スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃんさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ めいちゃんさんメタ剣完凸凄いですね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 羨ましい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ レイド頑張っているのですが前半サボってしまって 今苦労してます_:(´ཀ`」 ∠): 今度ゾーマで雫💧狙いで遊びに行きましょ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
メタルスライムの剣錬金が来ると期待して完凸にしたのですが来ないのです_:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ…笑 使ってみて思いますが現状、天空の剣の方が全然良いと思いました(@ ̄ρ ̄@) 私は前半にレイドPoint貯めて今休んでますが… ねこさんみたいに後半頑張った方が良いと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪最初10ターン制とPoint少なかったのでプラスに考えましょっ∩^ω^∩♡ラッキー♪ ゾーマ君魔王雫狙いタイミング合えば是非一緒に遊んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あいさん、ありがとうございます( 〃▽〃) ちょっぴりご無沙汰してます(^^; バーン魔王、お誘いしていただいてめちゃめちゃ嬉しいのですが、明日はちと厳しいです…(TДT) …というか、ここのところ忙しく、GWくらいまではじっくり魔王は出来ないかもです…(。>ㅅ<。) 今は何とか、隙間時間にせこせこレイドをやってる感じです(^^; 時間無いので、ご飯食べながらとか、お風呂にスマホ持ち込んで、報酬のために何とか頑張ってます…((;゚Д゚))<苦行…
でも、ここのところぜんぜんこちらに顔出せてなかったのに、バーンのこと覚えていてくれて、お誘いしてくれて、本当に嬉しかったので…、 ԅ( ˘ω˘ԅ)肩、揉みます… (*゚▽゚*)
ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) ありが㌧㌧ / ~つと) カギは逃げないので、お時間できたら皆さんと頑張りましょうね! レイドは今日の14時迄? 皆さん、最後の追い上げ頑張って下さい☺ って!忙しくてそんな暇ないでしょうけど…(×∀×๑ ) 最後のポイントに期待ですね!
こんにちは^^ レイドは明日のお昼までですね^^ 50万まであと2万くらいなので、終わらせてバーン鍵狙いか明日からのイベントに備えようと思います^^ スタンプが昨日からずっと押せないんですけど、何でだろ><
あ!そか💦メンテで延長だた😵💦 明日は魔剣錬金ですね! 凸はあるけど…抜き出し用の何個か…ももpにしてしまった😵💧 ドルマ属性みたいだから、やっぱり隼かなぁ~っと(๑¯∇¯๑) はむさんは余裕で50万いきそうですね♪ 苦行…お疲れ様です(´>_<`) 根気強さがわかります!!( ๑>ω•́ )۶
あ!stamp、私も何度もあります! なんでだろぅ?😢 私は再起動したら直ったけど… また×2不具合ですかね…(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
無事50万終わりました^^ はい、やっぱりスタンプは再起動しても全然ダメです>< 未だに押せないし、人のスタンプ使ってるのもわからない状態です>< 困ったやつですね><
皆さん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ヴェルザー魔王級ホント強いですねっΣ੧(❛□❛✿)汗…
めいちゃん、ばんにゃ😺 ヴェルザー👿つよいよぉ~:;((•﹏•๑)));: つか!メンバーの立ち回りがやっぱり大事ですね! 少しのミスから皆に迷惑かけるので、先打ちとかも注意しないといけませんです✧ฅ(・ิ ・ิ๑) はむさんの不具合は酷いですね😖💧💨 魔王いけない状態( ¯−¯٥)
あいさん、こんばんはぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 知り合いが星ドラやってる方がいまして4人揃って遊んだので連携は取れたのですが、惜しい所でやすみが多くてやられちゃいました(´;Д;`)泣…
皆さんヴェルザー魔王級の時のアイテムなのですが 海賊2人 ピオリミンA、精霊の雫、世界樹の雫、復活石 まものマスター2人 スクルトンA、世界樹の雫、復活石、特薬草 とかですか(*'ω'*)? 私今日これでやってました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヴェルザー試行錯誤しながら少し練習して来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ねこさん、30万Point超えお疲れ様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆頑張ってPoint貯めてると昨日のコメで見てたので良かったです∩^ω^∩♪ジェムget♡んっんー
めいちゃん、凄い❗ いけるぞぉ~(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちな、私は海賊→3(天使剣1)、まも1爪が安定するかなぁ? 私のチームは弱くて😞💦 ここの皆さんと行った時が、ほぼクリアできる状態でした♪ あのマヒと被りがなかったら…って!悔やんだけど… 忘れました(笑) やっばり、皆さんとの魔王は楽しいですね٩(๑ˆOˆ๑)۶
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ めいちゃんさんありがとうございます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 昨日徹夜して頑張りました💦 メイリュー挑戦してるのですね 頑張ってください💪 応援📣しています٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あいさん貴重な情報ありがとうございますぅ(๑>◡<๑)♡ 魔王級はドキドキしてやっぱり楽しいです♪ 私の知り合いと言っても、バイト先の方で、一回だけマルチで遊んでみないって誘われて、その方の知り合いさん2人が混ざってヴェルザー魔王やってみたんですΣ( ̄。 ̄ノ)ノここの皆さんみたいに強かったですΣ੧(❛□❛✿)
ヴェルザー魔王級の開幕なのですが ①まものマスターor海賊にアイテムでピオリミン、ガードを入れて回復 ②ヴェルザー初手のショック攻撃のやすみ状態によると思うのですが、まものマスター(疾風の牙orたたかいの歌)、海賊(自己ピオラor舟唄) ③守備力ダウン入った仲間にはスクルトン投げや、ヴェルザーに攻撃入れる ④ゲージ跨ぎの際は抜き役以外なるべくガード ⑤黄色ゲージ跨ぎの際と、最終ゲージ跨ぎの際は精霊樹の涙、世界樹の雫準備、黄色ゲージのターン開始時の三回攻撃ガード、世界樹の雫…
上の書き込み私です。名前が消えてました(´;Д;`)
ヴェルザー魔王級こんな感じで大丈夫なのでしょうか(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム? 黄色ゲージから極端に難しいです(´;Д;`)泣
ねこさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ Point集め集中したねこさんの追い上げ凄いですっ(๑>◡<๑)♡ジェム1000getは大きいですよねっ♪ ねこさんは、ヴェルザー終わっちゃいましたかΣ੧(❛□❛✿)? 私は練習中ですヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ‼︎ まだまだ倒せる気はしないです…
めいちゃんさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 私はメイリューは心が折れてしまったので しばらくおとなしくしてようと思いました めいちゃんさんならきっと仇を取ってくれると 信じています٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ あんなトカゲ🦎みたいなのやっつけちゃって下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
23時10分くらいにゾマ立てようと思います☺ もし、ご都合良い方いましたら宜しくです🐱
ねこさんの心を折るなんて何て最低な\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ‼︎ ヴェルザー君がトカゲぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ねこさんが勝てないくらいの魔王私には仇うってあげられないですよぉ(´;Д;`)泣 私はまだまだ下手くそなので練習しないとですΣ੧(❛□❛✿)ガーンッ…
私とヴェルザー君を一緒に遊んだら、勝てる確率が大幅に下がっちゃうと思いますが_:(´ཀ`」 ∠):… ねこさんが一緒に遊んでやっても良いよって時がありましたら一緒に遊んでやって下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私まだ鍵18本余ってるので練習も出来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいさん、私行けますぅ(๑>◡<๑)♡ 宜しくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんー
あいさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 参加させていただきます
出遅れてしまったズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
書き込みしてたら出遅れちゃったかもですΣ੧(❛□❛✿)汗…
ごめんなさい💦 誰もこないと思って…野良ってました(笑) 今から立てますね! 宜しくです🎶
ねこさんもぉΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? あいさん1人で行っちゃったかなっ(´;Д;`)泣
ねこさん、あいさん遅くまで一緒に遊んで下さってありがとうございますぅ(๑>◡<๑)♡ 私魔王級のゾーマの鍵なくてごめんなさいぃ(´;Д;`)泣 やっぱりスタンプいっぱい凄い楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私もスーパーハイテンションSETしときます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めいちゃん、ねこさん😺さん、有り難うです(ㅅ´ ˘ `)♡ 途中からスキルが見えなくなったけど…(笑) 🔰さんを死なさず、クリアできるとこに少し感動💓 とても楽しかったです🎶 また宜しくですぅ(♡˙︶˙♡)
あいさん めいちゃんさんお疲れ様でした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ありがとうございます🙇♀️ スタンプ合戦楽しかったァー。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 途中スタンプだかスキルだかわかんなくなっちゃいました(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ また時間合いましたら遊んで下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
あいさん、こちらこそですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 本当楽しかったです(๑>◡<๑)♪ 初心者さんに皆んな回復してあげてて、あいさん、ねこさん優しくて私も少し感動しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔剣士の錬金来てましたがそろそろ寝なきゃですねっ∩^ω^∩♡皆さん、おやすみなさいっZzz
ねこさん私も凄い楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタンプ合戦でスキル皆んな見えなかったんですねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 こちらこそ、また時間がありましたら宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
あ!魔剣あったね❇ 見てから寝ようかな♪ 😺さんといれようと思ったら、さん被った💦 でゎ…(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ ドルマ使えるかなぁ(๑• . •๑)??
あいさん、取り敢えず作ってみました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あまり使える感じは今の所しないかもですΣ੧(❛□❛✿)ガーンッ…笑 おやすみなさいっ∩^ω^∩♡
めいちゃん!魔剣乱舞格好いいよぉ🎵 抜き出し用とっとけば良かった(泣) スキル玉不足でレベ6なんでけどね…( ̄∀ ̄;)
私はいつも酢を忘れる(笑)
私もちょっと気になって使ってみました∩^ω^∩♡ 流石イケメンピサロ君の乱舞♪格好いいですよねっ(๑>◡<๑)♡ 装束の下が良さそうな感じがしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あいさん、酢忘れ寝る前に笑っちゃいましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ドルマ属性弱点の敵さんの為に私も抜き出せば良かったです(@ ̄ρ ̄@)中途半端に2凸です…3凸からアークブレイドや、たたかいの歌つめますねっ♪
う~ん(*˘ーωー˘*) 何故か今回の舞踏?無効ドルマが無効で使えない😖💧💨 でも…真っ暗になる感じがカッコいい⤴ 補助Aが積めるので、やっぱり魔法戦向きみたいですね🎵 やば!寝ないと💦 めいちゃん、遅くまで有り難うございました☺
私夜更かしさんなので大丈夫です(๑>◡<๑)♡全然気にしないで下さいっ∩^ω^∩♪魔法戦士向けですねっ。真っ暗でいっぱい切って格好いいです♪ドルマ属性弱点の魔王級でないかなぁーって楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あいさん、こちらこそ遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡おやすみなさいっ∩^ω^∩Zzz
皆さん、おはようございます(^^) ユキさん、さっき(朝8時前くらい)野良でユキさんの建てた部屋に入りましたかね?? すみません、食べ物洗選択してる間に落ちてしまいました…(・・;) 出発前でよかった…(^^;
レイド頑張ったけど結局いきたいとこまで行けませんでした。忙しくてする暇が( ´-ω-)昨日も夜中やろうとしたけど二戦目くらいでね落ちして気づいたら朝(*´;ェ;`*)あとは休み時間の一時間だけですヽ(゚Д゚)ノ(;つД`)トホホ
10万やっと越えたくらいでした(*´;ェ;`*)もう少し頑張ってればと後悔中です( ´-ω-)
おはようございます。 ちょっとよく覚えてないです。 またお願いします。
ルテさんはやっぱりお忙しそうですね。 プレイ時間があれば、ここでは一番強いでしょうけど。
こんにちは^^@ レイドイベントお疲れさまでした!アルダララ報酬は1万だけでしたね。 ピサロ装備は下だけとりあえず錬金しました♪微妙な錬金でしたね;;
皆さん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レイドお疲れ様でした∩^ω^∩♡ 新しいピサロ君イベント始まってますが帽子だけ交換しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪スタンプの追加は無いみたいなのが残念です… チケット交換はオムド・ロレス?って鍵持ってないのでこの鍵get頑張りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。