スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさんありがと~☆ ノリのいい野良さんで楽しかった~(^◇^)
ひろしさん、この前はドレアムありがとうございます。青モヒカンです!しんりゅうの鍵を拾いまして、ドレアムのお礼になるか、わからないですが、こちらのみなさんと行きたいと思いまして書き込みました!いかがでしょうか?
昼休み終わりそうなので、また夜の9時付近に来ます!青モヒカン
モヒカンさんすごい〜♪ ひろしさん泣いて喜ぶよ…きっと(笑) わたしまだフレンドになれてませんのでお時間あったらクエスト行きましょう♪
しんりゅうは行きたいです。
モヒカンさん、ありがとう〜(T ^ T)こちらこそ楽しんでたのでよかったのに〜、ほんとありがとう☆ これでここにいる人みんな行けるよね〜(*^o^*) また夜にお願いします!モヒカンさん!
もんたさん、行けますよ〜(*^o^*)今夜くらいかな?いきましょ〜(*^o^*)鍵出すのぼくじゃないですけど(笑)
また、夜に参加の可否聞いてみます。 装備どうしよ??
いいですねぇ〜
攻略ページみる分には今の龍とほぼ同じ感じですね☆ もんたさんなら余裕ですっ(⌒▽⌒)
皆さん 鍵getして スゴいですね〜(゚o゚;;
それにもんたさんはモヒカンさんのドレアム退治にかなり貢献してくれたので是非とも(*^o^*)
みなさまお疲れ様です! ザックさん本当にいいんですか?本当は後悔してるんじゃないんですか??(ーдー;) ・・まぁ後悔しても遅いですよ・・ 私は辞退しなーーい!Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ・・ガタガタ 弱々な私が参加する事によって他の方が「あいつ行くなら参加余裕じゃね?」と思わせてやりますよ! えー思わせてやりますとも(ΦωΦ)ふふふ・・・・ガタガタ 太っ腹なザックさん本当にありがとうございます♡くきおさんひろしさんよろしくお願いします♡
伝説までなら耐性考えない装備でいいんですけど、 しんりゅうとなると装飾品をメタピアス×2にしようかうろこ×2にしようかそれともひとつは輝石をいれようかと悩みます。
ちなみに金曜の夜9時くらいからが希望です! 波動??そんなものは持っていません! 雫??ももんや盾集めて買ってきます キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
食べ物をスライムマンセットにすれば炎ブレス耐性できるので、メタスラピアス×2でいいと思いますよ〜(*^o^*)ぼくはそうするつもりです☆
サオさんはみんなの希望ですっψ(`∇´)ψ(笑) 雫買わなくていいですよ〜!サオさんは超ばんのう薬にすればオッケーです☆
参考にさせていただきます。
頑張って来てくださいねー*\(^o^)/*
一通りよみました(*^^*) ひとみさん♡すごかねー♡わたし全然ダメです(>人<;)でもあきらめませんよっ!モヒカンさん…なんて律儀な方(*^^*) ええと、わたしの武器はロト完凸ぐらいしか…ギガスラ、彗星、メラミ、ベホイムかスクルトぐらいです(>人<;) ルビス、グリ鞭、天空全て無凸です…今夜ガチャします! さおさん♡わたしも頑張るっ!
あ、なんか日本語変だ。 頑張ってくださいね。ですね。
ドルクマもあります(>人<;)
ロトいいなぁ
顔文字に悪意を感じますが気のせいですか?爆 ちょー万能な薬なら持ってます!すいませんね・・ドレアムが全部持って行っちゃいましたo(TωT)o かえでさん!特攻な気分で頑張ってきます♡かえでさんも頑張ってくださいね! ハルさん!漢字に変換しちゃいましたね・・ Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ爆!ありがとうございます♡
パラディンは匂いでわかる。特に女子は匂いで勘づく人多い。 パラディンは処女と違って綺麗でも何でもないから早く捨てろ。
ん?
どなたか一緒に伝説行ってくれませんか?
さおりんさん大丈夫! 勝てますよ(* ̄ー ̄)
いいよー
いきます!!
Ψ(`∀´)Ψ←これ、ベビーサタンのやり(フォーク)に見えるのは私だけですかね?σ(^_^;)
かえでさんありがとう♡ スラマンセットで行きます♡ 少し待って集まらなければ野良解放します♪ 解放の合図は準備オーケー?にしますね♪ ではルーラ♪
いま…野良で おまかせしたら 幻のしんりゅうの部屋に入っちゃった(゚o゚;; 連れて行ってもらえるのか?ドキドキ♡ する間もなく 蹴られた〜〜 orz しかもホストの名前が(カエデ)さん かえでさん?と カエデさん? 似た人いるから びっくり f^_^;)
earth でした
首相ホントいいんですか~流れに身をまかせ 私も参加させていただきます(。+・`ω・´)キリッ んが、私も波動ないです。 どうしましょー? あ、あやつが羽まきちらすまえに倒します?(゚m゚*)プッ でも、波動がいるとして誰も準備できなかったら、 私も卵鳥の鍵一本あるんで、波動ある人と交代しますぜ。 だめだ、眠くてカキコ読んでも情報が入らぬのです(-_ゞゴシゴシ 見落としあったら失敬です。
まいさん、あんやとでした♪ また転職し忘れてそのまま入ってしまいましたw
かえでさん ローちんさん ハルさん ありがとう♡ カギ出なくてごめんね(汗 でもみんなすごい強いから一緒に伝説行ってくれたら心強い〜♡ 楽しかった♪ ありがとう♡
まいさんありがとー かえでさん ハルさん お疲れ!
みなさん、お世話になりました(>人<;) ほぼビリビリでごめんなさいです… ハルさん( ^ω^ )はじめまして♡ はっ!フレンド申請し忘れてしまいました汗 次回ぜひお願いします(*^◯^*) まいさん、ローちんさん、もちろんハルさんも、 みんな強いっっっ!
ありがとうございます♡ いつも助けてもらって感謝です♡ ほんと心強いです♪
わたしとかえでさん結構集中されてましたね(笑) でもみんなサポートしてくれるからここの仲間ってすごいよね♡ また一緒に行きましょう♪
かえでさん、ドラゴンさんに好かれてましたねσ^_^; フレ、私から申請しました♪ 良かったらよろしくデス(*^_^*)
わかる〜笑 わたしもこないだ、ひらがなのかえでさんのマルチに入ったことあって、その時は連れていってもらいました(*^^*) たしかバトマスだったかな?? 同じ名前だと嬉しいような〜恥ずかしいような〜笑
本当に笑好いてくれるなら、軽〜く鍵くれれば良いのに笑 フレありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当本当♡いつも助けられてます♡
竿林さん、魔王級初心者同士、一緒に頑張りましょう‼ すみません、僕が雫使わせてしまったんですね。 ひろしさんの言うように買わなくて大丈夫です。 装備ですが、水の羽衣上を持ってるんですよね? それに着替えたら、食べ物と合わせて攻略ページの耐性は ほぼほぼクリアしてると思います。足らない分は気合いで。 ダメージくらう瞬間にふんっと腹筋に力を入れると、 和らぐようですよ(くきオカルト情報)
私はひたすら隠れて草なげてます!あとは変態的な3人が殺ってくれるでしょ〜(ΦωΦ)ふふふ・・・・ ・・嘘です・・一生懸命努力しまふ! ハルさん私もそれ当たり前のよーにベビーサタン的なヤリだと思ってました !笑
上級行ける方おりますか〜? わたし今回お試しでみかわし装備にしてみました♪ 魔力下がってガッカリ…
はーい
私なら、隠れて草は自分でムシャムシャ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪