スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、こんにちは^_^
今見たのですが空き容量28.81なんですが…(´;ω;`)なんでだろう。 Wi-Fiは関係ないと思うんですがね…。
まーさん、居ますか?
ウリンさん今来ました(^^)
行きますか? 伝説級です。6789です。
お願いします!
なぜか解散になりました(ToT)
すいませんでした。移動しました。 また何か来ますので、その時は是非!
そうですか( ̄□ ̄;)!!またお願いします🙇
はい。移動するなら部屋立て出来なくして欲しいですね。
確かに(゜゜;)せっかく行けると思って楽しみにしてたのに(。>д<)
みなさんこんにちは(ˊᗜˋ) 昨日は飲みに行っていて撃沈してました(笑) 昨日は盛り上がってたみたいで羨ましいです( ノД`)
みなさんこんにちは(^_^)/ アルダララ行きたい方、いらっしゃいますでしょうか?
ロトさん、こんにちは(^^) 行きたいですがまだいますか?|ω・)
まみさん、こんにちは(^_^)/ いますよ(*^_^*) 何級が良いですか?
まみさん、ロトさんこんにちわ🎵 私も行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級がいいです(^^;
あっ。TKGさんもいらっしゃるのでしたら伝説でも大丈夫です(*・ᴗ・*)و! お任せします(^^)
TKGさん、こんにちは(^_^)/ 超級でいいかな? んじゃ、まみさん、TKGさん 1789へお願いいたしますm(._.)m お二人揃うまで、しばらく待ちます❗
ありがとうございます( *´꒳`* )
ロトさん、まみさん、TKGさんこんにちは(*^^*)次回あったら連れて行ってくださいm(__)m
ロトさん、まみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんフレンド申請したので、良かったらお願い致します🎵
ロトさん、TKGさんお疲れさまです( *´꒳`* ) ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ 楽しかったです(^^)
まーまーまーさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
まみさん、TKGさんお疲れ様でした(*^_^*) 参加ありがとうございましたm(._.)m TKGさん、フレ承認したのでよろしくです(*^.^*)
まみさんこんにちは(^o^)
まーまーまーさんこんにちは(^_^)/ 今からでも行けますが行きます?
ごめんなさいm(._.)m アルダララ、九州に行ってしまいました(T_T)
ロトさんこんにちは(^o^)お願いしますm(__)m
移動が早いですね(。>д<)
まーまーまーさん、また逃げられちゃいましたね(。•́ωก̀。)…
九州立てますよおー✧ \( °∀° )/ ✧
ごめんなさいねm(._.)m グレイ?で良ければ誘いますが、いかがいたしましょう??
マジですか?Σ(゜Д゜) そちらに行くことにしましょうか(^_^;)
行きましょうか(*・ᴗ・*)و!
まーまーまーさんはいますか?(^^)
今アルダララは東北にいますね? もう九州行きました?
ウリンちゃん、こんにちは(^^) 九州にいるから立てようと思ってるよ✧ \( °∀° )/ ✧
お願いいたします(* ̄∇ ̄*)ニヤリ
ウリンさん、こんにちは(^_^)/
ウリたんおかえりなさぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみちゃん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また飲み会か。羨ましい。 私の画面だとアルダララがまだ東北にいるのだ。 なんかおかしいのよ、私のiphone
今変わった!
更新したら移動しますよ
タマ助さん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早く転生させようともがいてます。
飲み会と行ってもいつも同じ人。笑 九州行こう✧ \( °∀° )/ ✧
まみさん行きたいですm(__)m
まーまーまーさんいたぁー( *´꒳`* ) 行きましょう(^^)
やっぱ焼酎ですか(*´ω`*)
私は弱いから、タマ助さんとロトさんとまーさんと四人で行ったほうが良いよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。