スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん…どうしますかぁ…(・_・?)
銀チケで…竜王やシドーの鍵、ありますねぇ~(*´艸`*)
シドーはナツさん居ないと攻撃ダウンの数足りなくないですか?(´・ω・`) チャレンジよりクリア出来そうなところなら回れそうです。
滴狙いでーマたてましょうか?
それともチケ狙いで狙いでピサロ周回しますか?
それともチケ狙いで狙いでピサロ周回しますか?
チケ集めましょ(^^)
貼って待ちます♪
皆さん、チケ集め~🎵ありがとぅございましたヽ(*≧ω≦)ノ
チケ集めありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日は参加できずですみません(´・_・`) 夜中に立ち回りの勉強と思い3魔王やったら倒せちゃいました(´・_・`) 本日は15時〜20時前くらいまでですがお時間あいましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ナツさんおめでとう!秋刀魚クリアして飽きちゃったとか言わないでね~(笑)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! おめでとぅございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 凄いですねぇ〰(o>ω<o) 私も…盾欲しぃ…(≧口≦)ノ
皆さん、こんばんゎ🐻 インしましたぁ…(≧口≦)ノ 時間が会えばヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
ありがとうございます(*^o^*) もちろん飽きませんよ(^ー゜)b 私のスパスタの立ち回りが微妙だと感じ海賊初挑戦でいけました( ´ ▽ ` )ノ 雫も1つ残しだったのでかなり運が良かったと思います!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 姫さん 私行けますよ(^ー゜)b コマさんいるかな?他に参加できそうな方がいましたら何か行きましょう(^ー゜)b
いけるかなぁ…(-ω- ?) どこか…行きますかぁ〰(o>ω<o)
私…スタミナオーバー🎵してるので…ヽ(*≧ω≦)ノ 20分にピサロ貼ります(。・ω・)ゞ 来れる方ゎヨロシクお願いしますぅ~ヽ(*≧ω≦)ノ
チケ周回でもしますか?(*^o^*) 沢山報酬ありますが枚数がきつい・・・(O_O)
私逆にスタミナあまりなく1回分くらいです(;´Д`A たまると職業神やっちゃうのダメですね(;´Д`A
ありゃ~、いま来ました(^_^;) 19時にまた来ます(・∀・)ノ
今…ナツさんがピサロ貼ってます(。・ω・)ゞ 来られる方ゎ…いませんかぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ
KOMAさん〰(o>ω<o) 貼りますよぉ〰(*>∇<)ノ
貼ってます(。・ω・)ゞ
ナツさんありがとぅございました〰(o>ω<o) フレポ…後少しありますねぇ~🎵 KOMAさん来てからにしますかぁ〰(*>∇<)ノ 盾…(*σ´ェ`)σカッコイイ~🎵
そうしましょう(*^o^*) スタミナきれました(;´Д`A 盾近々とりにいきましょう(´・Д・)」
また来ました(^_^;) かみ合わなくてすいません。 19時にピサロ貼りま~す(・∀・)ノ
ハァーィ(*´ェ`*)っ 行きたぃですo(≧∇≦)o
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いしますぅ~ヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、KOMAさん~🎵 ありがとぅございました〰(o>ω<o) スタミナまだ…あるので…大丈夫ですよぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また夜もしかしたら参加できるかもなのでその時はよろしくお願いします(^ー゜)b
すみません。私は移動の準備に入ります(。-_-。)
姫さんナツさんピサロ周回ありがとうございました。楽で助かります(*´ω`*)スタミナも残して頂いたのでつぎ集まったら貼りますね(・∀・)ノ
了解です(。・ω・)ゞ
了解です(。・ω・)ゞ 私も…スタミナまだ、あるので…大丈夫ですよぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ
9時過ぎに、来まぁ➰す(*>∇<)ノ
9時15分目標です(^^)
こんばんは♪ いまからインできます♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんゎ➰(/≧◇≦\)
まもさん…了解です(。・ω・)ゞ
Bさん…了解🙆
KOMAさん、いませんかぁ➰(/≧◇≦\)
まもさんの目標に合わせますよ(・∀・)ノ
お待たせしました(^^)チケ集めから貼りますね♪
スマフォがなくて焦った(^_^;) 車に忘れてました(^_^;) 見つかってよかった~
了解です♪
KOMAさん、まもさん、Bさん〰(o>ω<o) ありがとぅございました~ヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです~🎵
KOMAさん、まもさん、姫ちぃさん、ピサロ周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
おーナツさんおめでとうございます(^^)今未読分見てたらついに(´∀`)かなり立ち回り勉強されてたみたいだし私みたいなもんは遠い話しだと感じてました(^^;またご教授ください!
長丁場お疲れ様でした(´Д`)あと1回行けるスタミナはありましたが見送りました(^_^;)また次回よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ