スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、私はあまりご一緒出来ていませんでしたが トゥランさんと色々な魔王に一緒に挑戦したり色々な所に行きたいです(*^^*) また気が向いた時に来て下さいね😊✨
すずさん、ぜひぜひー😊 レイドイベ中はいいかんじに人が集まらないので💦 スパでいくのかな?オンステが切れないようにするってどんな風にやったらいいのか、練習?に協力してもらえませんか〜???
うたさん、いいですよー🎵 あと1人いるといいんですけど💦 うまぽ済みでもOKですー バーンあと1人ご一緒くださいませんかー?
シャンティさん、私もスパスタで行くので一緒にオンステの練習しましょう😊
すずさん、よろしゅうです😊 もし、バーンのあと、時間に余裕があったらでいいんですけど、マオダーマまた一緒にいきませんか??💓
マオダーマ行きたいですー😍 時間は大丈夫ですよー🙆👌 わーい🙌
過疎ってるので、バーンたてますね。 1029バーン うたさん、すずさん、お願いします😊 22分まで待って野良解放しますので、あと1人うまぽ済でもなんでも🆗、乱入してください✨
はーい🙋
さきぴんさん、スヤコさん、ジェるさん うまレイドあんやとでした😊 さきさんのほうもレイドうまぽいきますか? 時間あってボスもいるので
すずちゃん、私適当に来る時間言ってるだけなんで気になさらず笑🙈 九州にレイドボス来てますね!誰か行かない?(本日2回目)💦
かぶった(//∇//)🙈💦💧
旅さん、すーやんさん、ピンキーさん、レイドうまぽありがとうございました! ピンキーさん、席の都合つけていただきありがとうございました😊 いろんなものが見れて良かったです♪またお願いしまーす
ピンキーさん 旅さん ねるさん レイド連戦お疲れ様〜*\(^o^)/* あたいのフレさん、25万超えを筆頭に20万以上が10人いてるんで、もうちょい頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1000ジェム1000ジェムが待ってるで笑 旅さんの爪超気持ち良さそうですね( ^ω^ ) 裏山
旅人さん、スーヤンさん、ねるさん、ありがとうございました!!! 最初、賢者に剣装備していってご迷惑おかけしました((+_+)) 皆さんお強くて大変助かりました。 レイド時間かかりますが、やり応えありますよね。 18万ポイントまで行けば、たぶん今回の装備は全部 もらえると思うのでそこまでは頑張りたいです。 また時間合ったらご一緒お願いします(^^)
ねるさん!オッス!最近私すずちゃんに夢中でねるさんとご一緒してませんね💦 ん?うまぽい最近してない?。。よね。😅
こんばんは(^ω^)
スジ兄 次こそは、行かせてください(´∀`*)
レイド時間かかりますね💦さきさんはまた後ほど時間あえばまたお願いしますね😊
スニン(//∇//) 又レイドボス虫の息なんだけど。。_| ̄|○
とんぼ帰りの神様!お久しうでございます😊 時間合うならご一緒願いますよー♪
とどめ刺しましょう👍🏻
…。。もっかいレイドテンツク部屋立ててみますね💦 死んじゃったらゴメンなさい🙏💧
また九州カードですね(〃ω〃) 三人ともポイマなので補欠で待機しときますね😊
旅人さん、すいません。 一旦抜けてますぐまたきますので、その時 時間合ったらご一緒してくださいね。 22時過ぎにまた覗きに来ます。
旅さん 九州リベンジしませんか?
出発しちゃったかな💦 いってらっしゃいませー👋 またのちほどー
はい、お願いします😊 だだだだだだすが次は北海道なので連れていってくださいね😊
シャンティさん、うたさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵ドロしなくて残念でしたが楽しかったです♪ ありがとうございましたいです(*^^*) また宜しくお願いします😃
シャンティさん、すずさん。 ありがとうございました😊 うまぽバーン楽しかったー。 スパ2は安定感ありますねー!
すずさん、うたさん、ありがとうございました💗 カギ泥しないかなー😭😭😭 またバーンタイムが来た時はよろしゅうです🙇🏻 すずさん、時間あるようならマオダーマ行きましょうか💗
シャンティさん、マオダーマ行きましょう😊 またレベル上げ狙いですか?
今回運上げでもいいですよー😆 持ち寄りみたいな感じでいいのかな??
運上げの方が安定しますよね(*^^*) 運上げで大丈夫なら運上げでお願いします😊 持ち寄りで大丈夫ですよ👌
すーじーさん、すーやんさん、すみません、ラストで落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)申し訳ないです🙏
すずさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 集まらないかもなので、野良2人入れなきゃになるかもですが大丈夫ですか? どなたかマオダーマ持ち寄りしませんか? あと2人いたらうれしーです😊
スジ兄 ギガプレちゃん九州いてるんで、貼っちゃってください(´∀`*) ねるさん 旅さんいるかな? もう一回よろしくです!
ギガプレ!九州にきたどー! スニン、ねるさん、あとどなたか行けますか!🙈
野良さん、2人ですかΣ(・□・;) ちょっと不安かもです(^^;; せめてあと1人いると心強いですよね(*^^*)
ねるさん 最後の最後で残念でした🤗 まだいますか?
プレゼント🎁貰いに逝きます♪
すーやんさん、辛うじて生きてます( ̄▽ ̄;)
レイドテンツク部屋貼りますル〜〜(//∇//) ねるさん、スニン、アーさん!どぞ!
りょーかい😊
テンツクりょうかいです!!
りょかいーー
旅さん いますか〜?
あっ いた(´∀`*)
20分くらいまで待って、あと1人きたら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 集まらなかったら今日は解散にするのはどうですか?
マオダーマ持ち寄りしたいんですが、誰か一緒にいきませんか??
シャンティさん、了解です🙆👌 20分まで待ってみましょう(*^^*) 集まらなかったらまたの機会でお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)