スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん ありがとうございます。 お疲れ様です♪ またお世話になりますね(≧∇≦)
向こうで告知前に気づいてくれてありがとう♡ またいっぱいよろしくお願いします♡
まいさんいつもありがとうございます♡ またひとみんに負けたわ・・
このスレの300です。 ひろしさんありがとございます♪
スレ立てありがとうございますd(^-^)
サオさん…ひとみさん告知前に気づいて書いてくれた(笑) わたしもさすがに早いなって思ったよ♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まいさんいつもお疲れ様です。
まいさん、毎回スレ立ち上げありがとう!
リロードしまくりです♪ お礼が言いたくて(≧∇≦)
1000踏んだと思ったら1001でした\(^-^)/
まいさん!!ありがとーーー! ざまーψ(`∇´)ψ1000は我が手中におちたなり!!
999だった囧rz
1000も踏むん負けた〜(´‐ω‐)=з フー
1000、名無しだった(≧∇≦)
まいさんスレ立てありがとうございました(*^o^*) くそ〜前スレの1000は誰だ!取られた〜(T ^ T)(笑)
名無しじゃないのよヽ(`Д´)ノ
エースさんありがとう♡ ユイナ師匠ありがとうございます♡ ひとみさん気づいてくれてありがとう♡ みんなのおかげで星ドラがなまら楽しいです♡
しーーーしーーー 声が大きいってば、 ほれ、チョコあけまるから ガボ!!ガボらガボーー ほーらサオリンたべなーーー
あっ、名無しなんで後のバニラさんが1000です*\(^o^)/*(笑)
くきおさん監禁しました♪
ひとみんまで!! 名無しじゃないやい!! 名無しだけども、、名無ししゃないのよ〜 あれは、わたしなのよ〜
スタミナ25しかないので上級しか行けませんが、寝る前に最後の一戦お願いします♪ わたしトマトスパ持って行きます♡ お時間ある方よろしくお願いします♡
では、ひろしさんからの熱いキッスを…
(((((((っ・ω・)っ ガボらガボー・・ ってなんやねん ( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´)
うまい!!ヒロシさんうまい!! じゃなくてwww ザックさんルール適用されません!
そ〜か、そ〜か!らさんはそんなにおれのちゅ〜が欲しいのかいっ( ^ω^ ) そ〜れっ、ちゅ〜|( ̄3 ̄)|ちゅ〜|( ̄3 ̄)|ちゅ〜|( ̄3 ̄)|
まいさん、新しい立てありがとうございます。 ドルモアも教えていただき…。
ラナインはもう寝るのでしょ?? ちょっと1回ご当地付き合ってよ!杖ろーよ〜
丸パクリ_φ( ̄ー ̄ )はい!ここテストにでますよ!
んじゃ杖でご当地おこしやす〜
そーいえば、今日はひろしさんとあまりからんでないですね。 竿林さんも、後半スレ違いだし…。 今日はビール飲んじゃって反応が…。寝不足で飲んだからなあ まぶたが重い…。
ラスト伝説立てます 宜しくお願いします♪
師匠…らさん♡ お手伝いありがとうございます♡ なーんにもゲット出来ませんでしたが楽しかったです また遊んでください♪ 今日は先に寝まーす♪ ありがとうございました♪
お疲れ様でした! 明日は朝から伝説龍のようなので、覗きに来ます♪ おやすみなさい。
呪文ダメージのことならユイナ師匠がもっと詳しいと思います♪ わたしにわかることてあればなんなりと♪
まい姉さん、ユイナ師匠ありがとです〜 おもっしぇーかったーー!!
部屋見つけたんですが入れませんでした(^^; 私も寝る前に伝説立てます(^-^)/
あーおもっしょかった〜♡ お付き合いいただきありがとうございます♡
すみません。 かなりミスっちゃいましたね…。 ちゃんと戸締まりをして帰りました。
賢者戦士おもしろ〜い( ^ω^ ) くきおさ〜ん、今日は穴を深く掘り過ぎてブラジルまで飛ばしてごめんね〜(笑) くきおさんの魔力360って(笑)
サオリンさん、見習いいけんかったですねw ついつい杖で遊んでしまった爆 また、行きましょーーー あ、チョコ代108円ねーまいど!!
では、私もおやすみします。 明日、というか、今日。8時くらいに伝説龍立て予定です。 朝っぱらからですが、起きてたら遊んでください♪ では後6時間後くらいにw
魔力装備をかき集めました。防具スキル玉で強化すればたぶん370まで上がりそうですが、あいにく手持ち最後の防具玉は先日30周年盾にぶっこみましたので、ムリですね(笑) けど、ここまで上げても意味ないようですね。
くきおさん不完全燃焼!笑 イメトレしといてくださいよ(。-∀-)ノ 杖縛り明日もまたやりましょー♡ 今日こそはもう寝ます・・ ありがとうございました〜♡ ラナイン!ひろしさんにツケといて( ゚Д゚)ノ おやすみなされ〜♡
ですね〜、上限で頭打ちみたいですね(T ^ T) ドラロか魔剣装束欲しいっすね〜|( ̄3 ̄)|切に。
じぇっ∑(゚Д゚)
が、勝負にはかった!!ら秘書官。 杖連陣おもっしぇーですねー もうラストゲージかと思ったらまだだった、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪