スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん こんにちは( ´∀`)
私は37000です笑 76位でした∑(゚Д゚)
みつきさん、長野さん、ペサロさん、こんにちは〜(*^▽^*)!
自分的には頑張ってると思うのですが、私のフレさま達は皆さんすごくて、すでに40万行きそうな方もいますよー。
みなさん こんにちは 東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、自分のスタミナが 無くなるまで貼ります。 0188
基本職ばっかりやっていたので、大決戦はほとんどできてないです( ; ; )
アレスさん、こんにちは😃
アレスさん こんにちはー( ´∀`) ギガプレゼント 参加させて下さいー。
カインさんこんにちは〜
基本職 私も上げなきゃ(ノ_<) 後で一緒に行きましょう( ´∀`)
お願いします^_^
ウリンさん、タマさん、サーナさん?お疲れ様です、ありがとう(^o^) ウリンさん、強くなりましたね( ^ω^ )
アレスさん ギガプレゼントありがとうございました✨ みつきさん 今から基本職行きますか?
タマ助の、ペサロさん、ありがとうございました。 すいません。お任せしてばかりで。 まだよく分かってないですね。すいません。 お疲れさまでした^_^
ウリたん、ペサロさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノーデスは、なかなか難しそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当ですか? 逃げてばかりですいません。
よろしいですか?
ベララwあんなに強かったっけ? そんなダメージもらうイメージがなかったのですが(^^;;
行きましょう( ´∀`) 2580で出しますー。メタ食よろしくです🙏 他に行ける方 よろしくお願いしますm(__)m
アルダララですか?
そうですm(._.)m💦
アルダララまたいきますか? 皆さんとじゃないと伝説級はやらないので。 超級ならなんとか、自分で出来そうですが。
昨日、全滅しちゃいましたw
みつきさん タマさん ありがとうございました(*´∀`*) まだまだスタミナあるから行きませんか?
何回かやったのですが、そんな苦労する事なく終わった気が(^^;; 1111の方だったからかな? 多分そうだ
長野さん、TKGさんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです^_^
お願いできますか?私も何回かだせます
長野さんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TKGさんでお供します〜🎵
お邪魔致します〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
難しいですね。 転生してない私がいるからかもです。 4pの方も最後死にましたよね? 一気に攻撃来るんですね。怖すぎw
今日 全くスタミナ使ってないので 尽きるまで出しますよー👍 仲間ポイントも兼ねて行きましょう! ちなみにメタ食 まんじゅうで良かったですか? 他のでもオッケーですよー( ´∀`)
私も〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ウズウズ(笑)
私?伝説級?超級?
ありがとうございます(>_<) メタまんそろそろ切れそうです( ; ; ) 餅、アイスは沢山?あります
伝説頑張りましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説級いきますか?6789です!
タマさんも大丈夫なら是非お付き合い下さい✨
TKGさんいきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もスタミナ余ってるので貼れます🎵
じゃあ 餅とアイスで行きましょう! 先ほどの2580で4回出します( ´∀`) よろしければ 行ける方お付き合い下さいm(__)m
移動しましたね。 ギングレオがいます。
よろしゅーです(*´∀`*)
アルダララどっかいっちゃいましたね(^^;;💦
ありがとうございます
行っちゃいました??(。•́ωก̀。)…
ギングレオがいますが、アルダララは四国?に行きましたね。
行きましたね、
アルダララまた尻尾を巻いて逃げたのですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四国に行っちゃいましたね(´;ω;`)
そろそろ子供を体操教室に連れて行かねば💦 また来ます〜、遊んで下さい(T ^ T) ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。