スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、改めましてこんばんは(^^) 伝説は2回目のボス戦は難しいですよね( ノД`) 私も何度も即死してみんなが生き返らせてくれました(笑)
まみの、こんばんは〜(*^▽^*)昨日は中洲かな?
TKGさん、お疲れさまでした(﹡'ω'﹡) 電話落ちじゃなくて寝落ちだったのですね(笑)
はい(>人<;)www
昨日は東区にある屋台に行ってました(笑)
私もこの前野良入れてのマルチで寝落ちしてました(笑)
今、九州にプレゼントBOXがいるんですが、誰か行きたい人いますかぁー?(^^)
あらまぁwww 最近、急に睡魔が襲ってくるんですよね(。•́ωก̀。)…
さすがに食べ物メタスラまんセットじゃ キツイ、、(。•́ωก̀。)…グス キチンと耐性食なら多分大丈夫かな? 道中の敵にもよりますが(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
お邪魔します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きっと疲れが溜まってるんですよ(つд⊂) プレゼントBOX何回行きますかぁー?(^^)
そうですかね… まみさんにお任せ💖
私はさっきTKGさんたちと伝説行ったときはスラマンセットなしで行きました(笑)
たまにはゆっくり休んでくださいね(´;ω;`) それじゃあ、玉も少なくなってきたので夜みなさんと遊べるために3回にしときます!笑
ハーィ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは1203で部屋立ててお待ちしております(^^) 来れる方は是非きてください✧ \( °∀° )/ ✧
経験値稼ぎのメタ食です(。•́ωก̀。)…グス その時のメンバーガードしないんですもの、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん そりゃ全滅喰らうわ(´・ω・`;)
TKGさん、ありがとうございました( *´꒳`* )
まみさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました🎵
あっ、メタのほうですね(°д° )!! やっぱり伝説はフレと行ったほうが協力しあえますよね(´;ω;`)
野良がいるとスタンプしにくいですよね(笑)
ですねww 浮いてる感ハンパないですもんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
野良の人もノリがいい人だったらスタンプで盛り上がるんですけどね(ˊᗜˋ)
わたしはノリノリよ(๑>◡<๑)(笑) まみさん、乗れるように引っ張ってあげなきゃ(๑・̑◡・̑๑)引かれても九州女子は気合いばい!(笑)
ノリノリな、まみさんにやよさんアルダララ部屋立てるので来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと1人ご参加お待ちしております〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3938です🎵
ごめんなさい、アルダララ逃げてました(。•́ωก̀。)…グス
TKGさんもう中国地方に、、(。•́ωก̀。)…グス
逃げちゃいましたね( ノД`)
乗れるように引っ張れるぐらいの女になります!笑
ばんちょうさん、こんばんわ(*´꒳`*) そうですよね… 残念(。˘•ε•˘。)
ばんちょうさん、TKGさん、やよさん、ダダダス行きませんか?(ˊᗜˋ)
タマさん、私仕事してるのよ〜(*^▽^*)(笑) 今の時間は無理でーす(笑)ごめんなさい(๑>◡<๑)今日は土曜日!皆様笑顔だね(*´꒳`*) 私は関係ないけど!(笑)
タマ行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
土曜日は忙しいですよね(´・ω・`) 今日のお帰りも遅いですよね(´;ω;`)
まみさん、ごめん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)忙しいの〜(笑)
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
それでは1203で立てます(ˊᗜˋ)
まみさん!仕事早く終わらします(*´꒳`*) 可愛い九州女子をほっとけんばいね! まっときんしゃい(*^▽^*)
こんばんは〜 アルダララブーメラン完凸したんですけど強いですね!
みつきさん、こんばんは〜(*^▽^*)
やよさんお疲れ様です^_^こんばんは〜
あ、トリップ外れてました…
凄い!野良で長野さんと会った!解散されましたけど…笑
TKGさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ なかなかTKGさん来ないなと思ったら逃げちゃってました(笑)
やよさん(^^) 九州のボスはちゃんと倒してきました(*・ᴗ・*)و! 今日は夜中までここにいるのでやよさんのこと待ってます( *´꒳`* )
みつきさん、こんばんは(ˊᗜˋ)
まみさんこんばんは〜
まみさんの部屋見つからない〜思ってたら、逃げられてましたね(。˘•ε•˘。)
やよさん みつきさん まみさん タマさん こんばんは(^_^) みつきさん 先ほどはどうも( ´∀`) ケーキ出そうとしたら主様に解散されてがっかり笑
こんばんは〜 若葉マークで運稼ぎですかね?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。