スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、ギガプレありがとうございました😊 いったん帰ってきましたが、ポイントためません? バーン2回+ヒドラとか?
おやじさん、今のところ大丈夫そうですが、毎回ドキドキで太田胃散が必要なぐらいです(≧∇≦) エリさん、ありがとうございました😊 残りうまぽ、何かで埋めませんか?
ビールさん、こんばんわ〜。 私も突然固まったりします💦 なんでだろう…。
エリザベスさんとスーヤンさん、は居るみたいですね(^^) アベルさん待ちかな?
バーンバーンヒドラーんで行きましょか😊
あれっ?今は普通にレイドできる。 何で〰?
うたさん、今度魔王にしますか!(笑) こちらこそ、すみません😭
ねるさん、そうしましょ! 1030でバーン貼りますね〜 どなたか2名参加しませんか?^^
ビールさん、私もついさっきインしました^^ アベル兄はまだみたいですね。 鍵狙いで、ねるさんとバーン行きません?
空いているようでしたら🎵
おやじさん、ぜひぜひ♪
ねるさん、エリザベスさん よろしくお願いします🙋
くるくるで再起動、やっと部屋立てしました
ずくさん ムーンさん アイソラさん、 セイヤさん トゥランさん、 サキピンさん スーヤンさん、 サンドさん、 スージーさん、 Aふろまんさん しんのすけさん シグさん まるささん、 本日まだなので宜しくお願いします(^_^ゞ
ねるさん、おやじさん、バーン1030でお待ちしていますね〜。 少し待って出発します♪
ねるさん、エリザベスさん、おやじさん 宜しくお願いします(^_^ゞ
エリザベスさん、了解しました🙆
ビールさん、宜しくお願いします^^
逝きまーす!
シャンティさん、ドレアムご一緒いいですよー。 一応ほぼ装備は揃ってるので。確かそのはず💦
エリ姉さん、スー兄、🍺さん、 アプリが調子悪くて何度か修復してました💦 今もマルチでお任せ参加をすると検索くるくるから帰ってきません💦💦 なんかサーバーの調子悪いんですかね😵
コバワ〜🙋 九州にアルダいますけど、今不具合でやめた方が良い感じ?((((;゚Д゚)))))))誰か行きます?
すみません、タイムアウトでした! ヒドラに替えますね1030
アベル兄、私もなんかいつもよりアプリ重くてクルクル時間が長いです💦 マオーは今日やめておいたほうがいいですかね😲
エリ姉、コバワ〜🙋 お!魔王行く予定なの?😁頑張ってね👍
すずさん、スーヤンさん、さぶさん、アプリ不安定ながらもなんとかうまぽできて良かったです。 またよろしゅうです🙇🏻
スヤ子ちゃん、シャンティさん、さぶさん、バーン&ヒドラお疲れ様でした😊 スヤ子ちゃん、2回貼って頂きありがとうございます😊✨ 楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ お風呂落ちします🛀
ねるさん、エリザベスさん、ビールさん ババババーンで、盾をわ・す・れ・た(ToT) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
エリ姉さん、ちょっと攻略サイト見てました💦 どうしましょうか? お任せ参加以外は普通に動いているので大丈夫そうな気はしますが、ちょっと心配ではありますね😅 まあ、ゲマ🔑は14本あるのでダメ元で行ってみましょうか。
すず子ちゃん シャンティさん さぶさん バーンヒドラお疲れ様でした(^。^) 通信障害があると、1戦目みたいに事故るんですかね笑 スパ×3いいですね〜*\(^o^)/*回復してくれるんで、安心できます。 楽しかったです!!またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったです!!またお願いします
スーヤンさん、すずさん、シャンティさん、2回目の部屋立て、 くるくる現象発生で再起動しても直らず、やっと部屋立てできた感じでした 無事に終われてよかったです😅😅 また、よろしゅうです😀
ねるさん、おやじさん、ビールさん 募集のタイミングがギリギリで申し訳ない💦 結局バーンは1回だけでしたね(⌒-⌒; ) ねるさん、かなりセクシーなスパスタだったからビックリしましたよ😉 ありがとうございました💕
エリさん、おやじさん、びーるさん、バーンヒドラーんヒドラーんありがとうございました😊 時間切れの事に頭が回ってなくて残念でしたが黒ギャルダンサー出来て楽しかったです♪ またお願いしますー‼️
ねるさん、エリザベスさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポしてたんですね!?全然やり取りを見てなかったので、バーンに行くだけかと思ってました! スタミナすいません!ごちそうになりました。
文章が変😵
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ お昼は普通に動いてましたけど、さっきinしたらアプリの調子が悪かったです😅
スジ兄、逝ってきますね!(笑)
スジ兄 こんばんわ〜🙋♂️
本当だ〜😝笑
アベル兄、スー兄、ビールさん、逝ってみますか?
うたさん みかわしで行けばいいんですよね😊 ドレアム石は持ってないんですが、それ以外の装備は完凸じゃないけど揃ってます。 はぐ弓完凸させた方が良さそうですね💦
こっちでも、通信障害😁
これも通信障害かなぁ?🤔(笑) 楽しかったということがとてもよく伝わってきました😆👍✨
エリザベスさん、アベルさん 私はお任せします\(^^)/
エリ姉ちゃん 生きましょう🙆♂️
確かに(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
そういえば、ねるさんすごいもの装備してきましたね (゜ロ゜;ノ)ノ あの弓はコレクション用かと思ってました😄
おやじさん、バーンはロトの方が本当は良いみたいですよ😊
攻略見てきます\(^^)/
シャンティさん、通信障害のせいかも〜😆笑 バーンで全員⚰は秘密で😆 楽しかったですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)