スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギングレオじゃものたりないですよね?
行ってらっしゃい
ペサロさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また遊んで下さい🎵
ペサロさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
やよさん、ギングレオやりますか?
ウリたん討伐ポイント美味しいので1回行きませんか?
行くよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい!貼りますね!6789です。
ありがとうね😊
長野さん、TKGさんありがとうございました!楽しかったです^_^ 私もどこかいけるのですが、基本職いきますか?それとも別なところいきますか?
みつきさん タマさん ありがとうございましたー✨ 楽しかったです(*´∀`*) ペサロさん お疲れ様です。 お気をつけてノシ
ウリたん、やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スワイプ、滑って二回もミスして申し訳なかとです(。•́ωก̀。)…グス
長野さん、みつきさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TKGさん順調に育ってます🎵
ペサロさんありがとうございました! また遊びましょう〜 お疲れ様です
ありがとうございました✨ 嬉しいです(*´∀`*) みつきさんにお任せです💖
やよさん、タマ助さん、お疲れさまでした。 すみません、ってしきりに4pの方がしてましたが、何がなのか分からないんですけど。 まだまだ分かってないな、私。 時間ありましたらまた貼りますから言って下さい。
ウリンさん、タマさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ライオンのとりまき1番嫌い(笑)あの馬め! 楽しかった〜(*^▽^*)ありがとうです😊
タマさん 器用に2台起動してるのですね! 自分には真似できない… さすがです!
スキフィニを逃していたからですよ(。•́ωก̀。)
了解です。では基本職にします^_^ 番号お借りして2580です
どなたでもどうぞ〜
私こそ、中途半端ですいません、
不器用です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スキル選択2回も間違えちゃって、ウリたんとやよさんに迷惑かけちゃいました(。•́ωก̀。)… 欲張りタマ助ですwww
そうなんですか。 見てなかった。
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は仕事半日だったので、今から星ドラに浸かります(笑)よろしくお願いします\(^^)/
私なんて、メチャです(O_O) リベンジいきますか? 私は役にたたないですが。
逃げるまで貼りますね。 6789です。
ウリンさん、私もスキルフィニッシュよく失敗するの(笑)回復したり、たた歌いれたりね(*´꒳`*)
まーまーまーさん、こんにちは😃
まーまーまーさんこんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お仕事お疲れ様です🎵
みつきさん タマさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったー✨ まーまーまーさん こんにちは( ´∀`)
長野さん、TKGさんありがとうございました😊 楽しかったです!
こんにちはー お疲れ様です^_^
一旦落ちます。また来ます^_^
皆さま ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと出かけてきます( ´∀`) また遊んでやって下さい。 お疲れ様でしたm(__)m
みつきさん また遊んで下さいねーノシ お疲れ様でしたm(__)m
今日もみなさん楽しそうですね(о´∀`о)私は仕事が朝早いので、よるはよく寝落ちするんです( ノД`)…すいません🙇
みつきさん、長野さんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また遊んで下さい🎵 行ったらっしゃいませー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ウリたん、やよさんごめんなさぃ🙏 通信切断されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タマさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私も落ちたぁ〜!
ウリンさん、なんか落ちちゃった…(´;ω;`) ごめんなさーい🙇♀️ぐすん。゚(゚´ω`゚)゚。
グスン。 みんないなくなった。
ごめーん。゚(゚´ω`゚)゚。ウリンさん! 私のiPhoneやばいかも…ホントすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頑張ってきました。 でも4pの人もいなくなり、一人で頑張ったけど、ダメでした。 お疲れさまでした^_^
大丈夫です^_^ またやりましょう!
ウリンさん、お疲れ様…(´;ω;`) ちょっとiPhoneの中身整理するよ。 重いのかなぁ…?
私も整理します。
私も参加したいです(^^)大丈夫ですか?
やよさんもですか?!(。•́ωก̀。)… 私、最近整理したので問題ないはずなんですけど… 星ドラ自体に問題ないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。