スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、ただいま〜🙋って。。あれ?みんなと 遊んでなかったのかな? ・・・とうとうあの子も夜ふかしの影響で力尽きたか( ´Д`)y━・~~ 17時頃て書かないと間違うよね💦 0時は私が寝落ちしない限りいつでも大丈夫だよ🙆♂️笑
スージーさん、私は野良さんさんとレイドしていましたよ😊 今、時間ありますか? 関東にアルダララがいるのでレイドに行きませんか? 時間的に私も1戦しか無理なんですが💦(^^;; 0時はスージーさんが寝落ちしなかったら遊んで下さいねー(*^^*)
すずちゃん、コチワ〜〜🙋 眠くないの?大丈夫? 私は今時間あるんで遊びましょう🙈🌈
スージーさん、こんにちは😃 眠くないですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) じゃあ、レイドに1戦だけ行きましょう😊 アルダララを貼りますねー♪ テンツクでお待ちしていまーす❣️
スージーさん、アルダララ移動しちゃったー💦 ごめんなさーい🙏 違うの貼りますねー(^^;;
ぜネル?貼りますねー(*^^*)
すずちゃん笑 なんでもイイよ😁
🙋イマアイニイキマス
スーヤンさん、シャンティさん、エリザベスさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ アルダララがテイルする前に倒せるとかムネアツです(●´ω`●)
シャンティさん シグさん エリ姉ちゃん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) シャンティさんやっぱり、アルダララは強くなかったですね笑 フレポ満タンありがとうございます😊 でわ、仕事します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シグさん、スーヤンさん、エリザベスさん、連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 何戦したのか…(笑) 長旅お疲れ様でした! アルダララ、ポイント美味しい気がするんでうまぽに使ってもいいかなと思いました😆
シャンティさん、シグさん、スー兄ちゃん 連戦お疲れ様でした〜♪ アルダララはテイルウィングくらう前に倒すべきなんですね^^ シグさんのサブキャラ初めて見ました(((o(*゚▽゚*)o))) また遊んで下さいね〜♪ 夕飯落ちします☺️
スージーさん、レイドお疲れ様でしたー😊 楽しかったっけね〜(=´∀`)人(´∀`=) またレイド行きましょうね〜😆 アルダララ残念でした〜💦貼れなくてごめんなさい🙇♀️ また遊びましょうね(*^^*)
わかりやすいように全部名前一緒だったりします(∩´∀`)∩
すずちゃん、あんやとね🙈癒されるわ〜(//∇//) 後ほど、寝落ちしてなければお会いしましょ🙋 さて。仕事に戻るか( ´Д`)y━・~~
そうだ(๑╹ω╹๑ ) スージーさんのクアトロさんって女の子キャラだったんですかΣ(・□・;) 初めて知りました(^^;; それにしてもスージーさんの趣味に仕上げてあって…笑 水着フェチですか(^^;;💦
すずちゃん、クアトロ、ちょっとナヨってしてたの気づかなかった?笑 もうね。いろんなフェチありすぎて自分でも把握しきれ てません( ̄^ ̄)ゞ
スージーさんって面白いですね❣️ いろんなフェチがあって楽しそうですね😊 クアトロさんはずっと男の子キャラだと思っていましたよ(^^;; スージーさん、女の子大好きそうですね笑(浮気しそう笑)嘘です😅
こんばんわ🌃 ウマぽ民はいますかーー!
アベルさん はーーーい( ´ ▽ ` )ノ さっきは寝てるうちにアルダララを倒してくださりありがとうございます(笑)
お茶さんが参加希望してますけど大丈夫ですか?
シャンティさん、こんばんわ(^-^)/ 残りのポイント埋めましょう😁 どこ行きましょうか?
い、意外と一途(-.-;)y-~~~ いろんなフェチがあるのも考えもんです。いつもドキが ムネムネしとかないといけないんで( ̄^ ̄)ゞ てかすずちゃんて結婚してたっけ?私すずちゃんの事あ んまり知らないかも(^_^;)
アベルさん スラまん回収でもいいですか? いくつあってもすぐなくなるので😵
大丈夫です🙆✨ スラマンツアーに行きましょう😁 たぶん3回で残り埋まると思うので、スラマン3連戦で行きましょう! テンツクでスラマン貼りますね~ あとお2人いればご一緒しましょう☺ 少し待って野良解放します!
✋
をご覧ください 良い星ドラライフを!
アベルさん、了解です😊
ドキがムネムネって😆笑 反対になっちゃってるー❣️笑 結婚は…して………●●● どちらだと思いますか?笑
ゴリゴリ星ドラ遊んでるからな〜 え?人妻なの?
私、そんなにゴリゴリ星ドラやっていませんよ〜(^^;; 人妻ってなんかやらしいですね〜 ご想像にお任せします笑 この話しは終わりでお願いしまーす🙋スージーさん、ごめんね🙏
皆様こんばんは(^^)すずさんスージーさん空いてるならウマポイ行きたいです~(^^)
野良徘徊してきます~(^-^)/
皆さん、めっちゃレイドやってるやん😃 あっという間にやっつけてしまうんでしょう(*^ω^*) 私は少し飽きてきちゃいました😅 アベ兄、スー兄、いつも優しくておそらく私と1番周回してるかも☺️あと魔王討伐できたときは野良では味わえないくらい嬉しかったです(≧∇≦) 軍師うた様、一緒に魔王討伐行きたかったな😉 旅さん、相変わらず暴れてますね😁そんなあふろさん改め旅さんが好きです💕 シャンティさん、おやじさん、朝ヒドラ体操毎日楽しみにしてましたよあんやと☺️
アイソラさん、こんばんは😊 今、書き込みは出来るんですが星ドラは出来なくて💦 20時以降なら出来るのでまたお時間合う時にお願いします(*^^*)
アベルさん、おやじさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 乱入してしまいました。途中参加でしたらごめんなさい。
アベルさん、おやじさん、うたさん、いいタイミングで満員ツアーありがとうございましたー╰(*´︶`*)╯♡ スタミナしずく2回落ちたのでまたスタミナ🈵に近いです😆 またよろしゅうです💗
シャンティさん、おやじさん、うたさん、 スラマンツアーあんがとでした(^^) 沢山スラマン落ちましたね😁 またスラマン拾いに行きましょう(^-^)/
アベルさん、シャンティさん、うたさん 快速スラまんツアー、ありがとうございました\(^o^)/ サクサク、ザクザク、楽しかった((o(^∇^)o)) ヒャッホー(^-^)v
トゥランさん、今日の朝ドラ入ってきてくれると待ってたのに😞 今から夕飯落ちしますので、後ほどよろしくお願いします🙋
トゥランさん バーンタイムだから、バーンいきましょ😆 それか、レイドのアルダララちゃん! 時間あったらあそびましょ💗
トゥランさん、こんばんわ(^-^)/ 私もトゥランさんとミルド討伐した時の興奮は忘れませんよ😆 なので今度はデスタを一緒に討伐してくださいね😁 行くのはいつでも大丈夫なので、トゥランさんがやりたい時にお声かけしてもらえればいつでも参上します( ̄^ ̄)ゞ またお願いしますね😉
エリ姉さん、ねる様、セイヤさん、最初からのお付き合いでしたがタイミングが合わずあまり周回できなくて残念だけど回れた時はちょー嬉しかった╰(*´︶`*)╯♡ すず姫👸、スジ兄、2人のやりとり実はいつも楽しみにしてました🤗めっちゃラブ❤️ですね。 さきぴんさんは競争率高いので、私には難しかったです😅でも入れた時はラッキーって叫んでしまいました😊 ビールさんとは全くタイミングが合いませんでしたね😢今はカカロットさんですか😉 あいさん、サンドさん、さぶさん、ずくさん、こんな私で御免なさい。
そういえば、新入生の地図のお題で、"ストーリークエストをマルチでクリア"ってもうみなさんやりましたか? ひとりでやるのもアレなんで、まだこのお題クリアしてない方がいたら、みんなで一緒にやりませんか??
トゥランさん、今までありがとう(^ ^) いつかは飽きはくるものです笑 私も今は楽しく星ドラできてますが、先はわかりませんしね。 魔王討伐、ご一緒したかったー(*´-`) ただ、また少しやりたくなったらこの部屋はトゥランさんを大歓迎してくれるはずなので! 軍師って呼んでくれてありがとっ😘 実力にそぐわない呼び方ですが嬉しかったです。
↑さよならみたいな書き方?!すぐに戻ってきても良いのよ😘
トゥランさん、私はトゥランさんとあまりご一緒出来なくて 何も力になってあげれなくて申し訳なく思っています。 私はトゥランさんの自由で魔王討伐に向けていつも意欲がある姿を 素敵だなと思っていましたよ。私はすぐ諦めてしまうので。 また星ドラやりたいなって思ったらいつでもこちらに来て下さい😊 トゥランさんとまた魔王に行きたいです。
しんちゃんもシグさんも本当にありがとう❤️ 私は、この星ドラを通じて皆さんと出逢えたこと、ほんとに感謝しております(๑˃̵ᴗ˂̵) すごく悩みましたが暫くの間ここを離れます。 私へのコメントは控えて下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そんなことされたら困りますので😉 では✋また逢う日までバイバイ(^O^)/
トゥランさん、また会えますよね(*^^*) トゥランさんの帰りを待っていますよ😊✨
トゥランさんこんばんは(^^) 自分も星ドラ飽きて1ヶ月以上は放置期間ありましたが何だかんだでまたやり出してここのスレに出会い今に至ってます(^^) だからまた星ドラやりたくなってきたらここに帰ってきてくださーい♪(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)