スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさんー!とんでもないでございますよ Σ(゚Д゚;) えっ ドレアムに貢ぐために買うつもりでしたから♡計画通りですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ フムフム・・水のはごろもですな・・そして気合い・・気合いなら負けませんよ〜ヽ(`Д´)ノ魔王級行けると聞いてメラメラしております!!ガタガタ 頑張りましょうねー♡ おっと!ひとみんの応援を見逃すところでした!! ありがとうございます〜♡一矢報いてやります〜ガタガタ
あ!私その可能性大やね(。-∀-)ノ爆
だれかいますかー上級いきませんか?
|ω・`)
いきたーい♡
あ〜そ〜ぼ♪
行くよ〜♪
ひとみさんありがとう♡ わたし初めてのみかわし装備とドラゴンキラーでした♡
まいさん、サオリン ありがとございます♪ 楽しかったー♪ まいさん、最初賢者さんがいましたね? 4pの魔法戦士さんは野良さんでした(≧∇≦)
ひとみんまいさんありがとうございました♡ まごまご おもしょかったです〜♡ まいさんドラ斬り1000超えてましたねΣ(゚ω゚ノ)ノ凄 レベル上げの旅に出てきます・・まごまご
最初ビックリしたけど、打撃もおっかねー(≧∇≦)
け、賢者さんがいたんですか?!Σ(゚ω゚ノ)ノ び、ビックリですね!ヾ(゚ε゚*)ノ
がんばれ〜 4P野良さんだよ〜
気まずそーだったんで一緒にまごまごしてみました!笑
あっそういうこと(⌒-⌒; ) わたしは野良さんいると スタンプ減っちゃう(⌒-⌒; )
ドラゴンキラー無進化ですがドラゴンにはやっぱすごい威力(笑) 呪文一切ありませんでした〜♪ え〜上級行ける方おりますか〜?
(^O^)/
上級立てま〜す♪ 少し待って集まらなければ野良解放します♪
ひとみさん いもうとさんありがとう♡ また夜に遊んでね♪ 楽しかった♪
まいさん ありがとございます♪ 超ドラいいな〜 しんりゅうでレンタルして〜(≧∇≦) いもうとさん 久しぶりで〜す ありがとございます♪ 楽しかったー(≧∇≦)
ありがとうございました。みかわし弱上下着用でみかわし薬を使用してもイマイチでした。
ら秘書官 波動無しなら気合で羽根を飛ばすしかないか フーッ
レンタルとか…(笑) ひとみさん可愛い♡
休み状態になってるときはみかわし効果は発動しないらしいですよ
ガチャは新メタスラ装備ですねー
情報はやいですね(笑)
爆 首相がそこまでの心意気なら喜んでついていかます!でもいいんですか??遠慮しないでくださいよ〜?首相鍵1本でしょ?だったら最低限の準備はして挑まれてはと、勝手な秘書心です。(`_´)ゞ ご検討下さいまし。 ほんでローチンさんは大丈夫ですかね? わたしがメンバーで震えてないかしら? ψ(`∇´)ψムハハハーどだー違う意味で怖かろーw
今回は天空出るかでないかでエグチキ戦略変わるんで、公式ホームページウォッチしてました~ あと一本欲しい~
もちろん二言はありませんよ(*´ω`*) 負けても全然気にしないけど、事前に いろいろ準備するのが楽しいなーと
ほんとですね〜(*^o^*) メタスラかんむり、メタスラローブ上下ですね☆ イオの極意付きでしょうね〜!
かしこまりましたわ(`_´)ゞ それでは、私めも準備してまいります。 かつて、クノイチでした血がさわぎましてよ! ψ(`∇´)ψエグチキなんか、BBQの具材にしてくれるわ〜〜←ひろさん、ほーらデーモンのたくさんよ〜 あと、装備やらのスクショあげるんでみんなで審査して貰えると助かります〜(^з^)-☆
うそつけっψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ(笑)
カッコイイ〜〜 けど…ジェムがな〜〜〜い orz
今から、龍狩りいけるかた0410で どんな職業でも、武器でも大丈夫でーす! カモーンψ(`∇´)ψムハハハ、ムハハハ 来なければ野良さんで! アディオス!
あっ、earthさんありがとう(*^o^*)
すいません、5分ごろたてます。 誰でも来てね〜ψ(`∇´)ψ
私も新防具が気になり チェックしてました(⌒-⌒; )
魔法戦士に似合いそう♪ らさん、乗り遅れた〜。・゜・(ノД`)・゜・。
わーいearthさんフレ申請したのでよろしくです〜 ムハーー杖楽しい〜ψ(`∇´)ψ メラゾさっさと打っときゃよかったw おもっしぇー、とにかくおもっしぇー!!
earthさん、そして伝説のクノイチさんありがとう〜(*^o^*)
ラナイさん お初ですm(_ _)m フレ申請ありがとうございます。
ちょ!ヒロシさんそれ内緒だから! 隠密は秘密ま守らなきゃだから〜 これだから、ど素人は(¬_¬)www
んじゃあもっかい たてるねー 0410にローラ はーいおっけーバイバーイからのルーラ!! 17分頃たてる〜
ひろしさん お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱりマルチは楽し〜〜( ^ω^ )
お時間あれば来てくださいねー たてますーへや ラナイ
あんだって〜〜?最近耳が遠くてね〜(´Д` ) らさんは、くーのーいーちー!! らさんは、くーのーいーちー!! なんですよねψ(`∇´)ψ(笑)
アホなこと言ってたら乗り遅れた・・・(-。-; 虎上級立てます! 誰かお願いします*\(^o^)/*0410へ
こんばんは〜。 新装備良いですね♪ イオ系呪文の極意ってウワサだからメタスラの杖もラインナップに入るのかな? 確定枠はやります。当たって欲しいな〜。。 さて、龍上級立てます(^∇^)唐突にw 集まらなければ、野良作戦です。遊びましょ(^^)
らさん、アベさん、カレーさん ありがとございました♪ 山彦いいな〜(≧∇≦)
防御したら、みんなをピンチにさせてら秘書官w すまぬ、あやつあんな攻撃してこんでもええのに〜www楽しかったわ〜みんな、ありがとでーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪