スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジで、いてるし😆 速攻で調べました笑 しかも宣伝カーまであるし∑(゚Д゚)
奈良がいい!ナライガーですね?! 以前知り合いにナラガイヤー(奈良が嫌)と言ったら怒られました。
ねるイガーさん、行きましょう!
YAMATO超人ナライガー野菜ごろごろビーフカレーまである∑(゚Д゚)
YAMATO超人ナライガー、あとでググります! うちの県にも似た様なのがおりますよ😊
こんばんわ!! まけんし剣一昨日砕いたばっかりなのに(。´Д⊂) 暫く来ないと思ったら予想が大きく外れた(。´Д⊂)(。´Д⊂)(。´Д⊂)
シグさん、シャンティさん、アイソラさん。 中国地方に来ました! 貼りますね!
すみませぬ(ノД`)・゜・。 アルダララ逃げちゃった・・・(ノД`)・゜・。
うたさんお願いします(∩´∀`)∩ヮーィ
うたさん了解です♪
ララちゃん中国行っちゃった😁
すみません🙏 あるダラダラさん、すーやんさんのひとり4コンボに恐れをなしたようで逃げて行っちゃいました( ̄▽ ̄;) どなたかお願い出来ますか?
私はヒドラだと助かります!おけですか?
ヒドラりょうかいです!!
東北におまかせ!ねるさん、スーヤンさん、ビールさん、 大丈夫ですか?
1031ヒドラお願いします!!
あ、ヒドラいきましょ~
びーるさん、桶です♪
うたさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました(∩´∀`)∩ アルダララたくさん倒せた(∩´∀`)b
シグさん、うたさん、アイソラさん、アルダララちゃんありがとうございました😊 アイソラさん、残りポイント埋めましょー😆 どこいきましょー?
シグさん、シャンティさん、アイソラさん。 こちらに逃げてきて良かったー。 無事うまぽ完了しましたね。 ありがとうございました😊
アルダラがこちらに来たので、どなたかうまぽついでに行きませんか?
シグさんうたさんシャンティさんアルダララありがとーございました♪ サクサク行けて楽しいです~(^^)またお願いいたします~(^^) シャンティさんウマポイまだ埋まって無いのでヒドラでも行きませんか?
アイソラさん、いきましょー 5分後くらいでも大丈夫ですか?
シャンティさん1029でヒドラたてますが大丈夫ですか?
シャンティさん、アイソラさん。 すみません^^;ポイント埋まってなかったんですね。
ねるさん、ビールさん、スーヤンさん、 どうもありがとうです!ウマポマックス確認できるまでの皆さんの行動がとても可愛いです! またよろしくですね!
大丈夫ですよ~(^^)待機してますのでまた声かけて下さい♪
ねるさん サンドさん ビヤさん お疲れ様でした!!ダラダラさんあんなにあっさり倒したの 初めてです!! 一撃も喰らってないですよね笑 楽しかったです!!ありがとう
すーやんさん、さんどーさん、びーるさん、ダラダラ&ヒドラありがとうございました😊 ダラダラのうまぽがいくつかわからないんですが、とりあえずポイマできて良かったです♪ またお願いしますo(^-^)o
ねるさん、サンドさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼時間が少ないので、ヒドラを混ぜて貰えて助かりました(*^^*)
サンドさん それわかります。みなさん探り探りスタンプ押してましたね笑
ダラダラは90Pです!
うたさん気にしないでくださーい♪ 大丈夫ですよ~(^^)
アイソラさん、いけますー( ´ ▽ ` )ノ わたしもスラまん1回貼らせてもらっていいですか??
こんばんは😊 どなたかレイド貼れる方いませんかー?
大丈夫ですよ🙆
じゃあスラマンたてますね♪ 1029でお待ちします♪
しんのすけさん、宜しければアルダラ貼りますよ。
アイソラさん、了解しました👍 いきますねー!
うたさんお願いします😊 やったー(ง •̀_•́)ง‼︎
レッドブルさん、ありがとうございます😊 ダラダラ+ヒドラ三戦で306か。ポイマ行きますね♪ ちょうどよかったみたいで何より(*^◯^*)
うたさん 便乗していいですか?
しんのすけさん、よろしくです! あと2人アルダラご一緒しませんか?
うたさん、空き席ありましたらダラダラお願いします
スーヤンさん、もちのろんです! あと1人ー。
ポイマですけど混ざってもいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャンティさん通信障害の為ちょっと待って下さいm(__)m
しんのすけさん、スーヤンさん、ねるさん。 アルダラ行きます!ポイント結構うまいですよね。テンツクへお越し下さい(^ ^)
にゅあ。 ちょっと遅かった(∩´∀`)∩残念賞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)