スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、集まらないみたいなので、今回は解散で💦 また声かけさせてくださいね〜😊
なんだか人がいないですね〜💦みんなレイドに夢中なのかな(^^;; またマオダーマ、参加したいので宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、ありがとうございました😊 お風呂に入って来ます🛀
どなたかレイド連れて行ってくれませんか?
あっ、中国地方に来た。 どなたかレイドご一緒しませんか?
皆さんソロ活動かな。 失礼しました^^;
スジ神様、ねるこさん、すやこさん ギガプレ鬼周回お疲れ様でしたー😊 何周したかもうわかりません((((;゚Д゚)))))))
スジ兄 ねるさん 旅さん 20連戦???? お疲れ様〜( ̄^ ̄)ゞ スキルフィニッシュ無し 106 有り 170 2000オーバー 174 ポイントですね😁 ありがとうございます🤗
うまぽ民があまりいないので今日はこの辺で失礼します〜🤗 たまりすぎたカギ消費活動に専念します😫 また明日お会いしましょ〜👋
スジ兄 あと50ポイントなんで ヒドラでも、どうですか?
アーさん、スニン、ねるさん、ギガプレお付き合いあんやと〜🙈 玉があるだけ行かせて貰ったけどよかったんかな💦 ちょっと私用で落ちまする〜〜🙋又後ほど〜👋
あっ りょうかいです!! 後ほど、埋めましょう👌
トゥランさん 私もここの皆さんが大好きです! 出会えて良かったです(^-^) 武器防具がショボくても立ち回りでなんとかなる!って私が証明します(^_^ゞ サンドさんも、一緒に頑張りましょう(^-^)
ちょうど20周ですかね😊 すじさん、旅さん、すーやんさん、ありがとうございました! ポイントアイテムなどけっこう荒稼ぎさせていただきました♪すじさんホストお疲れ様でした‼️ 足りないぶん、行けそうな時にまたお願いしますね♪
スジ兄 ちなみに、玉がなくなったら、 大決戦メニューの フレンドランキングで玉は貰えますよ。
トゥランさん、文面から見て星ドラの頻度を下げるのかな? 忙しいのかな?詳しく事情は探せませんでしたが、来れるときに来て一緒に冒険しましょう(^^) ウマポ部屋が帰る場所です(*^^*)
どなたか中部でレイド募集してきてくれますか? スーヤンさん、以外全員今、いそうなのはMAXなので誰でもOKです!! 2回連続いこうかなぁ?
ビールさん 行きます*\(^o^)/*
🍺さん だだだいきたいです‼️
ビール🍺さん できれば、フェイズ ダダス両方行きたいです!
ビールさんこんばんは(^^)
ダダダダダダダダダスとフェイズ1回ずつ貼ります! 1029あと、お一人お願いします!!
行きたいです~(^^)
ダのかず‼️ りょうかいです!!
おっ!スーヤンさん、考えてることは同じですね!時間が余ればウマポも終わってしましょう! アイソラさん来れる用でしたらお願いします!!
最強メンバーだー(*≧∀≦*) 今日は仕事開始がいつもより15分遅いです!! 野良とやるより超ー気持ちいい(*≧∀≦*)
乗り遅れたー( ; ; )
お風呂出ました🛀 今日は本当に人がいませんね(^^;; うーん…野良さんでレイドして来ようかな(^^;; 後でまた来ます(*^^*)
えー
旅人さん、スーヤンさん、アイソラさん 移動しててホスト出来ない(。´Д⊂)
本当は皆さんとウマポしたいです~
旅人さん、スーヤンさん、アイソラさん 時間ギリギリになるので先にお礼を伝えます!ありがとうございました‼お疲れ様でした! 旅人さん11000超えおめでとう!!
皆さんお休みなさい
サンドさん、いましたらうまうましませんか? すずさん、うたさんもいらっしゃればうまうましませんか? 誰かうまうましませんかー(≧∇≦)
ねるさん、こんばんはー😊 ねるさんとうまうま終わっていますよ(*^^*) それでも良ければ遊んで下さいねー😊
スヤコちゃん、生さん、あいさん うまぽあんやとでしたー、レイド長い💦はよメンテー
スージーさん、そろそろ星ドラの時間かな? 昨日、遅かったから寝ちゃっているかな💦
ねるさん、ポイマですが大丈夫ですか?
スーパーサイヤ人になってもた
すずさん、そういえばご一緒しましたね(≧∇≦) 前にもそんな事が…笑 人居なさそうですし、どこか行きますか?
ビールさん旅さんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m ウマポイレイド連戦楽しかったです~(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うまぽまだのひと最終便ヒドラー連発はりますがどーですかーー?
スッゲー♪(*´ω`*)
ビール🍺さん 破壊王さん あいそらさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 旅さんスクショ撮ったんですが、肝心の数字が撮れなかったです😢 いいもの見せてもらいましたよ。あんがと。
旅人さん、うまぽまだなのでお願いしたいです(*^^*)
うたさんウマポイしたいです~(^^)
すずずちゃんあんやとー あとふたりー
さすが、スクショの鬼👹 よく撮れましたね笑
うたさんともお昼に回ってましたね( ̄▽ ̄;) 記憶がヤバイ💦 せっかくなので、近畿にいるレイド1発行きませんか? すずさんもお手すきでしたらどうですか? 1030で貼ります あとおひとりどなたかいらっしゃればお願いしますね😁
うたさん、あいそらさん ヒドラーいかがですか??
あ、すずさんもうたさんもお出かけ予定あるみたいなので取り消しますね💦 すみませんー🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)