スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ、関東にアルダララがくるみたいです! みなさん、やっつけましょうね!
ウリンさん、アルダララ来るの!? 今晩の仕込みしているけど行きます(笑)(*^▽^*)
皆さん!アルダララが関東に来ました!
やよさん、6789に、
本当ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今晩、始末しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から基本職行きますのでどなたかご参加お待ちします(*´罒`*) 55分まで集まらなかった場合は、野良解放します(。•́ωก̀。) 鍵6789です。
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ私も行きます!!www
間に合いませんでした(。•́ωก̀。)…
ウリンさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんか電源落ちよったばい…💦ごめんなさーい🙏🙇♀️
タマさーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウリンさん、守れんかったとよ〜💦どげんすっとかね…(´;ω;`)
やよさんΣ੧(❛□❛✿)
あ!ウリンさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)大丈夫だった?変なことされとらん?
クリアしたよ! 2人がいい人で強かった! やよさんいなくなって、抜けてしまおうと思ったけど、悪いからやったの。
大丈夫🙆スタンプ押してくれたり、いい人でしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良かったぁ〜(´;ω;`)クリアしたんだ! お疲れ様です(*´꒳`*)
やよさん、もう時間ないかな?
一回くらい行きたーい(*´꒳`*)!
2人が強かったからですね! やよさんいなかたから、悲しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。
行きましょう! 6789に!
ウリンさん!よければもう一度お願いします(´;ω;`)
了解です(*^▽^*)
やよさん、お疲れさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと3Pのかたは、納得いかない感じでしたぬΣ੧(❛□❛✿) 楽しかったです!お疲れさまでした^_^
ウリンさーん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ほんに楽しかったとよ〜!ありがとうね😊 後のお二人共、ノリノリでしたね(笑) また行こうね(*´꒳`*)
行きましょうね!ありがとうございまっす😊
一日、一日確実にウリンさん強くなってるね(๑・̑◡・̑๑)! 本当、すごいよ! 私も頑張らねば(*^▽^*)
ウリンさん やよさん こんにちは( ´∀`)
皆さんこんにちはー
みつきさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりですー。
早く転生したいです。 やよさんいなければ集まらなくて、出発できなかった。 アルダララはすぐ逃げるから困る💨
長野さんこんにちは😃 お久しぶりです^_^
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(^^;;
こんにちばは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりですー。
長野さん、みつきさん、ペサロさん、こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんにちは〜
アルダララまだいますが行きますか。
ペサロさんこんにちは〜 お久しぶりです
TKGさんこんにちは〜
お久しぶりです(^^;;
こんにちは、ペサロさん!
タマさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりですー
たま助いきまーす
タマ助さん、アルダララいますよ!
6789に!
こんにちは(^o^)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
仕込み中ですが失礼します! 皆様、こんにちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん 大決戦すごいポイント! 私 ようやく10万行きました笑
やよさんこんにちは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。