スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
映画のクレヨンしんちゃん、感動しますよね✨ 私、名前忘れたけど戦国のやつで大泣きしましたよ(^^;;
サンドさん うたさん あいそらさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) サンドさん あと30ポイントなんで、ヒドラでも行きませんか?
行きましょう!私貼りますね!1029へgo!
スーヤンさん、サンドさん、アイソラさん。 お疲れ様でした(^ ^)アルダラのポイント結構良いですね。 8ターンも少し短縮されて、これでうまぽも集まりやすくなるかも。
サンドさんりょうかいです!!
案外、しんちゃんの映画っておとな向けな気がしますー 結構深い笑 戦国のやつ、わたしも泣きましたー! 何回かテレビでやってて話知ってるのに何回も泣きます💦
案外、しんちゃんの映画っておとな向けな気がしますー 結構深い笑 戦国のやつ、わたしも泣きましたー! 何回かテレビでやってて話知ってるのに何回も泣きます💦
スーヤンさんうたさんサンドさんレイドウマポイありがとーございましたm(__)m サクサク行けて楽しいですね~(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
2回かきこまれちゃった💦 ごめんなさいー
どなたかうまぽついでにレイド連れて行ってくれませんか?よろしくお願いしますー。(^ ^)
1029でアルダララだしますね~(∩´∀`)∩ 良ければご一緒お願いします('◇')ゞ
シグさん行きたいです
ぜひお越しください~(∩´∀`)∩
シグさん、行きますわ!
うたさん、スーヤンさん、アイソラさん、どうもありがとうでした! 野良レイド色々しましたが、やっぱり皆さんとご一緒したときが一番楽しいですね! どうもありがとうです!またよろしくですね!
確かに大人向けですよね〜(*^^*) 結構奥が深いですね♪戦国のが1番いいかも✨ まさか星ドラのスレでクレヨンしんちゃんの話が出るとは面白いですね♪
改めて サンドさん うたさん あいそらさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) アルダララはテイルナンチャラ????してくる前に倒すと楽勝ですね👍🏻 討伐ポイントも2368貰えるしいいですね笑 楽しかったです!!
良ければあとお一人アルダララご一緒しませんか~(;>x<)
ひーん、ヒドラでやられたの初めて~防具紙にしちゃダメでしたね~
しぐさん、いきたいですー
シグさんがアルダラてんつく貼ってくれてます。 あと1人ー。
28分位まで待ってますので、アルダララどなたかおこしくださいませ~(∩´∀`)∩ 居なかったらあと一人野良で行きます(*ノωノ)
じぇ‼️ でしたね笑 ちょっと面白かったです(^。^)
お願いします~(*ノωノ) 1029で待ってます(∩´∀`)∩ いがった~。
すず子ちゃん ギガプレちゃん行きましたか?
こんばんはー! お手すきの方いらっしゃいますか?
サンドさんごめんなさいです><。 シャンティさんに返事しちゃったあとでした><。
すずさん、クレヨンしんちゃん好きなんですねー。僕も昔の映画は結構見ました。 戦国は1番好きですね〜(^ ^) 新しめのだとロボトーちゃんも好きです。
ねるさん はい‼️
ねるさん、お疲れです!みーんなアルダララ行ってるかな… ショボーン~
すずさん まさか、すずさんからしんちゃんネタがくるとはおもわなくて! 雑談たのしいですねー。みなさんといろいろ話してみたくなります🎵
お! すーやんさん、こんばんは〜(^-^)/ お願いしますー😁 今のホットスポットはどこですかね⁉️
しぐさん大丈夫です!また今度宜しくですね♪
さんどーさん、こんばんは😊 良ければどこか行きませんか?
お風呂落ちします🛀 スージーさん、まだ来ないけどまだお仕事中でしょうか💦 時間空いたら来て下さいね💦
今は、アルダちゃんあたり良さそうですよ😊
スヤ子ちゃん、 ギガプレちゃん、行っていません💦
おー!ニューカマーですね♪ もしかして近畿に居たりします⁉️(≧∇≦)
おやじさん ビールさん いなければ、野良でゴーですよ😃
うたさんもクレヨンしんちゃんの映画でも見ているんですね😊 ロボのやつも良いですよね✨ 見ましたよ(*^^*)
近畿にいてますよ。しかも、奈良あたりに笑
ねるさん、 近畿にアルダいるようですね♪でもサクッとでもエーですよ。 ところで、地図お題は全てクリア済みでしたか?
教えてくれてありがとうございます😊 野良さんで検索してみます(*^^*)
ほんとだ、奈良にいる(笑)
しんちゃん映画観てる方いるんですねー リア友に通じないネタばっかりなんで、ここで話せてちょっと嬉しいです💓
シャンティさん、雑談楽しいですね♪ また雑談しましょうね❣️
それはヤバイ‼️笑 YAMATO超人ナライガーが退治してやらねば❣️ (本当にいるので調べて見てね♪) すーやんさん、さんどーさん、行きましょー
分かります(^^;; 流石にリア友にはクレヨンしんちゃんの話題はしません😅 楽しかったです♪また雑談しましょうね😊
すずさん、ぜひぜひー💓
立てていいかな? 1031で貼りますのですーやんさん、さんどーさん、もうひとりお手すきの方いらっしゃれば乱入お願いします😊 ひと調べして、45分に貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)