スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり、スタンプ見れなかったんですね笑 そんな感じでしたよ😀
うたさんスーヤンさんすずさんバーン連戦ありがとーございましたm(__)m鍵落ちて嬉しかったです~(^^) 賢者も楽しいですね~(^^) 今日は風邪気味なので夜の仕事休んだので皆様たくさん遊んで下さい♪(*´ω`*)
一応、最初にまごまごスタンプを押して皆さんに スタンプ見えないって分かってもらおうと押しました😅
シャンティさん、うたさん、、スーヤンさん、ありがとう! とうほくはタダダダスなーんているようですが、それでよろしかったですかね~ ワタシ参加でもokです!ついでにウマポも貯めましょう!
あいそらさんやっぱりそうですよね。 夜勤前で、時間気になってたんですけど、休みなんですね笑 てか、風邪🤧大丈夫ですか?
サンドさん ダダスでオーケーです(^。^)
サンドさん、レイドでもどこでもついて行きますー!
風邪は喉が痛くて咳がひどいだけなので大丈夫です♪ 寝落ちするまでは遊びます~(´・ω・`)
スーヤンさん、ありがとう! シャンティさんが戻ってくるまで、ちっとお待ちくださいね! うたさん、後程よろしゅうです。シャンティさん戻りましたらすぐ貼りますね!
そうなんですね(^。^) よかったです👍🏻 心ゆくまで、遊んでくださいね笑
アイソラさん、お身体気をつけて無理せず休んでくださいね(^ ^)
サンドさんこんばんは(^^)後で時間できたら遊んで下さいね~(^^)
さんどさん、わたし、さんどさんともうたさんともスーヤンさんともうまぽ済みなんですよー 補欠でもいいですかねー
アイソラさん、大丈夫ですか~お大事に… シャンティさん、補欠ということで、ダダス行きますか~? 宜しかったらどうぞです~無理しないでね~ 9時34分頃に1029で貼りますね!うたさん、スーヤンさん、よろしゅうです!そのあともヒドラでも何でも周回行きましょう!
アイソラさん、もしよかったらわたしの代わりにサンドさんとまわってきてくださいませんかー? 落ちちゃったかなー? あ、体調悪いわけじゃないんで大丈夫ですよ🙆
ぜひともお願いいたしますm(__)m
サンドさん りょうかいです!!
シャンティさん気を使って頂きありがとーございますm(__)m サンドさん所に行ってきます♪
アイソラさん。あとでご一緒くださいね🙇🏻 たくさんあそびましょ😁
今、九州にアルダララいますね〜😊 スージーさん、連れて行ってくれないかな?💦 まだお仕事中かな💦
もうすぐ近畿にくるあるよ🤤
すずさん さっき、アルダララで全滅しましたー(笑) 野良でやるとなんとかテイル?で棺桶にぶちこまれますねー💦
もう移動していました(^^;;💦 誰か連れて行ってくれないかな〜
やっぱりコナン見ながら、次いつマオバーン行こうかな?とか考えながらアルダララやったらだめですね😝
そうなんですか〜💦 私はまだ全滅した事ないです💦 野良さんでやると厳しいかもしれませんね(^^;;
シャンティさん、コナン見るんですね(*´∀`)♪ 私、コナン好きですよ😊
アルダララ近畿にきたので出せますよ~ どなかた行かれますか~?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
1029でだしますね~
はーい🙋 1回行ければ満足なのでお願いします♪
すずさん コナンの映画、テレビでやってるとたまに観てます😊 クレヨンしんちゃんの映画とかもテレビでやれば観ますよー。 案外感動します笑
私もクレヨンしんちゃんも好きなんですよ〜😊 シャンティさんと気が合いそう(=´∀`)人(´∀`=)
シグさん、いま、野良ダララちゃんしてるので、またのちほどお願いします😊
こんばんは、シグさん行きます(^^)
了解です('◇')ゞ お待ちしております~(∩´∀`)∩
ぴとごんさんよろしくです~(∩´∀`)∩
すずさん クレヨンしんちゃん、好きなんですかー? 意外〜!
うたさん アルダララ1029で貼ってます。
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさん。 スラマンテンツクへお越し下さい(^ ^)
スーヤンさん、行きますわ
シャンティさん行けそうです?(*'ω'*)
シグさん、いけまーす(*^▽^*)
1029でお待ちしていますのでお越しくださいませ~(∩´∀`)∩
最後まで行けなくて残念でした><; すずさん、シャンティさん、ぴとごんさん申し訳ない~(◎_◎;)
シグさん、アルダララちゃん部屋ありがとうございます( ´ ▽ ` ) すずさん、ぴとごんさんもありがとうございました💗 ギガプレちゃんがいるので、行かなきゃー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャンティさん、ぴとごんさん、シグさん、お疲れ様でした😊 シグさん、アルダララに連れて行ってくれてありがとうございましたいです(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
シグさん、すずさん、シャンティさんありがとです^_^ 8ターンになってやりやすくなりましたね🙂
シャンティさん、クレヨンしんちゃん好きですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) あっ、オタクとかではないですからね(^^;;
ぴとごんさん 短くなったので、レイド周回してもいいかなって思えるようになりました😊
すずさん 全然おたくとか思わないですよー(笑) わたし、映画のクレヨンしんちゃん観て、感動してしまうんですー😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)