スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) あらためて仕切り直しましょう(^^)/
明日と明後日なら、大丈夫ですよ~ 明明後日からは~夜勤何で~♪
自分も、明日と明後日は大丈夫です(^^♪
明日は仕事で途中抜けますが行けます^ ^ 10時以降なら大丈夫です♪ それ以外の夜なら、いつでも行けます♪
自分も明日、明後日大丈夫です(^^)/
では明日22時位にまた集合しますか(^^)
ですねぇ~ 30本目あすに頑張ったのですけど…50戦近くドロップしませんでした… 次は私が連投します~♪ アゴシさん、なんちゃん、セナンさん、お久しぶりの共闘凄く楽しかったです~ ダイガチャ約500連したかいがあります~♪ でも…エンデ上欲しい……
ようかいです~ 明日22時くらいに来ますー 今日はあありがとうございました~(≧∇≦*)
お休みなさい~♪ 野良って来ます~♪
明日、22自了解です(^^♪ では、今日は落ちます。 ありがとうございました(`・ω・´)ゞ お休みなさい💤
たしかにエンデ上欲しいですね~(^^) でも次は勝てると思います♪痛恨ないから被ダメが計算しやすいです♪ ローラさん遅くまでありがとうございましたm(__)mではまた~(^^)/
ローラさん 久しぶりに行けて楽しかったです^ ^ 編成調整してしばきましょう♪ おやすみなさい(-_-)zzz
エンデ… il||li (OдO`) il||li 200連下2個のみ… 今回、メタスラは防具たくさん出ました… 杖は…? やっぱり、ガチャ辞められない…… どうしよう……………………………………
お休みなさい~♪
今回は杖70連で死にました(°▽°)ジェム保存中。 メタ杖一つもありません^ ^
3凸のみです~ 2本も気軽に砕いてしもうたよ~ 運営のメタスラSS詐欺に引っかかった~♪
皆さま、昨日は遅くまで~ありがとうございました(o´∀`)b 今日もご一緒宜しゅうです~
ローラさん昨日はありがとうございました(^-^) 今日こそ勝ちましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れさまです~♪ 勝ちます~( ´艸`) 今日はピオリミンAにしますね~♪
自分もピオAにしますね♪あと7個あるので続く限り(^^)/
何とか10個確保しました~♪
自分も10個行きました〜(*´∀`)♪
アゴシさん~ はぐ剣にギガスト2はありでしょうか?
後~ 食べ物は~ クレープ53、モツ鍋12、ギガナン37、だぶ売り切れです~
じぶんもそれ考えたんですよね~。でも結論からいうとそれなら天空の方がいいと思います。超彗星が550%ですが、たしかギガソが実質700%くらいだったはず・・。昨日のチャレンジでデインダウンが天空1本だとなかなか入らなかったので・・・。
だぶ自分は3つです♪
そですよねーギガソのほうがダメ出ますよね~ 彗星のピオラ上げはちょっと期待薄いですよねぇ~ 微妙な剣です~同じ構成の剣…3本も完凸させてしもうたよ…(。>ω<。)
で、いろんな動画見直しましたが、ボミエないとラスゲ1回はCT攻撃ほぼ100%うけます。なのでそこを乗り越えなければクリアできませんが、ラスゲ中にターン経過して「8ターン目」みたいに表示されたらヴェルザーの通常の3連撃がきます。で、3連撃中に必ずCTがたまって息攻撃がくるので防ぐ方法としては・・・。
ダイ剣か天空がヴェルザーには相性がよさげです(^^)
3連撃中に雫を投げます。そうすると3連撃→雫でMAX→息攻撃で耐えれます。ただ雫役が3連撃で休みはいったら・・・(゜_゜)
なので理想は「8ターン目」という表示がでたらガードです。多分ですが守備650あれば3連撃→息攻撃も耐えれるはず・・・。
ちなみに8ターン目というのは仮定の話なので7ターン目、9ターン目という事もありますので(^^)
ようかいです~ 休みは運ですね…… エンデ回すべきでした…… 今回は天空で行きまする~♪
たぶん、耐えれると思います。 300以上HP保っていれば大丈夫なはずです~
3連撃で耐えて息攻撃で綺麗に全員死んで石復活した場合、速攻自分がたた歌うたいますのでそこからコンボすればワンチャンあるかもです(^^)その際舟歌はうたわないで攻撃あるのみ!削れたら勝ち、削れなかったら負け(^^)/
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スイマセン・・・(´・ω・`) バラン魔石交換してませんでした( ノД`)
アゴシさん、マモます爪了解しました(^^♪ 頑張ります(`・ω・´)ゞ
作戦変更で自分とローラさんがアクセにまんげつリング×2でいきましょう(^^)/
皆さんお疲れ様。 申し訳ないですm(._.)m 10分くらい遅れそうです(°▽°)
セナンさん、お疲れさまです~ 私3個あります~ので~1個どうぞです~ 今日も宜しゅうです~
いったん外します。 10分くらいにまた来ます(^^♪
戦友の盾なしでいかづち受けます。ゲージ跨ぎ直前に道具任せてスタンプ押しますね(^^)注意すべきはスタンプ押した人がマヒってかつルビ上解除ならなかった時です(^^)
ようかいです~
3個(゚Д゚;) ください(笑)
なんちゃん、お疲れさまです~ ようかいです~ 今日もご一緒宜しゅうです~
わかりました~♪ まんげつとルビに頑張ってもらいますねぇ~♪
il||li (OдO`) il||li
戦友の盾なしとしてもセナンさん爪役としてパラとまもどっちがいいですか?
回転率高いので~もものほうが~ (・∀・)イイかな~♪
ももになってる、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。