スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、キラリンさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o サクサク朝ドラチケ狩りツアーたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ユリア メアリー きらりん ありがとーでしたー(≧∇≦*) ポイント2倍キャンペーン魔王のあとやから長めだけど、レイドで耐性ついたかも(笑)
しすすさん時間切れか…残念😶 また昼ドラで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアン、メアリーさん、ゆーき 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ しすすさん、続きは今度でー(^^) では仕事抜けします(^_^;)
買い物からもどりました。は!さすが平日昼!誰もいない~。
でわでわ、昼飯つくってきます~
12時くらいにのぞきまーす
お腹いっぱい、遊びたい~
ゆーきさん、こんにちは~。お腹は満ち満ちていますか?
まだすっからかんです(笑)
こんにちわ😍 イケメン行きたーい
イケメンとともに
現在、ゆーきさん、しすす待機中。 早く二人こないと、ゆーきさんが飢えてしまいます~。
現在、ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中。 後一人、料理人求む。
待機なう🤗
あともすふぃあー なう
3人乗りで 行きますか?
いつでもオッケーです~
同じく
貼りますねー😍
何を隠そうスタミナ28なので初っぱなお願いします~
行きまーす!
二戦目で入れそうな人いたら勧誘しましょう。
アプリつけるので少しお待ちを
他人(共用の)パソコンなのでこてなしですみません 875はスマホより だれかいませんかー?出ますよー
とりあえずでましたー
壁|ω・`)チラッ
しまった出遅れたー😅
3人組で1戦目のピサロにたおしたー
きてー
しすすさん、さや姐、ゆーき、こんちゃー😃 2周目からでも混ぜてー(≧∀≦)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
満員かな?
あと3戦プラス12ポイントあるのでまだかかりそうですー
今日も乗り遅れ😢 12時30分休憩の痛いところ😅 野良行ってきます!
ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。なんか怒りバトマスの火力がすごかった!チケットたくさん嬉しいです~。 では、畑行ってきます~また夜~
さや姐、しすすさん、ゆーき、昼ドラ途中から混ぜてくれてありがとう❤️ 最近のボスの中では中々のサクサクで楽しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、また夜~
ユリアさん、ゆーきはん、しすすはん お疲れさまでした ササッとランチしてきまーす また、夕方 よろしくお願い致します😍
くぅちゃんこんちゃー😃 今から来客なんで、また夜遊んでね〜😆 ではまた後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こにゃにゃちわ(^-^)
しすすさん ユリア今 さやねー ありがとー(≧∇≦*) またよろしゅーです♪遅くなりました( ̄∇ ̄)
人少なかったね(^^)僕も一旦落ちまーす
ふぅ、午後作業終わり~。久しぶりの天気、気持ちいい~。 パフェさん、お久しぶり~。ワンピースタイムかな~。
どもー
こんばんは~。いい陽気で、ソファーで寝そう~
ご近所さんが苗をくれた。明日植えよう。そしてその前に、己の生育の為、夕飯作ろう。では、また夜~。
同じく夜にでもー(TOT)
こんにちわー😍 今日も残業なのだ おさぼりして 気持ちリフレッシュしたいぞ😘 イケメン行きたーい
おーい。おーい。 いないかの😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール