スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった~(笑)お願いします\(^^)/
1203で九州立てますねぇー(ˊᗜˋ) 逃げるまで連続しようと思います(^^)
超級だから大丈夫だよ(^^) ロトさんも行方不明。笑
良かったですね。
いや、ウリンさん強くなってますよ(*´ω`*)よくお世話になってます(ノ´∀`*)
昨日は屋台だったので酎ハイ飲みました(笑)
いえいえ、スレメンが優先です(*^.^*) 私は落ちますので、代わりにウリンさん行ってあげてくださいな(*^_^*) それではε=ε=┏(・_・)┛
それでは部屋立てて待ってますね(*・ᴗ・*)و!
そうなんだ。ちょっとメタルやってたから、武器変えるね。 すぐ行くよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんも行きましょう( ´∀`)
TKGさんいませんかぁー?(^^)
上の名無し私です(笑)
ハーィ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一緒に行きませんか?(^-^)
お邪魔致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと、2ターンで終わるので少々お待ちくださいm(._.)m
ハーィ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
終わりました(^-^) 1203で待ってます(^^)
まみちゃん、まーさん、タマ助さん、ありがとうございました😊 ちょっとぬけます。
ウリンさんまたお願いします( ´∀`)まみさんTKGさんありがとうございました(*´ω`*)やっぱここの仲間と行くと楽しいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんばんは(=゚ω゚)ノ アルダラララララララしばきに行く人居ませんか?
1203きてくださーい(^^)
今、関西ですよ(=゚ω゚)ノ
逃げてました(笑)
アルダラララララララ〜ね 関西に移動しました
ウリンちゃん、TKGさん、まーまーまーさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ ありがとうございます(^^) 逃げられちゃいましたね(´・ω・`)
まみさんすいません(。>д<)私がまごまごしていて、移動してしまっていました( TДT)
私の所、アルダララ来たんで部屋連投しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵3938でお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
番号借りますね! 1203でサクッと超級連貼り 何方でもどうぞ(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ(*・ᴗ・*)و!
被ったので取り消しでm(_ _)m
おっと、TKGさんとばんちょうさんで被ってしまった(°д° )!!
ばんちょうさん、TKGさんのとこに一緒に行きましょう( *´꒳`* )
行きます✧ \( °∀° )/ ✧
メンバー揃ってれば わたくしは野良集めしますから 大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
メンバー揃ってなかったですが、野良入れましたm(._.)m 次できませんか?(^-^)
みなさん こんばんは 東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、自分のスタミナが切れるまで 貼ります。 0188
今日も仕事中ですが(笑)皆様、こんばんは〜(*^▽^*) 今日もにぎやかで楽しそうだなぁ…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張ってくださいね!
野良ってましたm(_ _)m 伝説最終ゲジで全滅喰らいました(。•́ωก̀。)…グス
どなたかあと1人アルダララ参加していただけませんか?? 3938でお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさんオレンジ🍊さんばんちょうさんこんばんは( ´∀`)オレンジ🍊さんお仕事お疲れ様です😄
TKGさんありがとうございました( ´∀`)攻撃などワンパターンですいません( TДT)
TKGさん、まーまーまーさん、やよさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) 楽しかったぁー(*・ᴗ・*)و!
タマさん、乱入すいませんでした(๑>◡<๑) 仕事やりながらスタンプ押すのは至難の技でした(笑)まみさん、まーまーまーさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)!
やよさん、改めましてこんばんは( *´꒳`* )
みなさんありがとうございましたm(__)mまた後程来ますね(*´ω`*)
仕事しながらスタンプに攻撃に最高でしたよ(﹡'ω'﹡)
はぁーい(^^) また後で遊びましょう✧ \( °∀° )/ ✧
まみさん、まーまーまーさん、やよさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝落ちしてしまいました… ごめんなさい(>人<;)
やよさん器用ですね(゜ロ゜;ノ)ノまみさんありがとうございました( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。