スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、 コメント控えてとのことでしたが、一言だけ。 ”暫くの間”というコメからまた戻ってくる気持ちがあるととらえましたので、フレはそのままにしておいてくださいね(^^♪ また逢う日が近いことを願ってます✨
トゥランさん こんばんわ〜*\(^o^)/* よっ🙋♂️ 星ドラ?レイド? 飽きちゃったんですか? それなら、もう一回ここの皆さんと一緒に周回してみれば、どうですか? きっとまた楽しくなると思いますよ😊 なんなら今からレイドでも行きます?笑 魔王でも可 あっ そうそう。エリ姉がメッチャ心配してましたよ。 また落ち着いたら、遊んでくださいね😘
トゥランさん、そうですね✨暫くは新婚ラブラブ期間を楽しむといいですよ♪ リア優先で、でも仕事なんかで疲れたら帰って来てください。 癒しの魔王へ行きましょうね✨ それまでに腕を磨く。。。予定(笑) さよならは言わないよ(╹◡╹)♡
トゥランさん、また朝の散歩したくなったら遊びにきてくださーい ╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわー。 今日はあまりうまぽ出来てないので どなたかバーン行きませんか? レイドでもオーケーです。私のとこボスいないですが^^;
シャンティさん、マルチクエスト行きたいな〜 バーンでもオッケー🙆
うたさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 今日はうたさんタイムはメンテでしたね(^-^; 近畿にジャイロいますよ。 どこでも行きます
スーヤンさん、ありがとうございます( ´∀`) あと2人ご一緒しませんか? 希望あれば合わせますよー。
うたさん、こんばんはー😊 行きたいです♪
うたさんスーヤンさんこんばんは(^^) お邪魔させてくださーい♪
すず子ちゃん あいそらさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 集まるの早っ笑 よろしくです(^。^)
エリ姉さん、ご一緒させて下さい(^-^)/
いく先はお任せ致します~(^-^)/
あ、魔剣士装備の錬金がくるみたいですね! どんな錬金になるか楽しみです😆
エリザベスさん、アベルさん マルチの画面のとこから選ぶやつでいいんですよね?? テキトーにたてますね😊 1031でお待ちしてます! 地図のお題クリアまだの方、あとひとりご一緒しましょー!
すずさん、アイソラさん。 ありがとうございます( ´∀`) バーンで良かですか?
アベル兄、こんばんわ(^_−)−☆ シャンティさんが落ちたかも?ちょっと待ってみますね〜
スヤ子ちゃん、こんばんはー😊 宜しくです(*^^*)
バーンで大丈夫でーす🙆 準備しても来ますねー♪
アベ兄 魔剣士のつるぎって 待ってます?
と思ったらいた(^O^)/ しかも部屋立てるの早いし笑
バーン りょうかいです!! 準備してきます。
大丈夫ですよ~(^^) 準備してきます♪
スーヤンさん、すずさん、アイソラさん。 バーン行きます!20:29にテンツクへお越し下さい(^ ^)
1本あります😁
はーい🙋
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんって何でも持っていますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
テンツクりょうかいです!!
アベ兄 錬金後スキルAだったらいいですね笑
1031 地図のお題 マルチプレイでストーリークエストを6回クリア やってます! 途中からでも参加いかがですかー??
スー兄、それを期待してます😁
トゥランさん。出来の悪いお兄ちゃんでゴメンなさい。 色々あって、どう接していいのかわからなくなり、何も 力になれないまま、こんな形でコメを残す事になり後悔 しています。次に戻られたときは、すずちゃんへの愛情 ばりの気持ちでトゥランさんをお迎えしたいと思います ので覚悟していて下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、シャンティさん、すみません通信落ちました💦 あと1回で地図クリアですよね?
アベルさん、あと1回です〜。 検索中です〜😊
アベル兄、シャンティさん 私も通信落ちです💦 私は2回分くらい先にやっていたので地図クリアしていますが、お二人ともまだなら行きますよ〜✌️
シャンティさん、また貼りますね~
アベル兄、シャンティさん お疲れさまでした〜 無事地図のお題クリアできました^^ アベル兄2回くらいスタンプ使えてませんでしたよね? 最後シャンティさんと「おにいちゃん大丈夫?」って遊んでました(笑) お風呂落ちしますね〜 新イベント楽しみ💕
シャンティさん、エリ姉さん、 無事地図クエ達成出来ました( ̄^ ̄)ゞ 今回は2回もスタンプ見えなくて参りました😵 エリ姉さんとのフレポたまって感謝です😄
そんな事があったんですね😅 ええ、まったく見えてませんでした😵
エリザベスさん、アベルさん、マップクエストおつきあいいただきありがとうございます😊 結構地味な作業なので誰かとスタンプ連打しながら楽しく…と思ったらスタンプ見えない現象が笑 無事まわれてジェム回収できたので嬉しいです💓
最後まで楽しませていただきました〜✨ わたしもスタンプ見えないときにやたら連打させていただきました笑
皆さんこんばんはです!レイド東北いく方いますか? ヒドラでもokです!
ホント早く不具合直して欲しいですね😅 では、ご飯🍚&風呂🛀落ちしますね~
さんどさん、いま、アルダララちゃんと遊んでいるので、終わったら遊べますよー😊
スーヤンさん、すずさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 鍵泥嬉しいでありますぅ。 いつかマオバーン行きたいです!
うたさん すず子ちゃん あいそらさん バーンお疲れ様でした( ̄(工) ̄) これで、3本目の鍵です!!ありがとうございます😊 またよろしくです
サンドさん、お手すきでしたらご一緒しませんか?
サンドさん アルダララ行きたいです(^。^)
スヤ子ちゃん、うたさん、アイソラさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵ドロ嬉しい😆 楽しかったです(*´∀`)♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) 最後のバーンの時、スタンプが見えませんでした💦 だから適当に押していました(^^;;失礼な感じだったらごめんなさいでした🙏🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)