる🤤
スジ神さま どうか我らをお救いください😁
Σ(゚д゚lll) まじで盲点やった💦 ポイマまでレイドしたいっす((((;゚Д゚)))))))
熊本旅行いいすか✈️スジ神様💞
なんかもう直ぐ討伐されそうなんだけど💧
神様降臨ですかー!✨ お願いしまーす❣️
まとめてまかせんしゃい🙆 レイドテンツク部屋でお待ち申す!
スジ兄 伐採されても、また次 グレイが来ますよ。
レイドテンツクりょうかいです!!
フェチ神様、ありがとー😍
日帰り旅行でしたね😊 短い間でしたが神様ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
スジ兄 旅さん ねるさん 多分、九州から移動したんで、解散になったかと....
近畿にキングレオきそう‼️
神様、旅様、す様、すみませんでした🙇♀️
みなさんこんばんは。 今結構周回中が多そうですね。 北海道にボス居るので4272で貼りますね。 38分まで待って野良します。 ボスが居る限りは3回行きたいです。 よろしくお願します。
中国にイグナイト ゼネルきそう‼️
ぐはぁ、、、。レイドボス他の県に行っちゃったよ💧 アーさん、スニン、ねるさん。。 役立たずの木偶の坊でスミマセヌ🙇 ・・ちょっと樹海に行って来ますね👋
デス金、すでに虫の息なので近畿に来る前にお亡くなりになりそうですよ( ̄▽ ̄;)
さきぴんさんの席二つを三人でまわしますか?笑
キングレオ死亡しましたね((((;゚Д゚)))))))
イグナイトもう死にそうー ゼねるまち?
デスキングレオ死んだ笑
近畿がら空き( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たびさん、すじさん、すーさん、 時間はまだまだ余裕なんですが、野球見ていてけっこういい展開なのでさきぴんさんのところ行ってきてもらって大丈夫ですよ😁
旅人さん、ねるさん、スーヤンさん、 今サキピン別々で貼りましたので、もしよかったら ピンキーの方へ来ませんか? サキの方はどなたか空いてる方誰でも来てくださいね。 お待ちしてますね。
私も仕事中コッテリ忘れてましたので、又後ほど遊びに来ますね💦 そろそろすずちゃんくるかな?笑
ぶっとびカードで九州からいきます‼️
行きます*\(^o^)/* スジ兄後ほど、遊んでください(´∀`*)
アベルさん、エリザベスさん、シャンティさん。真央ダーマありがとうございました😊 たまには手応えのあるやつも良いですよね。 雫ちゃん落ちませんなー笑
さきぴんさん、お手数かけましてすみません! よろしければお願いします💦
うたさん、エリ姉さん、シャンティさん、 マオダーマツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタミナ&🔑乞食になってしまってすみません🙏 これからご飯行くので、今度時間ある時は出させて下さいね!
どなたかうまぽしませんか? 一応レイドボス来てますが、バラン、スラマンでも大丈夫ですよ🙆
うたさん、アベルさん、エリザベスさん、マオダーマありがとうございました( ^ω^ ) リダボでしずくちゃん落ちたのは秘密… (´-`).。oO またマオダーマ行きましょ💗
うたさん、シャンティさん、アベル兄 レオお疲れ様でした〜💕 3戦目はやたら難しかったですね^^; 雫は残念でしたが、またチャレンジしたいです。 今日はこれで落ちます(#^.^#) トゥランさん、コメだけでも嬉しかったです^^ 迷子になってなかったのね♪ またいらしてくださいな。待ってますよ😘
マオバーン… (´-`).。oO
トゥランさん、最後じゃないよね? またいつでも戻って来て下さい(^ ^) たくさん遊んでくれてありがとう!でもこれからもですよ〜( ´∀`)
もうすぐバーンタイム💃
トゥランさん、しばしお休み…?同じ東北人として寂しくなります。私でしてあげられたことは僅かで申し訳なかったですね… フレさんの中では、私が一番弱いと自負しており、魔王なんかは最初から諦めてます~皆さんの超強い武器の話や魔王討伐した話を聞くと、応援や祝福ばかりしてる自分に寂しくなったことも(フレの皆さん気にしないでね♪) それでも貯めたジェムを一気に放出したときは、少し優位にたてたりして(笑) 今は、こなし追われることなく、のーんびりさせてもらってます~気楽にいきましょ。
バーン民はいませんか? (((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、こんばんはー😊 ポイント貯まっていますがバーン行きたいです(*^^*) スージーさん、来ましたよ😃私の来る時間分かるのかな😊
シャンティさん、ポイマですがご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)