スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませーん よくわかりませんが、一回出ました。 とりあえずこれ(1戦)終わったら終了してこっちに帰ってきます☆
イルカノさんややこしいことにしてすみません(~_~;)
おじ様 席取ってしまいすいません😢 モリー隊長もメアリーも フレポ中途半端ですよね? みんなを引っ掻き回しちゃった…… どうしよう…
ハイテンションおじさん、寝ちゃう? フェイズ行かない?
申し訳ないm(_ _)mもう限界なんで落ちますね~_~; また明日ヨロシク(^^) モリーさん、メアリー中途半端ですまんm(_ _)m
アムやんすまんm(_ _)m 明日寝坊するとマズイんでゴメンね~_~;
おじさん、おやちゅみー💋
んじゃ、5人っぽいので野良ってきまーす🙋
そんなの気にしない気にしない(^^) もっと楽しめ(^^) でわさらば(⌒▽⌒)
とりあえず クロエさん モリ―さん メアリー で周回しまーす☆彡
アムカさん なんかすいません😢
モリーさん クロエさん メアリー ありがとうでした。 彗星くだき強すぎです。
モリー隊長、メアリー、ゆーきさん 途中乱入でめちゃくちゃにして すいません😢 おじ様と報酬まだでしたよね? 申しわけありませんm(*_ _)m
いろいろ私の不手際でありましたが ご迷惑かけてしまい申し訳ありません(´・ω・`) 🐬さん、アムちゃんまた遊んでね(≧▽≦) メアたん、クロエさん、ゆーきさん お疲れさまでした(^◇^) ポイントやっと39万5000ここまで来たら 頑張るか(^◇^) 皆様サクサク周回ありがとうございました。 またお願いします(^◇^)
クロエさん、だいじょーぶですよー😃 おじさんとは、報酬貰ってたし。 今日はかなり頑張ったのでこれくらいで寝ます☺️ みなさん、あと少し頑張りましょう٩( 'ω' )و
ラストスパート 皆様頑張りましょう(^◇^) ではおやすみなさい(≧▽≦) 明日もがんばろー(≧▽≦)
モリたん、ゆーきさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 現在のレイドの中ではボスのはずのダラランが、ノーダメージで何故か1番弱いという(笑) イルカノさん、アムカさん、また明日あそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみなさい
45万までいきました♪ あと少しなので頑張ります。 火曜の昼までですよね?大丈夫そう・・
モリーさんまだ32万のままだから、だいぶタイムラグあるんですね(*^。^*)
皆さん、おはようございます~!ここ数日、ギガさん&レオ様だけです~。27万までいったので、30万フィニッシュかな~。魔剣士まだなのか! 来客、飛行機脱出失敗でもうちょっと滞在なった~
おはようございます(^^) サクッと朝ドラ行ける人はいますかー(^^) ヒドラ、たまにはバーンでも(^^)
おはようございます😃 昨夜はレイドイベに燃え尽きて早々に寝落ちしてしまいました😅 今は誰か🐬の?( ˙-˙ ) 皆さん野良レイドかの?( ˙-˙ ) 皆さんラストスパートガンバレー*\(^o^)/* 私フラフラしてます😃
ユリアおるー? 引換券使ったー?? 周回は難しいなう
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
(;-ω-)ウーン レイド始まってから来訪者が 激減して寂しい限りですね😢 野良行ってきます…
クロエさん、こんにちは~。レイド忙しいです~。今28万。後2万欲しい~。
ただいま(*'▽'*)よぉやくレイドに集中できる♪(´ε` )ラストスパート玉全部使い切るぞ(▼∀▼)
う~ん(°°;)ラストスパートしたいのに近畿に何もいない(◎-◎;)
こんにちわ😅 苦行が終わりました 一戦が長すぎです 次はもうやめてー😭
さやかちゃんすっげぇ(*'▽'*)
ユリアさん、ゆーきはんも すごーいですよ😄
ユリアちゃんとゆーきちゃんは最初からぶっ飛んでたけど、さやかちゃん急激に上がってきたよね(*'▽'*)序盤に絶対ムリとかなんとか言ってなかった?
こんにちわ〜 誰かいるかの?
皆んなラストスパートかな(^^; 俺も残り後15万頑張るぞォ🏁
18時頃にまた来ますね(^^)
先こされたー(*^。^*) あと2万くらいだったはず♪ スマホだけのときでもポチポチできるし、1戦ごとで適当に終われるから、周回できるほどの時間がないときに頑張りました♪そして周回できる時間にも人が集まらないという悲劇も重なりポイントためれた感じです(@_@;)
昨日は失礼しました(*^。^*) 今無理なんであとで遊んでください♪ レイドもあと少しで足踏みしてます(;_:)
ユリアに抜かれたら抜き返さないと! という気持ちにかられてしまいました。 実はユリアもでは?(笑)
ゆーきちゃんもぉちょい頑張ってね(*'▽'*) わたしゃ30万目標で1000ジェム頂いて終わりたいかな♪(´ε` )
レイドイベ、ラストスパートお疲れ様(*^▽^*) さや姐終わってるー😳おめでとう㊗️🎉😆 ゆーきもあと少しだね〜😃 皆さんガンバレーーo(^▽^)o
昨夜は星ドラのレイドやり過ぎで 気分が悪くなってしまいました 目が回りましたね😅
こんばんは(^^) レイドはあきらめモード(^^)
さや姐お疲れ様でした(*^▽^*) とりあえず今晩はゆっくり休んでね😃 私も昨夜はさすがに疲れて寝落ちしてました😅 しばらくレイドはやりたくない😓
今はヒドラさんで 流したい気分です😍
キラりんもお疲れ様(*^▽^*) 50万達成しても報酬は微妙だったりするし、あんまり無理しない方がいいよ😅 早くここでまたみんなと遊びたい(╹◡╹)♡
私もヒドラ大歓迎😍 サクっと報酬まで行きたい😆
進化玉も 報酬で付けて欲しかったです😅
私とユリアさん 他はいないかの?
行きまーす(^^) たまにはバーンでもオッケー(^^)
ホントです😅 進化玉が報酬だったらもっと達成感あったはず😓今はただ疲れただけ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール