スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー鍵18本あるので出しますよん。 道具とか職業とかどんな感じですか?私は天弓でまもマス?スパ?
食べ物 ギガナン、クレープ、ナンorコーヒーorカレーorデイン耐性 道具は2p、4pが花で他は回復 KOMAさんいるなら私は天空海賊で行こうかなと思います。もしまもさんが来たらルビス弓ですね。 KOMAさん まもマスかスパスタでお願いします(´・Д・)」 姫さんがシャナク持ちでもし姫さんが呪われたら終了です(。-_-。) 雫はゲージ跨ぎで休みにならなかったプレイヤーがスタンプで。1本はなるべくラスゲで こんな感じかと(^ー゜)b
了解です(。・ω・)ゞ
シドー前のお猿さんに攻撃力ダウン1入ればとりあえず被ダメは50ちょいになりました(^ー゜)b なのでとりあえず1段階下げて余裕があれば2段階といった感じでしょうか。 メガンテため始めたら必ず1段階は下げたいです(O_O)
守備力下がってなければ…怒り解除…優先で良いですかぁ〰(o>ω<o)
3人で行く場合、ゲストが花持ちになるのですが大丈夫ですかね?(´・ω・`)食べ物はテンプレだとギガナン、クレープ、カフェラテ、デイン耐性ですが、装備を見ながらカフェラテとデイン耐性を変更する感じでしょうか?
ラスゲ以外は半分削って怒り解除が最優先ですね(O_O) 通常3発と割り込みはきついです(O_O)
ギガナン、クレープは絶対で後は皆さんの装備次第だと思います(´・Д・)」 デイン耐性は雫回復でジゴデインは痺れてなければ無効になるので以外と灼熱の方が痛いイメージでした。 花はわかってるプレイヤーなら持ってきてくれると思いますが確実ではないです(。-_-。)
魔王級未挑戦でギガ伝説級での話になりますがしゃくねつが痛いのは納得です。 私1Pでいざないが一番最初に来るのでスパで行ってみようかと思います。で半身かわしも試して見たいです。
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
了解です(。・ω・)ゞ
お試しで大丈夫ですか?シドー立てます。よろしくお願い致します。
ヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
あっ、22時なら…いける(;´д`)
まもさん…ヽ(*≧ω≦)ノ こんばんゎ…(≧口≦)ノ いけそうですかぁ…(-ω- ?)
今駐車場から走ってます。あと五分か。
まもさん入れば私はルビス弓で向かいます(´・Д・)」
ナツさん、KOMAさん〰(o>ω<o) すいませんでした<(_ _*)> まもさんが…来れるって事だったので…
了解です。
すみません、わたし剣でいいですか?
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
準備出来たら部屋立てます~(・∀・)ノ
できました!お願いします!
では部屋立てます。よろしくお願いします。
ヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
すみません(−_−;) 何故か落ちました(−_−;) 部屋立てます(−_−;)
すいません<(_ _*)> 急に落ちましたぁ(つд;)
すいません、電波が入らなくなり復旧しましたが落ちました(´Д`) 仕切り直しか、先にフレンドポイント行きませんか?
立てますがKOMAさんお時間でしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
すみません。スタミナ回復まで後2分(。-_-。)
Bさん…23時頃来るって…言ってませんでした(-ω- ?)
お時間っぽぃですね…
|・・)チラッ
私…1回たてられますよぉ…(≧口≦)ノ
わたしフルにありますよ(^^)行くならたてます!
すいません時間です。 猿のCTの速さがだいたいわかりました。結構早いですね(´・ω・`) 次回は半身かわしやめます(^_^;)またよろしくお願いしますm(__)m
お任せします( ´ ▽ ` )ノ Bさんご参加の場合アクアロ要因が私だけになるのでアクアロ3積みで行きます(´・Д・)」
あれ…(-ω- ?) もしかして…4人いますかぁ〰(o>ω<o)
KOMAさん またタイミング合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ シドー面白いです(´・Д・)」
KOMAさん〰(o>ω<o) ありがとぅございましたヽ(*≧ω≦)ノ
Bさん天空でわたしはまもマスでたた歌流星群ですかね。。
天使鞭だと…素早さも下げられるから…楽なんですかねぇ…(≧口≦)ノ
コマさんおつかれさまでした。ノルマできず(;´д`)またお願いします。お仕事がんばってくださいね〜
こんな感じでしょうか(。-_-。) 姫さん いつもの まもさん ルビス弓 たた歌2さみだれ Bさん 天空 私 ルビス弓 アクアロ3
|・・)b了解
シドー倒しちゃいたいですねぇ…(´Д`|||)
了解です(。・ω・)ゞ
アーク2積みのまもマスさんいればアクアロいらず海賊3で行けると思いますがなかなか敷居高いです(。-_-。)
とりあえずたてます!
準備🆗でぇ➰す(。・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ