スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしても兄さま方、初見なのにうまいことゴンズのゲージ調整してくれましたよね…。さすが魔王ハンター!! ドルオーラ、ナイスチョイスでしたね💕
ヒュンケル1030 貼りました( ̄(工) ̄)
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、行きまーす♪
エリ姉さん、スー兄、🍺さん、 マオーの後だとヒュンコロのサックリさが際立ちますね😁 マオー1発クリア&フレポMAXで大感謝です✨ 今日も気持ちよく寝れます😆
アベ兄 エリ姉ちゃん ビールさん🍺 サクゥッとヒュンケルお疲れ様でした(^。^) 盾4人揃うとなんかいいですね笑 楽しかったです!!またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、アベルさん、エリザベス お疲れ様でした‼ありがとうございました‼スタミナご馳走になりましたm(。≧Д≦。)m 盾4人嬉しい(*^^*)
スー兄、アベル兄、ビールさん ゲマの後のユンケルの楽さったら…😁 ポイントマックスになりました💕 今日は可愛いゲマ盾を眺めながら寝ようと思います😘 ありがとうございました❗️楽しかったです😘
ビールさん、魔王討伐おめでとうです! 皆さんの助けとビールさんの熱意ですね!良かったですね!
スージーさん、ゾーマデートありがとうです💕 楽しかったっけね〜♪✨ 野良さんもノリが良くて楽しかったですね〜♪ ゾーマ王鍵も落ちて嬉しい😆 またゾーマデートしましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん、先ほどはごめんなさい🙇♀️ 今、お時間あるようでしたらヒドラでもどうですか?
アベ兄 前から思ってたんですけど、今度ヴェルザー魔王挑戦してみませんか?
サンドさん、ありがとうございます‼ 私は居ただけなのでおんぶにだっこでしたf(^_^; バフも積んでないので自分のことで精一杯でした(。´Д⊂) 魔王に行くようになって守備力の大切さを知り先月からなるべく防具進化玉を集めるようにしますf(^_^;
エリザベスさん、スヤ子ちゃん、アベルさん、ビールさん、 ゲマ討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 1回でクリアしたみたいですね〜✨ 流石です💕 皆さん、強いんですね〜😊
すずちゃん、ゾーマデートあんやとね〜(//∇//) やっぱゾーマ魔王楽しい〜。あの程良い強さが良い! ギガゾーマも一回絡めて周回するのも鍵泥狙いで良いかも(//∇//) 又明日も遊ぼうね🙈🌈
すずさん、私もサンドさんとウマポまだなので参加したいです‼ 出来ればスージーさんも居てくれると2度美味しいf(^_^;
スージーさん、お疲れですよね?ヒドラ厳しいですか?
ビールさん、是非〜😊 ただサンドさんが落ちていないといいんですがいるかな〜💦
魔王討伐隊無事生還されたみたいですね( ̄^ ̄)ゞ エリ姉良かったね〜(//∇//)自分の事みたいに嬉しいよ😭 アベ兄、スー兄、ビールさん、討伐おめ🎉🎊👍
すずさん、スージーさん、 ありがとうございます‼床ぺろ3回と最低記録出してきましたf(^_^;
スジ兄 ありがとう😊 無事4人とも生きて帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ うまぽ........まっいいや笑 また行けるときに、うまぽしたいです(^。^)
サンドさん、 落ちちゃったかな?
サンドさん、やっぱり落ちていますよね(^^;; こちらにいなそうです💦
すずさん そうみたいですねf(^_^;
サンドさんがいないので諦めましょうか(^^;;
スー兄、 ゲマ討伐して満足したのでお風呂に入ってました💦 ヴェルザー魔王行ってみたいですね! 補助道具を分担して持っていく感じですよね。 もし行くなら、ルビ弓マモか天空海賊でいくと思います!
すずさん 了解しました!
ビールさん、すみません🙇♀️ またタイミング合った時にお願いします(*^^*)
姫さん、スジ兄 ありがとうございます🤗 命からがら帰ってまいりましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 マオーっておっかないところですね💦 魔王ハンターの皆さんを心底尊敬します。。。(*´ω`*)
すず子ちゃん ありがとうございます😊 今見ました🙇 これでお揃いの盾手にいれれました(^。^) 見た目女の子キャラにいいですよね😁
エリ姉さん、 ドラゴラム難民で挑みづらいマオーだったので連れていってもらえて大感謝です😄 今度は違うマオーに行きましょうね😁
アベ兄 ありがとうございます😋 ぜひ、行きましょう👍🏻 天空海賊で行きます。 あと2人、ヴェルザー魔王募集しましょう‼️
スヤ子ちゃんはクリアしていると思っていました😊 お揃いの盾ですね(*^^*) 女の子キャラに似合いますよね〜✨ そうそう‼️ヴェルザー魔王に行きたいなら鍵出しましょうか?17本あるので😆 スージーさんも行ってみたいと言っていたのでスージーさんも一緒に😊 アベルさんも入れてちょうど4人なので今度、お試しでどうでしょう?
エリザベスさん、無事に帰還されて良かったです💕 魔王っておっかないところですよね〜:;(∩´﹏`∩);:
ゲマ初でした(^。^) ぜひヴェルザー行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )スジ兄誘って🤗 今見たら、鍵10本あったんで、27回行けますね笑 ヴェルザー盾4人でお揃いにしたいですね😁
すずさん、スー兄、 ヴェルザー🔑は6本あったので33回行けますよ😁 タイミングあえばヴェルザー行きましょう! それと、アイソラさんとのムドー魔王リベンジも今度行きましょうね(^^)
27回😆笑 でもヴェルザー魔王は本当に無理っぽいですよね(^^;; 私は勝てると思っていませんので😅 ヴェルザー魔王より秋刀魚王の方が簡単みたいだし… あの盾欲しいな〜✨ お試しで1回行ければいいかな〜:;(∩´﹏`∩);:
アベ兄りょうかいです!! でわ、33連チャンで行きましょう😁一回は勝てるでしょう👍🏻 ムドーのリベンジ必ず、しましょう😊
33回Σ(・□・;) アベルさんまで笑 あっ、ムドーなんですけど私、まだスピクリ出来ていないので 今度、一緒にお願いしたいです(*^^*)
スー兄、心が折れるまで頑張りましょう😁 一戦目で折れたりして😅 すずさん、ぜひお願いします(^-^)/ たぶん日曜の夜になると思うのでタイミングみてお願いすると思います( ̄^ ̄)ゞ
すず子ちゃん ぜひ、ムドーお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スピクリもできますよ👍🏻
スヤ子ちゃん、アベルさん、ありがとうございます😊 ムドー魔王のスピクリ、宜しくお願いします🙇♀️ 皆さんの都合のいい時で大丈夫です🙆 ミ……ミルドも…今度、お願いしたいです(^^;;💦クリアしたいです😅
すずさん、ミルドもリベンジしましょう👍 タイミングあえばいつでも行きます(^-^)/ では、そろそろ聖堂やって寝ますね💤 また明日もよろしくお願いします😊
アベルさん、ありがとうございます😊 ミルドもタイミングが合った時に宜しくお願いします🙇♀️ アベルさん、おやすみなさーい😴💤 明日も宜しくお願いします♪
(*゚∀゚*)うまぽしたいです ってもう誰もいないかな、、、
また明日きますね、モチベ低下してるほんまやばいな
旅人さん 私もモチベ低下してます! レイド飽きました(。´Д⊂)
ヴェルザーもレイドも疲れる(。´Д⊂) チケットとかポイントとかもう少し社会人に合わせて欲しい(。´Д⊂) イベントに追われない日を過ごし、マッタリ、ヒドラ、スラマン、ダイ、魔王をしながら、日頃やれてない仕事とかプライベートして 次のイベントまでに充電タイムが欲しい!! でも、イベント無いと無料ジェムもないのかなf(^_^; 追われないレベルにしてーー! 炊き出しで炎のブーメランやめてー! 1,000万ゴールド貯まっちゃったー!使い道作ってー!
レイドは地方の討伐回数からみて、北海道と東北を合併! 四国と中国を合併してくれないとレイドのホストやる人が少なくて、参加したくても待ち時間長くて飽きる(。´Д⊂) なるべく自分の地域にボスがいて、ホストやってかないと効率が悪い! 関東、中部、近畿の討伐50万に合わせてバランス調整して欲しい(。´Д⊂)
カスオさん 見てたらコメントしてもらえると、モチベ上がります\(^^)/ また一緒に冒険出来たらもっと上がりますq(^-^q) 閉鎖的な新規お断りの部屋なので減ることはあっても、増えることはない! 増えなくていいので、現状を意地していけたら嬉しいなぁ!! いつも、この時間に独り言書くのもなんだかなぁ! 朝には、ほぼ無かったことになってて、多分ここの家族の中で独り言率No.1、返信率の無さNo.1だなぁー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)