スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、 旅人さんとうまぽして来ますのでまだお時間あるようでしたら 遊んで下さいね😊 人数集まったら私に気にせず行って下さい(*^^*)
ねるさん、また明日ねー。 ありがとう!
旅さん、よろしくお願いします!
ねるさんすません((((;゚Д゚))))))) 横取り40万してしまいましたかな。゚(゚´ω`゚)゚。
旅さんお誘いありがとーございます♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
本日ラストヒドラー1029 すずずちゃん、うたさん、あいそらさん よろしゅー
うーん🤔 うまぽ待機中
はーい🙋
了解です♪
了解です!
すずさん、うたさん、 寝ぼけてるのかもしれないので今日は炊き出し引いて落ちときます😅 皆様、また明日も遊んでくださいませ! ではでは〜⚰💤
旅さん、お構いなく〜😊 明日も遊んでね〜(^-^)/
誰もいなくなった。
旅人さん、22時過ぎに来る予定でしたが寝てました((+_+))すいませんでした。 今周回中ですね。 ダダダダズ貼りますので、 空いてる方いましたら来てください。 4272で14分に野良しますね。
こんばんは、寝る前にスタミナ使ってウマポしたいのですが、どなたかヒドラ行けますか?
旅人さん、うたさん、アイソラさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずずちゃん、うたさん、あいそらさん ヒドラーうまぽあんやとでした😊 さきぴんさんまた明日お時間あえばよろしくです‼️ 入園式なのでそろそろ寝ますね。゚(゚´ω`゚)゚。
旅さんうたさんすずさんヒドラウマポイありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、おやすみなさーい😴💤 明日も宜しくお願いします♪
スクショの神ですわ
旅さん、アイソラさん、すずさん。 ありがとうございました😊 最後にうまうまできて嬉しいでありますぅ。
ぴとごんさんこんばんは(^^)ヒドラウマポイ行きたいです~(^^)
ぴとごんさん、こんばんはー😊 ヒドラお願いします(*^^*) 1回分しか貼れませんが大丈夫でしょうか?💦
サキピンさん時間大丈夫なら後程お願いいたします~(^^)
アイソラさん、すずさんお願いします(^^) 私スタミナ使いきります! 1029お願いします
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です(^^)
遅かったか😥
アイソラさん、ぴとごんさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 ぴとごんさんとポイント貯まって嬉しいです😆 また宜しくお願いします♪
ぴとごんさんすずさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイありがとーございました~(^^)またお願いいたします~(^^)
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
アイソラさん、すずさんありがと🙇 スタミナ使い切れてよかったです^_^
アイソラさん、先ほどはすいません。 もし今空いてればヒドラかレイドどうですか?
サキピンさんレイド大丈夫ならお願いいたしますm(__)m
レイドでも大丈夫だったんですが、 ボス移動しちゃいましたね((+_+)) ヒドラやスラマンでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^-^) どちらに行きます?
では半々くらいで行きますね。 最初、ヒドラ4272で貼ります。 もしどなたか空いてる方居たら 乱入くださいね。 スタミナは不要です(^^)
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
お風呂入ってました🛀 まだいますか?
アイソラさん、通信落ちでしょうか? 4272で待ってますね。 10分まで待っていらっしゃらなければ 他の方に入ってもらうか野良しますね。
スーヤンさん、こんばんは。 先ほどはピンキーお世話になりました(^^) アイソラさん、すずさんと周回してましたが アイソラさん寝落ちもしくは所用でいらっしゃらないので4272でヒドラ&スラマン行きませんか? 13分まで待ってますね。
さきピンさん 行きます*\(^o^)/* あいそらさん 代わりに行かせていただきます🙏
さきピンさん すず子ちゃん スラヒドお疲れ様でした( ̄(工) ̄) さきピンさん連貼り、モーリーごちそうさまでした🤤 レイドもう少しで、なんとかの盾ゲットです!! また遊んでください(´∀`*)
サキピンさん、スヤ子ちゃん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 サキピンさん、全貼りありがとうございます😊スタミナご馳走様でした(*^^*) アイソラさんは途中から寝ちゃったかな(^^;;笑 スヤ子ちゃんともポイント貯まって嬉しいです😃 また宜しくお願いします♪
言い忘れていました💦 サキピンさん、モーリーありがとうございました😊 そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴💤
サキピンさんすいませんでしたm(__)m いつの間にか寝てました… 時間合えば!!ょろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、スーヤンさん、スラマン&ヒドラ スタミナある限り貼らせてもらいました(^^) レイドが多かったので楽しかったです。 フレポ&スラマン貯まって良かったです。 アイソラさんは寝落ちかな? スーヤンさん、凄いですね。 18万ポイントで盾だったと思うので、サキピンも そこまでは頑張ります。 確か今8万位まで来たので、土日がんばれば 楽々行けそうです(^^) では明日もよろしくお願いします。
スヤ子ちゃん、気付かなかったけど レイドのポイント凄い事になっていますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう私、追い抜けないですね(^^;;
アイソラさん、おはようございます(^^) 私も良く寝落ちしてるので良くわかります。 先ほどスタミナ全部使い切ったので、 どこも貼れませんが、それでもよければ どこでも行きます。 モーリーなら貼れます(^^)
すず子ちゃん 大丈夫ですよ🙆♂️ ギガプレちゃんの出現時間知ってますか? 決まった時間に現れるので、その時間に イン ですよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)