スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんどーさん、今日もなかなかタイミング合わずー🙏 また覗きにきますのでお願いしますね♪
ギガプレゼント、いなくなっちゃいました(^^;; アルダララしかいません💦
すずさん、こんばんは😊 ギガプレその他もろもろ行きたいです♪ 良ければお願いします
すず姫さん、こんばんはです!いきませう! 寝るさん、改めてねるさんもよろしゅうです!
すずちゃん、ねるさん、コバワ〜🙋 空きがあればご一緒します🙈🌈
ねるさん、こんばんはー😊 ギガプレゼントが書き込みしている間にいなくなってしまったんです。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい🙏 アルダララだったら行けますよ(*^^*) 行きますか?
サンドさん、コバワ〜🙋 奇遇ですね(//∇//)
さんどーさん、奈良県の護衛がなかなか忙しくて…(≧∇≦) 寝るヒマもありませんよ♪ おいちゃん、お時間よろしくてー? 行けそうなら行きましょー😁
サンドさん、スージーさん、こんばんはー😊 アルダララ貼りますねー♪ テンツクでお待ちしています(*^^*) ねるさん、スージーさん、サンドさん、宜しくお願いします♪
スージーさん、こんばんはです! ぜひご一緒させてください!
すずさん、ダラダラのみでもオッケー👌 楽しくやりましょー(*^◯^*)
🙋あんやと〜(//∇//)
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
アルダララ行きたいかた、いますかー?
いなくなっちゃいました😅
スージーさん、ねるさん、サンドさん、 関東からアルダララいなくなっちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 誰かボスいませんか? 気付いてくれるかな💦
すず姫さん、ねるさん、スージーさん、お疲れ様です! アルダララ行っちゃいましたね… 東北にイグなんたらがいますので、皆さんそこに来てくれます?
サンドさん、行きまーす💦 すみません🙏
サンドさん、ねるさんが貼っています💦
スージーさん、ねるさんが貼ってくれてます!行きましょう!
すずちゃん、ねるさん、サンドさん、お疲れ様〜🌈 アルダダ弱く感じる((((;゚Д゚)))))))笑
スージーさん、ねるさんが貼ってくれていますよー
ちょっと迷子になりました((((;゚Д゚)))))))
もう一回貼りますね、すみません🙏
はーい🙋
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すみません、アプリが立ち上がらない( ̄▽ ̄;) さんどーさん、もし行けるようでしたらホストでスージーさんとすずさん連れて行ってもらえますか?
ねるさん、すず姫さん、スージーさん、 行っててください~回線落ち&携帯落ち…
ねるさん、私もです~砂時計ぐるぐるのままです…リセットしてもダメだ~
私もそうでしたよ💦 1回消せば治りましたよ💦
んー、まごまご💦 さんどーさんもダメですか😢 スージーさんとすずさんだけでも行ってもらって構わないんですが、お時間大丈夫でしたら10分ほど時間置いてもう一度お願いできませんか?
ねるさん、すずちゃん、サンドさん、スマセン🙏 ちょっと私用で抜けますね💦 又後ほどでも埋めましょう🙇
スージーさん、了解です👌 ねるさん、サンドさんも後ほどタイミングが合った時に ポイント埋めましょう(*^^*)
スージーさん、お疲れ様です~ スミマセン調子悪くて。また後程よろしゅうです! すず姫さん、ねるさん、こちらは立ち上げてもダメですね。というか、最初のダウンロードすらできない… また連絡しますね!
サンドさん、、了解です( ̄^ ̄)ゞ また後ほどお願いします(*^^*) 私もちょっと落ちます😊
すずさん、すーじーさん、さんどーさん、 了解です! 私は本体再起動でとりあえずインは出来るようになりました。サンドさんの方が心配ですね💦
ねるさん、あざす! とりあえず治ったかもしれません。 前もそうですが、ボスが移動する際のタイミングで、アプリ落ちますね。スタミナは取られるし、残念ですね~
スージーさん、遅いお返事ですが… スージーさんと私、ちょっと考えすぎてしまう所が似ていますね😊笑 見透かされている気がして。。。とありますが言葉だけでのやり取りですが何となく分かりますよ😊笑 スージーさん、前に私に気楽にいきましょうって言ってくれましたよね♪ 今度は私がスージーさんに言いますね(*^^*) スージーさん、もっと気楽にいきましょう😊 では、また後で遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=) また長くなっちゃった(^^;;
さんどさん、良かったですね♪ 一方で私の方はモモン屋ページに飛ぼうとすると、くるくる表示で進まなくなるのが続いてます😢
ねるさん、症状は同じです。 これは、アプリの不具合てすね。 多分うちらだけではないので、不具合ジェムに期待しましょう!
また落ちたーー って思ったらみんな同じようなことが起きてるんですね💦
シャンティさん、お疲れです。 レイド始める際落ちました(くるくる回りっぱなし)。 アプリ立ち上げても同じ(すず姫さんは大丈夫だった)。 携帯再起動でも同じ(寝るさんは復活したようですが、ももんや部屋に行くときくるくる)。 充電させてから、2回目立ち上げで復活祭。ページ移動に時間がかかりますね~ しっかりレイドスタミナ取られてます~
さんどさんも、シャンティさんもですか(^_^;) これは久しぶりの詫びジェムですかね😁 レイドは次回に向けてもう少しブラッシュアップが必要ですね💦 携帯にも負荷がかかり過ぎてるのが特に不安ですね なんとか対策してほしい、とここで呟いてもしょうがないかな( ̄▽ ̄;)
サンドさん、お疲れ様です _:(´ཀ`」 ∠): 今日は、レイドでも普通のマルチ落ちたりしてるので、おとなしくカギ消費作業に集中してます。 カギ減らし、飽きます😅
んー、サンドも鍵消費してこようかな… 少し落ち着いたら、また覗き来ます~!
ねるさん レイドやってたら、自分だけじゃなくて一緒になった人も落ちたりなんてことが頻発してます。ラスゲで落ちたときは呆然としました(笑) データバックアップとかデータダウンロードとか、毎日やってます💦 詫びジェム10連1回分くらいくれないかなぁ😅
レイドはできないのかな。 今野良バーンしてますが…
サンドさん 家事やったりテレビ観ながらできるので楽ですよ😆 今日は溜まりに溜まったカギを200本くらい処理しました(笑)
うたさん、バーンいきません?、
シャンティさん、サンドさん、 22時ごろに一度レイド行きませんか? 落ちるかもしれませんが、その辺りの検証という事で。 無理にとは言いませんが、その頃にもう一度覗きにきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)