スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ クリアできずすみませんですm(__)m 時間大丈夫でしたら大丈夫でしたらノルマいきたいのですが大丈夫ですか?
一度ほしかったですね(。-_-。) まあシドーですから簡単には勝たせてくれないということで( ´ ▽ ` )ノ ただ立ち回りはかなりわかってきたので引き続き頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
私は大丈夫ですよ(´・Д・)」 武道会きてるので覗いてみますか?(´・Д・)」
皆さん、ありがとぅございましたヽ(*≧ω≦)ノ 残念ですけどぉ…頑張って倒しちゃいましょ~ヽ(*≧ω≦)ノ
私も大丈夫ですよぉ〰(o>ω<o)
ありがとうございます♪ たてますね♪
今日もありがとうございました(;´д`)姫ちぃさん、1度雫かぶりすみませんでした。開幕前アモール使ってて道具押せなくなってて(;´д`)近々かてますね(^^) つかれたのでノルマすみません。。
了解です♪ またお願いします♪
ナツさん、姫ちぃさんお願いします♪
こちらこそ…<(_ _*)> ごめんなさぃ<(_ _*)> 次…頑張りましょ~ヽ(*≧ω≦)ノ
まもさん お疲れ様てした(´・Д・)」 結構たた歌2アクアロ3作戦良かったですね!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん…Bさんが貼ってます(。・ω・)ゞ
すみません(´・_・`) やばい!じゃなく眠い!でした(´・_・`) またタイミング合いましたらよろしくお願いします(-_-)zzz
了解です(。・ω・)ゞ ありがとぅございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、ノルマありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
Bさん、ありがとぅございました〰(o>ω<o) また、ヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
姫ちぃさん、ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
皆さん、おはよぅございますヾ(o´ェ`o)ノ 今日ゎ結構…動いているので… 時間が会えばヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ 銀チケで色々、鍵…交換出来ますねぇ➰(*´艸`*)
多すぎてぇ…チケ…集められなぃかも…(´Д`|||) 大変だぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)タイヘン
お疲れ様です(´・ω・`) ドルモーア欲しくて貯ジェム結構使ってしまった(´Д`) 結果メラゾが出たけど錬金近そうで砕けない(´・ω・`) 早くロトガチャ、メタスラガチャ来ないかな?(´・ω・`) 今日もお時間合いましたらマルチよろしくお願いします。
皆さぁ➰ん(*´ェ`*)っ お疲れ様です(。・ω・)ゞ
魔剣士1凸ですが進化玉使おうかと思うくらい魅力的。初期のほう楽しくてけっこう使ってました。砕けばメラゾ2も入れれるし悩みます。 今日は8時目標ですがお時間あえばm(._.)m
時間が会えばヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ 6時からー
いけます(。・ω・)ゞ
18時に来てみました。もう1人くらい集まったら行きましょうか♪
ハァーィ(*´ェ`*)っ 了解です(。・ω・)ゞ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
20時まで集まらないかなぁ…(´・ω・`)
こんばんは♪ いまからインできます♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんゎ…(≧口≦)ノ
どうしますかぁ…ヽ(o・∀・)ノ
姫ちぃさん、こんばんは♪ どこでもいいですよ♪もう少し待ちますか♪
こんばんはー。まもさん20時が「目標」とあるので悩ましいですね(´・ω・`)ちょっと待ってみますか?
了解です(。・ω・)ゞ
了解です♪
あと5分ほど( i _ i )
いきましょー!
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
お待たせいたしましたm(._.)mピサロマルチやってなくて進めたいですが…
了解です(。・ω・)ゞ
任せます(・∀・)ノ
お付き合いください!はります!
KOMAさん、ピサロ&フレPありがとうございました♪ また時間が合いましたらよろしくお願います♪
皆さん、ありがとぅございました〰(o>ω<o) KOMAさん~🎵ピサロ、ありがとぅございましたヽ(*≧ω≦)ノ
どこか…行きますかぁ…(-ω- ?)
お疲れ様でした。ピサロしずくの出番ありませんね?(´・ω・`)フレンドポイントありがとうございました~(・∀・)ノ
時間は大丈夫なのでいけますよ♪
ノルマ&ピサロありがとうございました(^^) 金チケなかなか渋いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ