スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。笑 ちょっと消化不良状態なので 良ければモーリーと一周年行きますか?( ´∀`)
こんばんはー(・∀・*) 今日は朝から出かけていたのでようやく腰を据えて星ドラやれます(*´ω`*)
ももんじゃさん こんばんは(*´∀`*)
みなさん、こんばんは~。 今日のお仕事終了。 遊ぶぞ~!!
いいんですか?ありがとうございます😊
ももんじゃさんこんばんは〜
ひとはさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です&お疲れ様ですm(__)m
ひとはさんこんばんは!お疲れ様です^_^
お久しぶりです と打ちたかったのに間違えた(ノ_<)
みなさんお疲れさまです♪ 遊びましょうよ〜(≧∀≦)
行きましょう! 2580で連続で立てるので お待ちしてます(*´∀`*) 来れる方いらっしゃればよろしくです🙏
みつきさん。こんばんは~。 長野さん、お久しぶりです~ (^^)/
ありがとうございます!
お?ももんじゃさんも居た~。 こんばんは~。
逃げるの早かったですよね( ノД`)
長野さん、ひとはさん、ももんじゃさんこんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
まみさんまでいた~!! こんばんは~。(*'▽') ひとはイベント超頑張ってる。 もしかしたら討伐ポイント50万行けちゃうかも?('◇')ゞ
ひとはさん、お久しぶりです( *´꒳`* ) ポイントすごいですよね(°д° )!! 私もコツコツ頑張ってるんですが全然貯まりません(笑)
ひとはさん、まみさんこんばんはー(・∀・*)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 関東にもボスいますけど、みんな他の行ってますかね?
みつきさん ももんじゃさん ありがとうございました( ´∀`) 最初 スタンプ押せなくて 焦りました💦
ひとは、全国で大暴れ中。 笑
長野さん、みつきさんありがとうございましたー(≧∀≦) 通常のスタミナがかなり余っているので、私が何か貼ってもいいですか?(°∀°*)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50万行きますよ^_^
長野さん、ももんじゃさんありがとうございました! そのバグたまにあります!昨日、ひとはさんとまーまーまーさんとシドー行った時ひとはさんも押せなかったそうです!私も基本職でたまにありました!
まみさん こんばんはー(*´∀`*) ウリンさん こんばんはー(*´∀`*)
ウリンさんこんばんはー(*^ω^)
頑張って下さい!
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは〜
ももんじゃさんお願いできますか?
喜んで参加させて頂きます(*´∀`*)
ウリンちゃん、こんばんは(ˊᗜˋ)
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まみちゃん、さっきごめんね。
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然大丈夫だよ(ˊᗜˋ)
ウリンちゃん こばはー 昨日はいっぱい遊んでくれてありがとうね。 (*'ω'*)
みつきさん、長野さんありがとうございます! ではダイコラボの超級で3戦ほど7878でお願いします! 全身全霊のハドラー、キルバーン、大魔王お爺ちゃんバーンで。
ご飯🍚食べて、お腹壊して、寝てしまった。 最近、ご飯食べるのが怖い(O_O)
了解です(*´∀`*) よろしくお願いしますm(__)m
了解しました!ありがとうございます😊
いえ、こちらこそありがとうございました😊
大丈夫?(´;ω;`) 無理しないでね(つд⊂)
いつもの事なんだ。 ありがとう。
まみちゃん、九州にもボス入るけど関東のやる?
私もスタミナたまったら、ダイの大冒険をやってほしい。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつもレイドのスタミナありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん。こんばんは~。 こちらこそ、スタミナ玉 皆からもらって凄い助かってますよ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 戻ってきました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。